Магазин Top-Matras отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Магазин Top-Matras
4.0 5
11 отзывов / 2256 просмотров

покупка матраса

Гость Опубликовано 28 октября, 2019 год
8 октября по интернету заказала латексный матрас и наматрасник. Заказ был оформлен и отправлен по месту назначения (Владивосток). 22 октября позвонил курьер и сообщил, что доставит товар в ближайшие часы, затем перезвонил и сказал, что оказалось матрас не вошел в машину, доставку перенесли на следующий день на 23 октября.Прождав весь день, доставки не было. Затем позвонили, что доставят 25 октября....  Читать отзыв 8 октября по интернету заказала латексный матрас и наматрасник. Заказ был оформлен и отправлен по месту назначения (Владивосток). 22 октября позвонил курьер и сообщил, что доставит товар в ближайшие часы, затем перезвонил и сказал, что оказалось матрас не вошел в машину, доставку перенесли на следующий день на 23 октября.Прождав весь день, доставки не было. Затем позвонили, что доставят 25 октября. Да, курьер действительно приехал 25 , но привез одну подушку (которая была в подарок) и сказал, что это довоз, т.к. основной заказ уже доставлен. Соответственно мы ее не взяли и потребовали привезти товар, который был заказан. Снова позвонили из магазина и спросили "вы еще ждете заказ? тогда доставка будет 26 октября" Больше никто не звонил и товар не доставили. Вот такие циркачи работают в службе доставки.....
Достоинства:
  1. К магазину претензий нет, работают оперативно, информируют о доставке
Недостатки:
  1. Сама служба доставки отвратительная

Все хорошо

Надежда Опубликовано 27 августа, 2019 год
Решила написать отзыв во-многом потому, что когда заказывали матрас, впечатление о магазине было сомнительное. Из-за негативных отзывов. Поскольку предоплаты нет, рискнули (цена была дешевле, чем у конкурентов), не зря, все в порядке! Заказывали складной матрас Промтекс-ориент, привезли за 8 дней. Все отлично, привезли ту модель, которая была заказана, вместе с матрасом есть гарантийный паспорт.
Из минусов: жаккард, судя по всему, синтетический;...  Читать отзыв
Решила написать отзыв во-многом потому, что когда заказывали матрас, впечатление о магазине было сомнительное. Из-за негативных отзывов. Поскольку предоплаты нет, рискнули (цена была дешевле, чем у конкурентов), не зря, все в порядке! Заказывали складной матрас Промтекс-ориент, привезли за 8 дней. Все отлично, привезли ту модель, которая была заказана, вместе с матрасом есть гарантийный паспорт.
Из минусов: жаккард, судя по всему, синтетический; от матраса есть запах, довольно сильный. Я спокойно отношусь к фабричному запаху, в семье нет аллергиков и чувствительных к запахам, поэтому проблемы с этим нет. Аллергикам я не рекомендую этот матрас. По словам производителя, запах выветрится за 3 дня, но что делать эти 3 дня?
Не считая этого, все понравилось, матрас удобный.
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
  2. Удобный матрас
Недостатки:
  1. Синтетический чехол
  2. Запах

Ужас магазин

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Ни кто не звонит. Ужас магазин. Ждали 2 дня так ни кто не привёз. А когда решили нам позвонить то хамили и бросили трубку. Остались без матрасов. Очень подвили. Ни кто не звонит. Ужас магазин. Ждали 2 дня так ни кто не привёз. А когда решили нам позвонить то хамили и бросили трубку. Остались без матрасов. Очень подвили.
1 не согласен
Магазин Top-Matras Ответ представителя Магазин Top-Matras 23 сентября, 2019 год
Добрый день, напишите номер вашего заказа - обязательно сделаем вам компенсацию. Наш служба контроля качества обслуживания всегда следит за любыми нарушениями в работе сотрудников. Мы проведем внутреннее расследование. В любом случае - мы всегда ориентированы на клиента и дорожим своей репутацией.

