Магазин Top-Matras отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Магазин Top-Matras
4.4 5
26 отзывов / 3051 просмотр
Результаты отзывов

Не советую связываться

Светлана вторник, 23 июня
Заказала матрас в данном магазине, доставку обещали до 14 дней. Прошло три недели, тишина. Позвонила по указанному на сайте телефону, трубку не берут, дозвониться нереально! Написала письмо на эл. почту с вопросом где мой заказ? Перезвонили и сказали что не отправляли еще, т. к. какая то проблема у них с... Читать отзыв Заказала матрас в данном магазине, доставку обещали до 14 дней. Прошло три недели, тишина. Позвонила по указанному на сайте телефону, трубку не берут, дозвониться нереально! Написала письмо на эл. почту с вопросом где мой заказ? Перезвонили и сказали что не отправляли еще, т. к. какая то проблема у них с поставщиками! Я зря прождала три недели и ничего не получила. Я понимаю, что всякое может быть, разные ситуации, но можно же было позвонить мне и объяснить ситуацию, но сотрудники магазина видимо посчитали это лишним. Впечатление от магазина отвратительное, не советую связываться с данным интернет -магазином!!!!

Хороший матрас для дачи

Денис С. воскресенье, 21 июня
Удачно сделал покупку в этом магазине. Приобрел практичный матрас Dimax Баланс Фоам Файв. Беру его теперь каждый раз с собой в выходные при поездке на дачу, так как он легко скручивается и поэтому его удобно перевозить в машине. Попал к тому же еще на акцию, при оформлении заказа менеджер порадовал новостью о 40 % скидке на мой матрас. Доставили... Читать отзыв Удачно сделал покупку в этом магазине. Приобрел практичный матрас Dimax Баланс Фоам Файв. Беру его теперь каждый раз с собой в выходные при поездке на дачу, так как он легко скручивается и поэтому его удобно перевозить в машине. Попал к тому же еще на акцию, при оформлении заказа менеджер порадовал новостью о 40 % скидке на мой матрас. Доставили мой груз бесплатно, на матрас дали гарантию на 2 года. Процессом покупки в данном магазине я остался очень доволен.
Достоинства:
  1. Акции, бесплатная доставка, длительная гарантия на товар
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Приятные впечатления от покупки

Евгения Петровна 7 июня, 2020 год
Покупкой кровати остались с мужем полностью довольны. Очень удобная и комфортная она, к тому же смотрится стильно и красиво. Марка ее Benartti Greta, если кто решит брать, то ,конечно, советуем взять именно ее. Цена для такой вещи более чем доступная. Привезли ее быстро, уже на следующий день. Магазин оставил у нас в душе у приятное впечатление, всем его рекомендуем.

Отличный подарок

Nikolay 23 мая, 2020 год
К дедушкину юбилею решил купить ему в подарок новую кровать. Обошел в поиске много сайтов, но остановится решил на Топ-Матрасе. Дело в том, что цены здесь одни из
самых приемлемых, а выбор оказался очень внушительный. Плюс менеджеры тут очень внимательные к запросам своих покупателей, оформили доставку точно в день праздника, как я и просил. Подарку дедушка оказался очень рад, так... Читать отзыв
К дедушкину юбилею решил купить ему в подарок новую кровать. Обошел в поиске много сайтов, но остановится решил на Топ-Матрасе. Дело в том, что цены здесь одни из
самых приемлемых, а выбор оказался очень внушительный. Плюс менеджеры тут очень внимательные к запросам своих покупателей, оформили доставку точно в день праздника, как я и просил. Подарку дедушка оказался очень рад, так как получил не только красивую по внешнему виду, но и еще очень удобную для сна кровать. Просил Вас обязательно поблагодарить, что я и делаю.
Достоинства:
  1. Огромный выбор. Приемлемый ценовой диапазон. Хорошо обученный персонал.
Недостатки:
  1. Нет

Детям покупки понравились

Лариса 9 мая, 2020 год
Магазин порадовал меня добротными и недорогими товарами. Взяла пару подушек с эффектом памяти и детский матрас. Детям покупки понравились. Подушки очень мягкие и приятные на ощупь. Матрас удобный и комфортный для сна. Всем, кто здесь еще не был, обязательно советую посетить данный магазин.

