Олег Отзыв написан 14 февраля, 2019 год76 просмотров
У меня очень специфический бизнес. Можно сказать то, что нужно сейчас практически каждому, но не каждый на это соглашается. Занимаюсь частным психотерапевтическим консультированием. Конечно у меня есть наработанная база клиентов, сарафанное радио, так сказать, тоже работает. Но это абсолютно не тот объем, который мне бы хотелось иметь. Да и конкурентов сейчас появилось очень много, приходится изощряться, придумывать новые способы работы. Осложняется это тем, что мы находимся в провинции, где психологическая грамотность населения не очень высокая. Реклама на местном телевидении малоэффективна, я пришел к выводу, что нужен индивидуальный подход к потенциальной аудитории. Пробовал самостоятельно делать выборку и совершать холодный обзвон жителей нашего города, но для меня это занимает массу времени и отвлекает от основной деятельности. Тогда я решил обратиться к профессионалам, обещающим приток клиентов в бизнес. Среди полусотни подобных агентств, выбрал именно «Магазин клиентов». Во-первых, работают с заключением договора, во-вторых, менеджеры грамотные. Да, изучив этот рынок, могу сказать, что грамотность — это большая ценность и не каждая компания этим может похвастаться. В-третьих, цена за услуги меня полностью устроила. Нет, она не минимальная, за качество надо платить, она — адекватная. Ещё, в разговоре с представителями «Магазина клиентов» меня привлек тот момент, что если клиенты не придут ко мне на прием, то мне вернут потраченные средства. Начитавшись отзывов, что эти спецы продают по телефону и кур, и кроликов, и даже заводские станки, сомнения, что мне нужны именно они не было. В действительности, они оправдали мои ожидания. На курс по «Женской привлекательности» запись идёт на несколько месяцев вперёд, на индивидуальное консультирование тоже расписание заполнено от и до. Уж не знаю, что они говорили людям, но аудитория, посещающая мой кабинет расширилась, пришли новые категории клиентов. Теперь планирую разработку нового курса для помощи семейным парам в решении бытовых конфликтов, за раскруткой обращусь опять к ним!
Отличный результат - Отзывы о Магазин клиентов
отзыв