Не рекомендую данный магазин

Анастасия Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Оформила заказ через интернет в магазине TOP-MATRAS, прошло достаточно времени со мной никто не связался для подтверждения, ну думаю ладно наверное много работы, написала сама на сайт, мне перезвонили подтвердили, сказали ожидайте звонка водителя доставка будет после 18.00. Далее звонит мне видимо логист и сообщает, что доставка будет после 20.00, ожидайте звонка водителя он с Вами свяжется за час, думаю...  Читать отзыв Оформила заказ через интернет в магазине TOP-MATRAS, прошло достаточно времени со мной никто не связался для подтверждения, ну думаю ладно наверное много работы, написала сама на сайт, мне перезвонили подтвердили, сказали ожидайте звонка водителя доставка будет после 18.00. Далее звонит мне видимо логист и сообщает, что доставка будет после 20.00, ожидайте звонка водителя он с Вами свяжется за час, думаю ну ладно, пробки, не успеваю, ничего страшного. Время 20.00 никто не звонит, время 21 никто не звонит, в итоге водитель мне позвонил в 00.20......ну вот Вы серьезно думаете, что мне этот наматрасник в час ночи понадобится...... Наследующий день мне опять никто не перезвонил, пришлось уже писать и отменять заказ. Поставлю все таки две звезды, хотя бы за то, что в чате в интернет магазине отвечают....больше плюсов ставить не за что...
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки
1 не согласен
Магазин Top-Matras Ответ представителя Магазин Top-Matras 23 сентября, 2019 год
Здравствуйте, напишите номер вашего заказа в нашем магазине. Мы обязательно проведем внутреннее расследование и сделаем вам денежную компенсацию за потраченное время. Мы всегда идем на встречу к клиенту и дорожим доверием покупателей.

Магазин Top-Matras

Гость Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Обратился в интерент магазин www.top-matras.ru в течении 2 минут ответили и приняли заказ. В подарок к матрасу получил подушку. Доставка пришла быстро. Всего доброго! Обратился в интерент магазин www.top-matras.ru в течении 2 минут ответили и приняли заказ. В подарок к матрасу получил подушку. Доставка пришла быстро. Всего доброго!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашел

Удобный полезный для здоровья матрас!

Сергей Иванов Опубликовано 14 августа, 2017 год
Я заметил, что мой ребёнок плохо высыпается по ночам. Друзья посоветовали купить вместо обычного матраса специальный детский ортопедический. Поискал в интернете и попал на сайт магазина Top-matras.ru. Из-за большого разнообразия и умеренных цен, долго выбирал конкретную модель. Остановился на матрасе Biba Струтто 6 фабрики Промтекс-Ориент из-за того, что он не впитывает влагу, хорошо проветривается и имеет бактерицидные свойства. Заказал быстро...  Читать отзыв Я заметил, что мой ребёнок плохо высыпается по ночам. Друзья посоветовали купить вместо обычного матраса специальный детский ортопедический. Поискал в интернете и попал на сайт магазина Top-matras.ru. Из-за большого разнообразия и умеренных цен, долго выбирал конкретную модель. Остановился на матрасе Biba Струтто 6 фабрики Промтекс-Ориент из-за того, что он не впитывает влагу, хорошо проветривается и имеет бактерицидные свойства. Заказал быстро и без проблем. Доставка матраса не заняла много времени. Моему сыну он сразу очень понравился. Ему на нем удобно не только спать, но и просто лежать или играть. Также по утрам ребёнок стал более бодрым и энергичным. Я не жалею, что зашел на этот магазин и купил матрас!