Меня все устроило

Борис Федоров 25 апреля, 2020 год
Обратился сюда за покупкой нового матраса. Выбор тут внушительный и поэтому есть из чего выбрать. Модель Benartti Classic TFK подошла мне по всем параметрам, ее и заказал. Попал к тому же еще на акцию и поэтому менеджер оформил мой заказ со скидкой в 12 %. Доставил мою покупку уже на следующий день весьма любезный курьер. Он немного опаздывал из-за пробок... Читать отзыв Обратился сюда за покупкой нового матраса. Выбор тут внушительный и поэтому есть из чего выбрать. Модель Benartti Classic TFK подошла мне по всем параметрам, ее и заказал. Попал к тому же еще на акцию и поэтому менеджер оформил мой заказ со скидкой в 12 %. Доставил мою покупку уже на следующий день весьма любезный курьер. Он немного опаздывал из-за пробок к назначенному времени, но сразу же позвонил и предупредил меня об этом. Матрас был у него тщательно упакован, после его проверки рассчитался с ним наличными деньгами. Пользуюсь матрасом уже более месяца, пока он меня полностью устраивает.

Магазин для любого покупателя

Гость 11 апреля, 2020 год
Здравствуйте, на днях заказал здесь матрас Cocos Baby 3 Luntek. Уточнял у консультанта детали доставки, ответил он вежливо и оперативно, за что ему большое спасибо. Матрас сразу отправился на тест-драйв моему сыну (7 лет). Специально покупали ортопедический, ведь не хочется осложнений с осанкой у ребенка, все таки в первый класс пойдет. Хочу отметить, что товар пришел довольно быстро в плотной... Читать отзыв Здравствуйте, на днях заказал здесь матрас Cocos Baby 3 Luntek. Уточнял у консультанта детали доставки, ответил он вежливо и оперативно, за что ему большое спасибо. Матрас сразу отправился на тест-драйв моему сыну (7 лет). Специально покупали ортопедический, ведь не хочется осложнений с осанкой у ребенка, все таки в первый класс пойдет. Хочу отметить, что товар пришел довольно быстро в плотной и очень прочной упаковке - в целости и сохранности, а по скидке 40% - это просто находка. На сайте также есть большое количество матрасов и подушек, поэтому я думаю, что тут каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Всего доброго.
Достоинства:
  1. Квалифицированные сотрудники. Значительные скидки.
Недостатки:
  1. Не нашел

Сотрудничеством удовлетворена

Юлия 28 марта, 2020 год
Знаю магазин уже не первый год, чего только я не покупала за это время у них для нашей большой семьи. И подушки, и наматрасники, матрасы , а в этом году приобрели даже кровать Lonax Венеция со значительной скидкой. Кстати, скидки и всевозможные акции - здесь обычное дело. А так как я не люблю переплачивать, то поэтому постоянно тут и покупаю.... Читать отзыв Знаю магазин уже не первый год, чего только я не покупала за это время у них для нашей большой семьи. И подушки, и наматрасники, матрасы , а в этом году приобрели даже кровать Lonax Венеция со значительной скидкой. Кстати, скидки и всевозможные акции - здесь обычное дело. А так как я не люблю переплачивать, то поэтому постоянно тут и покупаю. По качеству продукции пока нареканий у меня не было. Персонал работает здесь грамотный и доброжелательный , весь свой товар он знает в совершенстве и поэтому
с ним всегда приятно общаться. Доставили в этот раз кровать мне бесплатно, что тоже плюс. Одним словом,очень даже замечательный оказался магазин, побольше бы таких.

Супер магазин

Olga Danilova 15 марта, 2020 год
Магазин просто супер ! Давно искала такой, где и цена не высокая и качество товара вполне достойное и вот наконец-то нашла. Очень удобно все у них оформлено на сайте. Множество различных фильтров делают поиск любого товара быстрым и понятным. Оформляют и привозят заказ они довольно шустро, при этом все сопроводительные документы в наличии имеются. Упаковка товара качественная. Претензий по самому
товару... Читать отзыв
Магазин просто супер ! Давно искала такой, где и цена не высокая и качество товара вполне достойное и вот наконец-то нашла. Очень удобно все у них оформлено на сайте. Множество различных фильтров делают поиск любого товара быстрым и понятным. Оформляют и привозят заказ они довольно шустро, при этом все сопроводительные документы в наличии имеются. Упаковка товара качественная. Претензий по самому
товару (матрасу) также не имею.
Достоинства:
  1. Удобный и информативный сайт, низкие цены, качественный товар.
Недостатки:
  1. Не было

