Здравствуйте, Хадижат! Мы уважаем и ценим мнение каждого клиента и прислушиваемся к нему, чтобы стать еще лучше. Нам приятно, что Вы оценили красоту наших моделей, но мы совершенно не согласны с Вашей оценкой их качества, а своим отзывом Вы вводите в заблуждение других покупателей. Поэтому мы хотим рассказать, как все было на самом деле. Вы заказали вещи в нашем интернет-магазине 27 сентября 2022 года и получили их уже 30 сентября. Об этом свидетельствует накладная СДЭК. А вот на возврат, согласно также накладной СДЭК, Вы их отправили только 12 февраля 2023 года, то есть через 135 дней. Неужели Вам потребовалось столько времени только лишь для того, чтобы примерить вещи и обнаружить брак? Конечно нет! И мы уверенны, что не только нам это понятно. Вы активно и не аккуратно пользовались купленными у нас вещами, что и привело к появлению тех самых маленьких дырочек и затяжек, о которых Вы сейчас написали в своем отзыве. И на основании п. 1 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1, где указано, что срок принятия возврата составляет 7 календарных дней, мы отказали Вам в возврате денежных средств по Вашей претензии. С уважением, команда Sabellino.
Качество УЖАС!!! - Отзывы о Sabellino интернет-магазин
Ужасное шитье и качество ткани.
Обнаружила на изделии маленькие дырочки и затяжку на трикотаже.
Теперь говорят, что это я так носила.
отзыв