Не так давно я ушла из салона и стала заниматься маникюром/педикюром по приглашению. За время работы в салоне наработала много клиентов, и когда ушла, ко мне стали поступать звонки и приглашения на дом, чтобы сделать наращивание, либо коррекцию ногтей. Естественно, что мне нужен был хороший прибор-вытяжка, так как все остальное для работы у меня есть. На работе использовали вытяжку для пыли, но она не имела мощность всего 14 вт, и всасывала опил плохо, очень много проблем с ней было и клиентки часто обижались, что приходилось надевать маски, ведь это не очень удобно и не комфортно сидеть два часа в маске. Начала искать пылесос и прежде всего, чтобы был мощный. В интернете нашла max, посмотрела и удивилась, что мощность у него 65 вт, решила, что надо брать именно такой, самый мощный. Вначале пришлось привыкать к такой мощности, зато не нужно было надевать маски, а это уже радовало. Сам пылесос тоже удобный и носить его за собой не трудно, так как весит он всего-то килограмм.
Отличный помощник в работе. - Отзывы о MAX магазин маникюрных и педикюрных пылесосов
отзыв