Все прошло удачно

Vadim 1984 2 марта, 2020 год
Зашел на сайт магазина совершенно случайно, а вышел уже с покупкой. Таких низких цен в интернете, как здесь, я еще не встречал. Обратил внимание также на широчайший ассортимент представленных в нем товаров. Не без помощи приветливого онлайн-консультанта Татьяны смог подобрать себе отличный вариант матраса Comfort Line Hard Light TFK со 30 % скидкой. Получил при этом еще и фирменную гарантию... Читать отзыв Зашел на сайт магазина совершенно случайно, а вышел уже с покупкой. Таких низких цен в интернете, как здесь, я еще не встречал. Обратил внимание также на широчайший ассортимент представленных в нем товаров. Не без помощи приветливого онлайн-консультанта Татьяны смог подобрать себе отличный вариант матраса Comfort Line Hard Light TFK со 30 % скидкой. Получил при этом еще и фирменную гарантию на него в 3 года. Доставил мою покупку курьер уже на следующий день. Оплатил ему тут же наличными. Для первого раза, считаю, все прошло удачно. От посещения магазина у меня остался только позитив.

Покупкой довольна

Галина Ерохина 18 февраля, 2020 год
Приобрела тут на день рождения бабушки наматрасник Neolux Латекс. Вышло по цене совсем не дорого, по крайней мере дешевле чем в других аналогичных магазинах. Попросила менеджера привести заказ в определенный день, он без долгих раздумий пошел мне навстречу. В день торжества курьер прибыл ко мне, как и договаривались, без опозданий. Мой подарок бабушке очень понравился, как по внешнему виду, так... Читать отзыв Приобрела тут на день рождения бабушки наматрасник Neolux Латекс. Вышло по цене совсем не дорого, по крайней мере дешевле чем в других аналогичных магазинах. Попросила менеджера привести заказ в определенный день, он без долгих раздумий пошел мне навстречу. В день торжества курьер прибыл ко мне, как и договаривались, без опозданий. Мой подарок бабушке очень понравился, как по внешнему виду, так и по содержанию. Отдыхает она на нем вполне комфортно. Спасибо Вам за качественное обслуживание.
Достоинства:
  1. Адекватные цены. Чуткий и внимательный менеджер. Пунктуальный курьер.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Кровать понравилась

Олег Иванович Смирнов 5 февраля, 2020 год
Переехали с женой в новую квартиру. Решили обновить спальную кровать. Искали ее где только можно, обходили множество магазинов в интернете, но остановили свой выбор на Топ-матрас.Ру, так как не только цены здесь приемлемые, но и выбор просто огромный оказался, способный удовлетворить потребности любого покупателя. Модель Промтекс-Ориент Benito подошла нам по всем параметрам, ее и заказали. В интерьер нашей комнаты она... Читать отзыв Переехали с женой в новую квартиру. Решили обновить спальную кровать. Искали ее где только можно, обходили множество магазинов в интернете, но остановили свой выбор на Топ-матрас.Ру, так как не только цены здесь приемлемые, но и выбор просто огромный оказался, способный удовлетворить потребности любого покупателя. Модель Промтекс-Ориент Benito подошла нам по всем параметрам, ее и заказали. В интерьер нашей комнаты она вписалась вполне удачно. Кровать удобная , спать на ней очень хорошо. Магазину от нас спасибо, будем обращаться к Вам еще.

Качественный товар

Marina Vlasova 22 января, 2020 год
Покупали тут матрас в детскую комнату Dreamline Baby Dream 6. Покупкой остались вполне довольны. И встретили и обслужили нас здесь по высшему разряду. Консультант помог нам сразу сделать правильный выбор, так как знает он весь свой товар в совершенстве. Привезли нашу покупку уже на следующий день. Ребенку матрас понравился, спит он на нем крепко и ни на что не жалуется.... Читать отзыв Покупали тут матрас в детскую комнату Dreamline Baby Dream 6. Покупкой остались вполне довольны. И встретили и обслужили нас здесь по высшему разряду. Консультант помог нам сразу сделать правильный выбор, так как знает он весь свой товар в совершенстве. Привезли нашу покупку уже на следующий день. Ребенку матрас понравился, спит он на нем крепко и ни на что не жалуется. Благодарим компанию за качественную продукцию !
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. ----

