Гость Отзыв написан 11 августа, 2023 год21 просмотр
Возможно в самом бутике торгуют нормальными вещами. Но по интернет заказу получила платье совершенно другого качества. Соответствовала только расцветка. Вместо обещанного хлопка с шелком был дешевый жесткий капрон, поэтому платье просто встало на мне дыбом, На фото юбка развивается на ветру, но мне пришел вариант - баба на чайнике. Ткань жесткая, аж хрустит. Фурнитура самая дешевая. Подкладка на юбке пришита кажется что на руках. Сразу оставила платье в пункте доставки и стала ждать возврата денег, как обычно, не первый раз работаю со СДЭК. Не тут то было! Три недели переписки и ругачки, чтобы их вернули. Не связывайтесь с этой конторой! По интернет заказу точно! Только личным визитом в бутик. Чтобы видеть, что вам предлагают.
Полный обман - Отзывы о Sabellino интернет-магазин
отзыв