Купили на прошлой недели мужу модную мужскую куртку с капюшоном RO-1250A3 в этом магазине. Доставка пришла быстро и качество отличное. Тёплая и удобная. Спасибо.
Удивительно красивую вещь купила я в этом магазине Платье женское из гипюра IT-1073A480 и главное по моим большим размерам подошло точно как на меня сшито. Спасибо за быструю доставку.
Понктуальный магазин с грамотными менеджарами плюс высокое качество товара. Периодически покупаем тут и впечатление положительное. Купили не так давно Комбинезон с принтом RO-5263A44. Отличное качество и главное больших размеров как на меня. Спасибо
Неоднократно покупаем в этой компании и каждый раз товар приходит с доставкой точно по времени и отличного качества. Купили на днях женский Велюровый костюм с капюшоном IS-669A28B30. Прекрасное качество и по размерам точно сидит. Спасибо
Купили для нашей малышки Джинсовую куртку подростковую EV-1848A27 в этой компании. Доставка куртки до Саратова пришла быстро. Качеством довольны. И по цене привлекательной. Спасибо.
Купила в этой компании для мужа модную мужскую куртку с капюшоном RO-1250A30. Впечатление от покупки положительное. Качество куртки отличное. Греет очень хорошо и доставка пришла вовремя.
Купили в этой компании Атласный мужской халат ELR-2091A18. Понравилось качество изделия и приемелая цена. Заказываем не первый раз и нравится быстрая доставка.
Пришёл заказ из данного магазина.- Брючный костюм двойка MA-555B600. Купила по довольно низкой цене по сравнению с нашими магазинами. Но главное сам костюм как по мне сшитый и качество идеальное.
Купила мужу на день рождения Свитер с широким воротником AT-1310196A14. Понравилась изначально цена. В дальнейшем свитер показал отличное качество вязки и хорошо сохраняет тепло. Доставка прошла гладко.
Купили по низкой цене нашим близняшкам костюмы блестящие детский RO-7269A39. Просто прелесть как красиво они сидят на наших мальчиках. С размерами подошли точно. Спасибо за качество.
В оередной раз пишу отзыв на этот магазин и хоу поделится новой покупкой. Купила Платье женское из гипюра IT-1073A480. Платье просто прелесть и по размерам подошло как на меня сшито. Спасибо
Неоднократно заказываю в данном магазине для себя одежду и каждый раз рстаются приятные впечатления от покупки. Пришёл Брючный костюм двойка TBY, всё отлично подошло по размерам и цена привлекательная. Спасибо.
Купили в этом магазине парию рубавшек для наших близняшек Детская рубашка для мальчика EV-920A7.5. Товаром довольны, так как качество отличное и размеры подошли
Купила в даенном магазине очередной раз покупку для себя Платье женское из гипюра IT-1073. С размерами подошло чётко. Цена так же приемлемая. Главное устраивает качество. Рекомендую всем девчонкам.
Не так давно пришёл отличный заказ из данного магазинав Детский спортивный костюм Турция. Понравилась быстрая доставка и приемлемая цена. В дальнейшем качествро товыара так дже позитивно.
Уже давно одеваемся всей семьёй в интернет магазине "Лалуна". Никогда никаких нареканий не возникало. Отличное качество продукции, стильные модели. Я довольна, что не нужно в спешке бегать по магазинам, а можно просто сделать заказ прямо из дома и получать модную и современную одежду. Очень рекомендую магазин laluna.com.ua
Достоинства:
Большой ассортимент, мужская, женская и детская одежда, Быстрая доставка
Купили нашему малышу Рубашку детскую с длинным рукавом EV-618 в данном магазине. Поразила низкая цена и в дальнейшем хорошее качество продукции. Даставка пришла в положенные сроки. Спасибо.
Второй раз заказываем в этом магазине и удивляет быстрая доставка. Купили для дочки Детский трикотажный спортивный костюм EV-628. Товар пришёл без задержки, а главное хорошего качества. Спасибо.
Приобрели на распродаже в данном магазине Яркий костюм для женщин DV-2613A250. Классная вещь я скажу. Носится уже длительный срок как новое. Главное и по цене адекватной. Одобрение.
Не так давно пришёл заказ из данного магазина " Комбинезон с короткими шортами EKS-793 " Покупкой довольна. Качество соответствует описанию при заказе. Хочу добавить о приемлемой цене. Молодцы.
Не первый раз обращаемся к услугам данной компании и каждый раз нравится качество товара и быстрая доставка. В этот раз купили нашим малышам Спортивный костюм тройка детский EV-88. С размерами подошло всё чётко, качеством довольны. Спасибо.
Купил эту футболку прошлым летом, до сих пор футболка в отличном состоянии, пригодна для прогулок и эти летом, э следующим. Выглядит очень стильно и классно, а так же очень комфортная. Купить такую футболку и не только можно на сайте: laluna.com.ua
Купили совсем недавно одну вещицу, заказали для дочки Детский трикотажный спортивный костюм EV-628. Понравилось качество отличное и по размеру подошло хорошо. Одобрение магазину.
Хочу поделится положительными эмоциями о данном магазине. Заказали Брючный джинсовый костюм AP-2279. Прежде всего впечатлили адекватные цены и быстрая доставка. Товар пришёл в положенные сроки. Качеством довольны.
Высокое качество товара прежде всего понравилось в данном магазине. Заказали и уже довольно быстро пришёл товар, Бриджи футболка костюм DG-p1511. По размеру всё аккуратно подошло. Приемлемость в цене так же радует.
приятные цены
Быстрая доставка и низкая цена
Качественный товар
Качественная одежда
Высокое Качество
Отличное качесвто и прекрасный дизайн
отличное качество
Одежда для всей семьи отличного качества по приятным ценам
Очень рекомендую магазин laluna.com.ua
Качество на высоком уровне
Отличный магазин с быстрой доставкой
доступность цен и хорошее качество товара
Качество товара заслуживает всяческих одобрений
адекватные цены
Добросовестность