С покупкой не ошиблась

Светлана 9 января, 2020 год
Подруга посоветовала этот магазин. Теперь понимаю, что не зря. И цены тут адекватные, да и ассортимента товара столько много, что легко можно запутаться. Помог мне сориентироваться
доброжелательный менеджер. Благодаря его советам, подобрала очень быстро практичный и удобный матрас Blue Sky от производителя Corretto. Оформление и доставка заказа прошли для меня довольно быстро. Привезли мой матрас надежно упакованным, поэтому при... Читать отзыв
Подруга посоветовала этот магазин. Теперь понимаю, что не зря. И цены тут адекватные, да и ассортимента товара столько много, что легко можно запутаться. Помог мне сориентироваться
доброжелательный менеджер. Благодаря его советам, подобрала очень быстро практичный и удобный матрас Blue Sky от производителя Corretto. Оформление и доставка заказа прошли для меня довольно быстро. Привезли мой матрас надежно упакованным, поэтому при дальнейшем его осмотре каких-либо дефектов или повреждений мною выявлено не было. Вот уже как месяц пользуюсь матрасом, никаких нареканий к нему у меня пока нет. Спасибо коллективу магазина за слаженную работу.
Достоинства:
  1. Недорогой товар, огромный ассортимент, слаженная работа персонала.
Недостатки:
  1. Не увидела

Надежный партнер

Юрий Демин 24 декабря, 2019 год
Этот магазин привлек мое внимание не только наиболее оптимальным соотношением цена / качество товара, но и высоким уровнем обслуживания клиентов. Постоянно проводятся всевозможные акции, поэтому делать здесь покупки всегда приятно и выгодно. Брал в прошлом году матрас для себя, а в этом для своих родителей. Пока к продукции магазина у нас нареканий нет. Спать на матрасах... Читать отзыв Этот магазин привлек мое внимание не только наиболее оптимальным соотношением цена / качество товара, но и высоким уровнем обслуживания клиентов. Постоянно проводятся всевозможные акции, поэтому делать здесь покупки всегда приятно и выгодно. Брал в прошлом году матрас для себя, а в этом для своих родителей. Пока к продукции магазина у нас нареканий нет. Спать на матрасах довольно комфортно и удобно. Сотрудничеством остался доволен.

покупка матраса

Гость 28 октября, 2019 год
8 октября по интернету заказала латексный матрас и наматрасник. Заказ был оформлен и отправлен по месту назначения (Владивосток). 22 октября позвонил курьер и сообщил, что доставит товар в ближайшие часы, затем перезвонил и сказал, что оказалось матрас не вошел в машину, доставку перенесли на следующий день на 23 октября.Прождав весь день, доставки не было. Затем позвонили, что доставят 25 октября.... Читать отзыв 8 октября по интернету заказала латексный матрас и наматрасник. Заказ был оформлен и отправлен по месту назначения (Владивосток). 22 октября позвонил курьер и сообщил, что доставит товар в ближайшие часы, затем перезвонил и сказал, что оказалось матрас не вошел в машину, доставку перенесли на следующий день на 23 октября.Прождав весь день, доставки не было. Затем позвонили, что доставят 25 октября. Да, курьер действительно приехал 25 , но привез одну подушку (которая была в подарок) и сказал, что это довоз, т.к. основной заказ уже доставлен. Соответственно мы ее не взяли и потребовали привезти товар, который был заказан. Снова позвонили из магазина и спросили "вы еще ждете заказ? тогда доставка будет 26 октября" Больше никто не звонил и товар не доставили. Вот такие циркачи работают в службе доставки.....
Достоинства:
  1. К магазину претензий нет, работают оперативно, информируют о доставке
Недостатки:
  1. Сама служба доставки отвратительная