Хороший магазин

Ярик Боженко Опубликовано 12 августа, 2017 год

Недавно мне понадобилось приобрести новый матрас. Своим прошлым матрасом уже долго пользовался. Со временем, он уже не был таким мягким и удобным. В итоге он порвался, и пришлось искать новый. Но, как оказалось, это сделать было нелегко. Я часами сидел в интернете, чтобы найти нужный матрас. Также я ориентировался на цену, чтобы было не дорого, но и качественно. Я...  Читать отзыв
Интернет-магазин матрасов Top-Matras.ru - Хороший магазин
Недавно мне понадобилось приобрести новый матрас. Своим прошлым матрасом уже долго пользовался. Со временем, он уже не был таким мягким и удобным. В итоге он порвался, и пришлось искать новый. Но, как оказалось, это сделать было нелегко. Я часами сидел в интернете, чтобы найти нужный матрас. Также я ориентировался на цену, чтобы было не дорого, но и качественно. Я пролистал множество сайтов интернет-магазинов. Искал на форумах людей, которые могли бы посоветовать хороший матрас. Но решил остановиться на одном сайте top-matras.
Мне очень понравилось разнообразие товаров, а также их количество. Когда я заказал у них матрас, то уже в тот же день мне позвонил консультант. Он быстро подтвердил мой заказ и уже следующим утром я получил свой матрас, мне его привезла служба доставки магазина. Покупкой доволен. Потом я купил у них наматрасник. Мой уже надоел, и я решил купить новый, тем более один из их каталога мне очень понравился. Снова все было быстро и надежно. Если мне ещё понадобится матрас или другие спальные принадлежности, обязательно у них куплю. Они работают оперативно и мне это нравится.
Достоинства:
  1. Качество товара, работа консультанта, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Немного неудобный сайт.

Качество по оптимальной цене

Анна Опубликовано 7 августа, 2017 год
У нас после первого класса начались проблемы с позвоночником, ребенок стал жаловаться на боли, пошли к ортопеду. Врач сказал, над покупать ортопедический набор: матрас и подушку. Много всяких сайтов перелопатила и по магазинам находилась, сделала вывод, что заказать дешевле. Покупали тут top-matras, цены адекватные, характеристики все на лицо. Выставила все фильтры, очень удобно тоже, сразу вылезает список того что надо...  Читать отзыв У нас после первого класса начались проблемы с позвоночником, ребенок стал жаловаться на боли, пошли к ортопеду. Врач сказал, над покупать ортопедический набор: матрас и подушку. Много всяких сайтов перелопатила и по магазинам находилась, сделала вывод, что заказать дешевле. Покупали тут top-matras, цены адекватные, характеристики все на лицо. Выставила все фильтры, очень удобно тоже, сразу вылезает список того что надо именно тебе. Я сначала сама почитала, потом все-таки заказала обратный звонок, все таки ассортимент очень большой. Очень вежливые менеджеры, ответили на все вопросы, которых у меня была целая куча, даже удивляюсь их терпению… Даже получила рекомендации как правильно его использовать, к собственной глупости не знала, что оказывается периодически матрасы надо переворачивать с одной стороны на другую и вверх ногами. Доставка есть по всей России, качество тоже не подкачало.

Бюджетный и комфортный вариант

Elena Опубликовано 6 августа, 2017 год
Не так давно заказала матрас на сайте top-matras.ru – никак не могу нарадоваться. Переехала в Санкт-Петербург на учебу и сразу начала искать недорогой, но качественный матрас (сами понимаете, студентка и не могу позволить очень дорогих вещей). Так как я являюсь аллергиком то мне очень сложно подобрать нужный матрас – дома у нас очень качественный дорогой, а в съёмной квартире пока...  Читать отзыв Не так давно заказала матрас на сайте top-matras.ru – никак не могу нарадоваться. Переехала в Санкт-Петербург на учебу и сразу начала искать недорогой, но качественный матрас (сами понимаете, студентка и не могу позволить очень дорогих вещей). Так как я являюсь аллергиком то мне очень сложно подобрать нужный матрас – дома у нас очень качественный дорогой, а в съёмной квартире пока нет возможности купить такой же. На сайте же нашла очень большой выбор так сильно необходимой мне замены. Приобрела Roll Стандартный (хотя была масса альтернатив), могу сказать, что он точно стоит своих денег и как временное решение очень даже оправдывает себя. Сайтом top-matras.ru осталась довольна, смогла быстро дозвониться и проконсультироваться по поводу доставки в общежитие (сложности с въездом на территорию и со временем доставки т.к. учусь и подрабатываю), но все вопросы мгновенно урегулировали (отдельное спасибо менеджерам). Регистрация на сайте тоже простая, занимает буквально минуты 3 от силы, сам матрас привезли в рулоне и объяснили, как обратно его сложить в тоже состояние – на случай переезда и т.д. Теперь посматриваю в сторону ортопедических подушек, конечно же закажу на top-matras, так как осталась довольна обслуживанием и качеством.

