Качественные серебряные изделия отечественного производства - Отзывы о Магазин серебра Аргента

Отзыв написан 13 февраля, 2023 год 5 просмотров
Всем привет. Я люблю серебро и считаю его экологичным материалом безопасным для здоровья. Поэтому иногда пополняю свою домашнюю коллекцию посуды изделиями из этого металла. Приобрела изящную серебряную солонку с чернением. Солонка не простая, а с дизайнерской композицией "Рыбак". Хочу сказать, что осталась довольна, купив праздничную посуду на сайте фабрики серебра Аргента https://shop.argenta.su. Могу сказать, что солонка выполненная из серебра 925 пробы на 100% оригинальная, никакого брака и имитации. Выглядит достойно, как произведение искусства, сделано со вкусом. Она довольно увесистая, бортики высокие. Соль не просыпается, удобно пользоваться. Покупала за 35000 р. Доставка была бесплатной. Считаю, что кухонное изделие свою цену оправдывает. Глаз радует и стол украшает!

Магазин серебра Аргента
Производство и продажа приборов из серебра, мельхиора, латуни и меди, подстаканники из серебра, стаканы хрустальные, посуда из серебра, мельхиора и меди, сувениры и подарки, иконы. Высокое качество продукции, ​прекрасный сервис и приемлемая цена.

Адрес: Москва, Калужская площадь, д.1, стр.1
Телефон: 8 (985) 644-50-95