Все хорошо

Надежда 27 августа, 2019 год
Решила написать отзыв во-многом потому, что когда заказывали матрас, впечатление о магазине было сомнительное. Из-за негативных отзывов. Поскольку предоплаты нет, рискнули (цена была дешевле, чем у конкурентов), не зря, все в порядке! Заказывали складной матрас Промтекс-ориент, привезли за 8 дней. Все отлично, привезли ту модель, которая была заказана, вместе с матрасом есть гарантийный паспорт.
Из минусов: жаккард, судя по всему, синтетический;... Читать отзыв
Решила написать отзыв во-многом потому, что когда заказывали матрас, впечатление о магазине было сомнительное. Из-за негативных отзывов. Поскольку предоплаты нет, рискнули (цена была дешевле, чем у конкурентов), не зря, все в порядке! Заказывали складной матрас Промтекс-ориент, привезли за 8 дней. Все отлично, привезли ту модель, которая была заказана, вместе с матрасом есть гарантийный паспорт.
Из минусов: жаккард, судя по всему, синтетический; от матраса есть запах, довольно сильный. Я спокойно отношусь к фабричному запаху, в семье нет аллергиков и чувствительных к запахам, поэтому проблемы с этим нет. Аллергикам я не рекомендую этот матрас. По словам производителя, запах выветрится за 3 дня, но что делать эти 3 дня?
Не считая этого, все понравилось, матрас удобный.
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
  2. Удобный матрас
Недостатки:
  1. Синтетический чехол
  2. Запах

Ужас магазин

Гость 14 марта, 2019 год
Ни кто не звонит. Ужас магазин. Ждали 2 дня так ни кто не привёз. А когда решили нам позвонить то хамили и бросили трубку. Остались без матрасов. Очень подвили.
1 не согласен
Магазин Top-Matras Ответ представителя Магазин Top-Matras 23 сентября, 2019 год
Добрый день, напишите номер вашего заказа - обязательно сделаем вам компенсацию. Наш служба контроля качества обслуживания всегда следит за любыми нарушениями в работе сотрудников. Мы проведем внутреннее расследование. В любом случае - мы всегда ориентированы на клиента и дорожим своей репутацией.

Не рекомендую данный магазин

Анастасия 19 декабря, 2018 год
Оформила заказ через интернет в магазине TOP-MATRAS, прошло достаточно времени со мной никто не связался для подтверждения, ну думаю ладно наверное много работы, написала сама на сайт, мне перезвонили подтвердили, сказали ожидайте звонка водителя доставка будет после 18.00. Далее звонит мне видимо логист и сообщает, что доставка будет после 20.00, ожидайте звонка водителя он с Вами свяжется за час, думаю... Читать отзыв Оформила заказ через интернет в магазине TOP-MATRAS, прошло достаточно времени со мной никто не связался для подтверждения, ну думаю ладно наверное много работы, написала сама на сайт, мне перезвонили подтвердили, сказали ожидайте звонка водителя доставка будет после 18.00. Далее звонит мне видимо логист и сообщает, что доставка будет после 20.00, ожидайте звонка водителя он с Вами свяжется за час, думаю ну ладно, пробки, не успеваю, ничего страшного. Время 20.00 никто не звонит, время 21 никто не звонит, в итоге водитель мне позвонил в 00.20......ну вот Вы серьезно думаете, что мне этот наматрасник в час ночи понадобится...... Наследующий день мне опять никто не перезвонил, пришлось уже писать и отменять заказ. Поставлю все таки две звезды, хотя бы за то, что в чате в интернет магазине отвечают....больше плюсов ставить не за что...
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки
1 не согласен
Магазин Top-Matras Ответ представителя Магазин Top-Matras 23 сентября, 2019 год
Здравствуйте, напишите номер вашего заказа в нашем магазине. Мы обязательно проведем внутреннее расследование и сделаем вам денежную компенсацию за потраченное время. Мы всегда идем на встречу к клиенту и дорожим доверием покупателей.

Магазин Top-Matras

Гость 24 апреля, 2018 год
Обратился в интерент магазин www.top-matras.ru в течении 2 минут ответили и приняли заказ. В подарок к матрасу получил подушку. Доставка пришла быстро. Всего доброго!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашел

Удобный полезный для здоровья матрас!