Очень удобный интернет магазин

Яна Опубликовано 6 августа, 2017 год
Купили новую кровать, естественно, к ней нужно было заказывать матрас, старый уже класть не хотелось. Посидела на форумах, наткнулась на этот интернет магазин, самое главное для меня преимущество было то что там не требуют никакой предоплаты, оплата только после  получения, значит исключено любое мошенничество. Порадовали и сроки гарантии,на мой матрас з года дали. Доставили быстро, упакован был хорошо. Из явных...  Читать отзыв Купили новую кровать, естественно, к ней нужно было заказывать матрас, старый уже класть не хотелось. Посидела на форумах, наткнулась на этот интернет магазин, самое главное для меня преимущество было то что там не требуют никакой предоплаты, оплата только после  получения, значит исключено любое мошенничество. Порадовали и сроки гарантии,на мой матрас з года дали. Доставили быстро, упакован был хорошо. Из явных преимуществ, еще и то, что у них можно получить консультацию, я вот например растерялась от количества наименований, в магазинах, конечно,  такого не встретишь. Сам матрас за свою цену (6300 рублей вместе с доставкой) пришел просто сказочный. жесткий как я и люблю, спать одно удовольствие!!! Хотя у меня есть некоторые проблемы с позвоночником, я отлично высыпаюсь. Кроме того были вложены брошюрки как правильно его использовать, как ухаживать, какими средствами и с помощью чего чистить. Теперь хочу заказать там наматрасник. Всем рекомендую тот интернет магазин, сервис на высоте!!!

Отличный магазин матрасов

Vasilina2016 Опубликовано 5 августа, 2017 год
Нам нужно было купить матрас в подарок для бабушки. У старичков наших как вы знаете в большинстве случаев очень болят спины. Поэтому нам требовался качественный товар и мы решили поискать в интернете, почитать отзывы. После прочтения максимально-большого количества отзывов наткнулись на ссылку сайта top-matras. Зашли, посмотрели, большое количество товара на сайте нас очень порадовал, было из чего выбрать. Позвонили и...  Читать отзыв Нам нужно было купить матрас в подарок для бабушки. У старичков наших как вы знаете в большинстве случаев очень болят спины. Поэтому нам требовался качественный товар и мы решили поискать в интернете, почитать отзывы. После прочтения максимально-большого количества отзывов наткнулись на ссылку сайта top-matras. Зашли, посмотрели, большое количество товара на сайте нас очень порадовал, было из чего выбрать. Позвонили и консультант магазина нас проконсультировал по всем нас интересующим вопросам, что особо хочу отметить. В общем мы приобрели независимый пружинный матрас. Бабуля наша очень рада. https://top-matras.ruhttps://top-matras.ru" rel="nofollow" target="_blank">https://top-matras.ru"]598608688af9e_thumb.png[/img]
1 согласен



Магазин Top-Matras

Магазин Top-Matras
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Массажная щётка "Spin Spa"
Массажная щётка "Spin Spa"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Неодимовый магнит
Неодимовый магнит

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
3 отзыва
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
43 отзыва
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.2
103 отзыва
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.7
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close