Светлана Отзыв написан 15 февраля, 2021 год29 просмотров
Заказала у них две вещи , куртку и джемпер , куртка оказалась китайским ширпотребом , вместо размера L, пришла маломерка детского размера , в сопроводительной накладной цены на куртку и джемпер оказались не такими как на сайте , хотя общая сумма совпадала, куртка по накладной стоила гораздо дешевле . Я честно говоря подумала , что они ошиблись и при возврате куртки вернут ее цену . Но не тут то было , я уже пожалела , что оставила джемпер , надо было возвращать все. Две недели кормили завтраками, и вернули сумму по накладной , а не ту за которую я ее покупала. В результате джемпер мне вышел золотым. Будьте осторожны , не порядочные люди.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь! Но мы искренне удивлены тем, что Вы описали в отзыве. И смеем предположить, что есть тут какая-то недосказанность с Вашей стороны, а выслушать другую сторону из-за того, что это произошло достаточно давно, к сожалению, просто невозможно. И нам очень жаль, что у Вас сложилось настолько неприятное субъективное впечатление о нашем сервисе и работе интернет-магазина, что Вы позволили себе перейти на оскорбления. Но мы смело можем утверждать, что всегда очень бережно относимся к каждому своему клиенту и просто не могли допустить подобной ситуации. У каждого товара на сайте указаны подробные обмеры, а наши менеджеры всегда перед заказом спрашивают параметры покупателя и помогают ему выбрать нужный размер. И, конечно, хотим заметить, что цены в накладной не могут отличатся от тех, что указаны на нашем сайте. Это просто исключено! В любом случае мы возвращаем деньги при предъявлении покупателем чека и именно по нему и возвращаем сумму, которая там указана. С подробной информацией по условиям и срокам возврата Вы можете ознакомиться на сайте https://www.sabellino.ru/delivery/back.php. Мы являемся известным Российским брендом, очень дорожим своей репутацией, поэтому обещаем Вам и всем нашим будущим клиентам, что подобной ситуации не повторится. И очень надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому снова ждем за покупками в нашем интернет-магазине. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! С уважением, команда бренда Sabellino.
Обманщики , вещи не соответствуют рекламе . - Отзывы о Sabellino интернет-магазин
отзыв