Сергей Иванов 14 августа, 2017 год
Я заметил, что мой ребёнок плохо высыпается по ночам. Друзья посоветовали купить вместо обычного матраса специальный детский ортопедический. Поискал в интернете и попал на сайт магазина Top-matras.ru. Из-за большого разнообразия и умеренных цен, долго выбирал конкретную модель. Остановился на матрасе Biba Струтто 6 фабрики Промтекс-Ориент из-за того, что он не впитывает влагу, хорошо проветривается и имеет бактерицидные свойства. Заказал быстро... Читать отзыв Я заметил, что мой ребёнок плохо высыпается по ночам. Друзья посоветовали купить вместо обычного матраса специальный детский ортопедический. Поискал в интернете и попал на сайт магазина Top-matras.ru. Из-за большого разнообразия и умеренных цен, долго выбирал конкретную модель. Остановился на матрасе Biba Струтто 6 фабрики Промтекс-Ориент из-за того, что он не впитывает влагу, хорошо проветривается и имеет бактерицидные свойства. Заказал быстро и без проблем. Доставка матраса не заняла много времени. Моему сыну он сразу очень понравился. Ему на нем удобно не только спать, но и просто лежать или играть. Также по утрам ребёнок стал более бодрым и энергичным. Я не жалею, что зашел на этот магазин и купил матрас!

Хороший магазин

Ярик Боженко 12 августа, 2017 год

Недавно мне понадобилось приобрести новый матрас. Своим прошлым матрасом уже долго пользовался. Со временем, он уже не был таким мягким и удобным. В итоге он порвался, и пришлось искать новый. Но, как оказалось, это сделать было нелегко. Я часами сидел в интернете, чтобы найти нужный матрас. Также я ориентировался на цену, чтобы было не дорого, но и качественно. Я... Читать отзыв
Интернет-магазин матрасов Top-Matras.ru - Хороший магазин
Недавно мне понадобилось приобрести новый матрас. Своим прошлым матрасом уже долго пользовался. Со временем, он уже не был таким мягким и удобным. В итоге он порвался, и пришлось искать новый. Но, как оказалось, это сделать было нелегко. Я часами сидел в интернете, чтобы найти нужный матрас. Также я ориентировался на цену, чтобы было не дорого, но и качественно. Я пролистал множество сайтов интернет-магазинов. Искал на форумах людей, которые могли бы посоветовать хороший матрас. Но решил остановиться на одном сайте top-matras.
Мне очень понравилось разнообразие товаров, а также их количество. Когда я заказал у них матрас, то уже в тот же день мне позвонил консультант. Он быстро подтвердил мой заказ и уже следующим утром я получил свой матрас, мне его привезла служба доставки магазина. Покупкой доволен. Потом я купил у них наматрасник. Мой уже надоел, и я решил купить новый, тем более один из их каталога мне очень понравился. Снова все было быстро и надежно. Если мне ещё понадобится матрас или другие спальные принадлежности, обязательно у них куплю. Они работают оперативно и мне это нравится.
Достоинства:
  1. Качество товара, работа консультанта, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Немного неудобный сайт.

Качество по оптимальной цене

Анна 7 августа, 2017 год
У нас после первого класса начались проблемы с позвоночником, ребенок стал жаловаться на боли, пошли к ортопеду. Врач сказал, над покупать ортопедический набор: матрас и подушку. Много всяких сайтов перелопатила и по магазинам находилась, сделала вывод, что заказать дешевле. Покупали тут top-matras, цены адекватные, характеристики все на лицо. Выставила все фильтры, очень удобно тоже, сразу вылезает список того что надо... Читать отзыв У нас после первого класса начались проблемы с позвоночником, ребенок стал жаловаться на боли, пошли к ортопеду. Врач сказал, над покупать ортопедический набор: матрас и подушку. Много всяких сайтов перелопатила и по магазинам находилась, сделала вывод, что заказать дешевле. Покупали тут top-matras, цены адекватные, характеристики все на лицо. Выставила все фильтры, очень удобно тоже, сразу вылезает список того что надо именно тебе. Я сначала сама почитала, потом все-таки заказала обратный звонок, все таки ассортимент очень большой. Очень вежливые менеджеры, ответили на все вопросы, которых у меня была целая куча, даже удивляюсь их терпению… Даже получила рекомендации как правильно его использовать, к собственной глупости не знала, что оказывается периодически матрасы надо переворачивать с одной стороны на другую и вверх ногами. Доставка есть по всей России, качество тоже не подкачало.

