Ольга Отзыв написан 16 июля, 2018 год245 просмотров
Хочу поделиться своим неудачным опытом покупки в этом магазине. Сразу скажу, что это был не первый опыт приобретения у них вещей и предыдущие были удачны, возможно как и у вас ранее. Но как показала практика, как только возникают проблемы - то магазин сразу перестает на тебя реагировать по всем каналам связи: в вацапе, в Vk и на горячей линии. Ты становишься неинтересен абсолютно, ведь деньги получены, а на остальное наплевать. Итак, по порядку, в апреле был сделан заказ и оплачен. Заказали черные кроссовки с белой подошвой, р-р 28,5 см и привезти их в Екатеринбург обещали за 2-3 дня. Пришли они только через 1,5 или 2 МЕСЯЦА. Все эти 1,5 месяца ты не получаешь никакой информации что происходит, на горячей линии и в вацапе отвечали в лучшем случае недели через 2 после наших сообщений. и ВОТ, спустя эти месяцы, кульминационный момент, посылка пришла, счастливые бежим на почту, открываем...упс, а там БЕЛЫЕ кроссовки ( напоминаю заказали - черные, но это полбеды) и ГЛАВНОЕ р-р 27,5 см ( вместо заказанных 28,5 см). Ногу не запихнуть, носить не можем. И все снова - пишем, что происходит, как поменять/вернуть....тишина, никакой реакции. При этом проводим эксперимент, пишем с номера, с которого сделали заказ и одновременно с другого номера, что хотим сделать заказ. Естественно на вопрос с другого номера вам приветливо отвечают и готовы принять ваш заказ и ваши деньги. Как только ты пишешь о том, что разберитесь сначала с предыдущим заказом, то на этот номер тоже перестают отвечать и реагировать, в вацапе не читают сообщения, в контакте просто молчат, а потом блокируют везде, что б не надоедали. Причем о возможности обмена при заказе мы тоже спросили, мол что происходит, если вещь не подошла. Сказали, что все без проблем меняют или даже можно оформить возврат.. вообщем теперь я заблокирована на всех ресурсах. Отмахнулись как от мухи надоедливой. Не пользуйтесь этим сайтом ( Vk, инстаграмм) ни в коем случае .
Непорядочный магазин - Отзывы о Магазин ThrillStore
отзыв