Работает как надо, клиентов приводят - Отзывы о Магазин клиентов

Отзыв написан 14 января, 2019 год 181 просмотр
Начинали бизнес с продажи комплектующих для смартфонов, компьютеров и других устройств подобного толка. Товар имеет спрос всегда, сначала конкуренция позволяла заниматься этим без особого труда и необходимости в постоянной рекламе. Держали пару банеров и расклейка по городу, но ничто не стоит на месте, нужно двигаться в ногу со временем, использовали рекламные компании в сетях, большие деньги уходили, а конверсия себя не оправдывала. Пришли к этой компании, первое впечатление от быстрого знакомства с их услугами это колл-центр, но полное описание услуг более или менее открыла суть их работы. Принцип прозвона похожий, но они конкретизировали своё направление, я думаю организовали некую нишу отдельную. Сначала провели с нами долгую беседу по всем пунктам нашего бизнеса, точнее попросили описать наш товар, условия скидок, цену, сервис обслуживания и наличие доставки. Далее сообщили, что проведут масштабный прозвон по клиентской базе, причём не всем подряд, а выделяют только тех, кто может потенциально заинтересоваться нашим товаром. Такой подход подкупает конечно, но судят по результату, тем более в договоре строго прописали, что в случае не выполнения ими своих обязательств, мы, получим все средства обратно. Это неплохо звучит конечно, работать начали сразу, обратил внимание на то, что они собирают клиентов по всему миру, этот пункт мы ограничили, нас интересует только только территория России и стран СНГ. Хотя доставку можем организовать, но по ценам не совсем конкурентноспособны со всем миром. В течении нескольких месяцев стабильно получали и продолжаем получать клиентов, строго по оговоренному гео. Довольны услугой, претензий нет, потому, что относительно предыдущих наших затрат в маркетинге, эти, практически несущественны. Они отбиваются быстро, плюс остаются постоянники, формируются будущие клиенты, которые отложили уже информацию в свих головах о нас. Магазин клиентов действительно работает и приносит то, о чем говорят, ориентир на длительное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Общение, цены, гарантия и точность

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"