Бюджетный и комфортный вариант

Elena 6 августа, 2017 год
Не так давно заказала матрас на сайте top-matras.ru – никак не могу нарадоваться. Переехала в Санкт-Петербург на учебу и сразу начала искать недорогой, но качественный матрас (сами понимаете, студентка и не могу позволить очень дорогих вещей). Так как я являюсь аллергиком то мне очень сложно подобрать нужный матрас – дома у нас очень качественный дорогой, а в съёмной квартире пока... Читать отзыв Не так давно заказала матрас на сайте top-matras.ru – никак не могу нарадоваться. Переехала в Санкт-Петербург на учебу и сразу начала искать недорогой, но качественный матрас (сами понимаете, студентка и не могу позволить очень дорогих вещей). Так как я являюсь аллергиком то мне очень сложно подобрать нужный матрас – дома у нас очень качественный дорогой, а в съёмной квартире пока нет возможности купить такой же. На сайте же нашла очень большой выбор так сильно необходимой мне замены. Приобрела Roll Стандартный (хотя была масса альтернатив), могу сказать, что он точно стоит своих денег и как временное решение очень даже оправдывает себя. Сайтом top-matras.ru осталась довольна, смогла быстро дозвониться и проконсультироваться по поводу доставки в общежитие (сложности с въездом на территорию и со временем доставки т.к. учусь и подрабатываю), но все вопросы мгновенно урегулировали (отдельное спасибо менеджерам). Регистрация на сайте тоже простая, занимает буквально минуты 3 от силы, сам матрас привезли в рулоне и объяснили, как обратно его сложить в тоже состояние – на случай переезда и т.д. Теперь посматриваю в сторону ортопедических подушек, конечно же закажу на top-matras, так как осталась довольна обслуживанием и качеством.

Очень удобный интернет магазин

Яна 6 августа, 2017 год
Купили новую кровать, естественно, к ней нужно было заказывать матрас, старый уже класть не хотелось. Посидела на форумах, наткнулась на этот интернет магазин, самое главное для меня преимущество было то что там не требуют никакой предоплаты, оплата только после  получения, значит исключено любое мошенничество. Порадовали и сроки гарантии,на мой матрас з года дали. Доставили быстро, упакован был хорошо. Из явных... Читать отзыв Купили новую кровать, естественно, к ней нужно было заказывать матрас, старый уже класть не хотелось. Посидела на форумах, наткнулась на этот интернет магазин, самое главное для меня преимущество было то что там не требуют никакой предоплаты, оплата только после  получения, значит исключено любое мошенничество. Порадовали и сроки гарантии,на мой матрас з года дали. Доставили быстро, упакован был хорошо. Из явных преимуществ, еще и то, что у них можно получить консультацию, я вот например растерялась от количества наименований, в магазинах, конечно,  такого не встретишь. Сам матрас за свою цену (6300 рублей вместе с доставкой) пришел просто сказочный. жесткий как я и люблю, спать одно удовольствие!!! Хотя у меня есть некоторые проблемы с позвоночником, я отлично высыпаюсь. Кроме того были вложены брошюрки как правильно его использовать, как ухаживать, какими средствами и с помощью чего чистить. Теперь хочу заказать там наматрасник. Всем рекомендую тот интернет магазин, сервис на высоте!!!

Отличный магазин матрасов

Vasilina2016 5 августа, 2017 год
Нам нужно было купить матрас в подарок для бабушки. У старичков наших как вы знаете в большинстве случаев очень болят спины. Поэтому нам требовался качественный товар и мы решили поискать в интернете, почитать отзывы. После прочтения максимально-большого количества отзывов наткнулись на ссылку сайта top-matras. Зашли, посмотрели, большое количество товара на сайте нас очень порадовал, было из чего выбрать. Позвонили и... Читать отзыв Нам нужно было купить матрас в подарок для бабушки. У старичков наших как вы знаете в большинстве случаев очень болят спины. Поэтому нам требовался качественный товар и мы решили поискать в интернете, почитать отзывы. После прочтения максимально-большого количества отзывов наткнулись на ссылку сайта top-matras. Зашли, посмотрели, большое количество товара на сайте нас очень порадовал, было из чего выбрать. Позвонили и консультант магазина нас проконсультировал по всем нас интересующим вопросам, что особо хочу отметить. В общем мы приобрели независимый пружинный матрас. Бабуля наша очень рада. https://top-matras.ruhttps://top-matras.ru" rel="nofollow" target="_blank">https://top-matras.ru"]598608688af9e_thumb.png[/img]
1 согласен

Магазин Top-Matras

Магазин Top-Matras
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 26 отзывов

Товары для дома

Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
7 отзывов
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.4
105 отзывов
Престиж КС
Престиж КС

Рейтинг: 5
13 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2.4
124 отзыва
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
13 отзывов
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.3
29 отзывов