Магазин Точка отзывы

Ульяновск, ул. Октябрьская 22А, офис 34
Продажа бытовой техники и аксессуаров .
Магазин Точка
1 отзыв / 512 просмотров

Покупка тостера.

Мария 30 августа, 2023 год
Хочу рассказать о своей удачной покупке тостера по вполне приемлемой цене. Вообще я очень часто делаю приобретения в магазине Точка, потому что здесь представлен огромный выбор качественного товара и цены не заоблачные. Тостер Xiaomi Delmar Spray Bread Baking Machine понравился мне сразу же как только я его увидела. Он сразу же поразил меня своим стильным дизайном и аккуратным исполнением. В... Читать отзыв Хочу рассказать о своей удачной покупке тостера по вполне приемлемой цене. Вообще я очень часто делаю приобретения в магазине Точка, потому что здесь представлен огромный выбор качественного товара и цены не заоблачные. Тостер Xiaomi Delmar Spray Bread Baking Machine понравился мне сразу же как только я его увидела. Он сразу же поразил меня своим стильным дизайном и аккуратным исполнением. В этом тостере предусмотрен металлический прочный корпус, оснащенный небольшими резиновыми ножками, которые обеспечивают устойчивость тостера на столе. Два отделения, которыми укомплектован тостер достаточно широкие, поэтому можно закладывать в них специальный нарезной хлеб для тостов, а можно нарезать хлеб самостоятельно на необходимую толщину. Очень нравится то, что приготовление происходит равномерно, а сами тосты обжариваются одинаково с обеих сторон. Причем, когда производишь закладку в слоты не обязательно укладывать тосты равномерно, ведь благодаря автоцентровке, которая есть в этом тостере тосты сами располагаются по центру слотов. Очень нравится то, что в тостере можно выбрать необходимый режим обжаривания и либо слегка подсушить ломтики хлеба, либо зажарить его до золотистой корочки. Очень нравится то, что при подъеме тостов сам процесс происходит автоматически и не слишком шумно, в то время как более бюджетные модели буквально выстреливают приготовленными ломтиками. Дополнительно в этом тостере есть функция размораживания, благодаря которой можно быстро и легко приготовить тосты из замороженного хлеба и при этом они практически не будут по вкусу отличаться от приготовленных из свежего хлеба. Функция подогрева, которой укомплектован тостер позволяет быстро и легко подогреть уже готовые, но остывшие тосты и при этом не пережаривать их. Также в комплектации тостера есть кнопка отмены, которая позволяет отменить неправильно выбранный режим и задать необходимый. Тостер укомплектован поддоном для крошек, поэтому при приготовлении мне нужно дополнительно убирать столешницу ведь все крошки при поджаривании хлеба попадают в поддон. Качеством покупки я осталась очень довольна.
Магазин Точка
Магазин Точка предлагает огромный выбор бытовой техники, аксессуаров, гироскутеров, электросамокатов, телефонов и ноутбуков, электропылесосов, рюкзаков и чемоданов. Вся продукция высокого качества и продается по приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Ульяновск, ул. Октябрьская 22А, офис 34