Magic One отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Magic One
4.8 5
19 отзывов / 639 просмотров
Результаты отзывов

Не пожалела ни разу о покупке

Арина Степанова вторник, 11 июня
В прошлом году открыла кабинет лазерной эпиляции. Лазер выбирала долго, выбрала по итогу аппарат Magic, как-то они больше всего доверия вызвали, плюс в компании хорошие условия гарантии предложили и бесплатно провели обучение. Больше всего понравилось, что обучение проводил медик, а не просто какой-то умник, мне квалифицированно и доступно объяснили, как правильно работать с аппаратом. Здорово, что лазер модульный, это упростит... Читать отзыв В прошлом году открыла кабинет лазерной эпиляции. Лазер выбирала долго, выбрала по итогу аппарат Magic, как-то они больше всего доверия вызвали, плюс в компании хорошие условия гарантии предложили и бесплатно провели обучение. Больше всего понравилось, что обучение проводил медик, а не просто какой-то умник, мне квалифицированно и доступно объяснили, как правильно работать с аппаратом. Здорово, что лазер модульный, это упростит возможный ремонт в будущем, ведь намного проще заменить один модуль, чем со всем аппаратом разбираться.
Достоинства:
  1. Мощный и удобный аппарат, бесплатное обучение.
Недостатки:
  1. -

Мой путь к собственной лазерной установке: от аренды до собственности

Юдина Александра 18 апреля, 2024 год
За год работы на арендованном Мэджик Уан получилось заработать на первый взнос на покупку собственной лазерной установки в рассрочку. Хоть мой первый аппарат и достался мне не новым, состояние было очень хорошим и таким и осталось через год работы. Принимаю клиентов 6 дней в неделю, поток бешенный и аппарат легко с ним справляется без глюков и перегревов. Думаю что это... Читать отзыв За год работы на арендованном Мэджик Уан получилось заработать на первый взнос на покупку собственной лазерной установки в рассрочку. Хоть мой первый аппарат и достался мне не новым, состояние было очень хорошим и таким и осталось через год работы. Принимаю клиентов 6 дней в неделю, поток бешенный и аппарат легко с ним справляется без глюков и перегревов. Думаю что это лучшее из того, что сегодня можно найти в этом ценовом сегменте без “параллельного импорта” и не из Китая.
Достоинства:
  1. Качество сборки, удобство, качество эпиляции.
Недостатки:
  1. Цена покупки нового выше, чем я ожидала.

Современная лазерная установка

Азиза Каримова 22 марта, 2024 год
После старенького аппарата небо и земля. Уже на обучении поняла, что с Мэджиком будет попроще и удобнее работать, чем на старом аппарате. Когда запустили услугу, сильно волновалась. Вроде как управление простое, но все равно как-то непривычно. Манипула крутейшая, пятно 10 на 25 и мощность 4000 Вт прям на мой взгляд оптимальная компектация для работы. По итогу 3 месяцев - спрос... Читать отзыв После старенького аппарата небо и земля. Уже на обучении поняла, что с Мэджиком будет попроще и удобнее работать, чем на старом аппарате. Когда запустили услугу, сильно волновалась. Вроде как управление простое, но все равно как-то непривычно. Манипула крутейшая, пятно 10 на 25 и мощность 4000 Вт прям на мой взгляд оптимальная компектация для работы. По итогу 3 месяцев - спрос на услугу растет, отзывы хорошие, сбоев в работе установки не было и запас ресурса судя по отчетам еще огого.
Достоинства:
  1. не нужны расходники, огромный ресурс работы, удобно, эффективно
Недостатки:
  1. непривычное управление, цена

Мэджик Уан оказался выгоднее европейского аналога

Аяна Хейчеева 12 марта, 2024 год
Перед покупкой лазерной установки в новый кабинет лазерной эпиляции просчитывали все варианты. В работающем кабинете стоит Quanta system, но на фоне экономических реалий хочется подстраховаться и взять отечественное. Помимо мелситека рассматривали еще один вариант, но там дороже и бонусы скромнее. Поэтому выбрали Magic One. По расчетам обслуживать будет сильно дешевле и нет привязки к экспорту что очень важно.
Достоинства:
  1. Российское производство и поддержка, не нужны расходники, сервис.
Недостатки:
  1. Пока не увидели.

Удобный популярный и надежный.

Орлова Софья 21 февраля, 2024 год
В этом году купили новый аппарат для лазерной эпиляции Magic One и запустили услугу. За первый квартал результаты потрясающие!! К зиме спрос ожидаемо немного спал, но все равно услуга остается популярной. Попробовала на себе работу лазера, могу сказать что он действительно работает почти неощутимо и отлично охлаждается. Вросших волос, микротравм и других неприятностей ни у меня, ни у опрошенных клиентов... Читать отзыв В этом году купили новый аппарат для лазерной эпиляции Magic One и запустили услугу. За первый квартал результаты потрясающие!! К зиме спрос ожидаемо немного спал, но все равно услуга остается популярной. Попробовала на себе работу лазера, могу сказать что он действительно работает почти неощутимо и отлично охлаждается. Вросших волос, микротравм и других неприятностей ни у меня, ни у опрошенных клиентов салона нет. Однозначно стоящая покупка для бизнеса на волне популярности ЛЭ. Производитель обеспечивает полноценную поддержку, дает полтора года гарантии, проводит групповое обучение мастеров работе на установке.
Достоинства:
  1. поддержка от производителя, качество работы аппарата
Недостатки:
  1. не увидела

Компактность, эффективность, качество .

Анастасия Измайлова 14 февраля, 2024 год
На моем опыте мэджик ван один из самых простых в использовании аппаратов для эпиляции. У меня получилось с ним разобраться сразу, но обучение все равно прошла, лишним не будет точно. Манипула на 808 нм и 4000 вт целиком отвечает заявленной мощности и качественно удаляет волосы и на теле и на лице. Еще ни разу не было случаев когда бы результат... Читать отзыв На моем опыте мэджик ван один из самых простых в использовании аппаратов для эпиляции. У меня получилось с ним разобраться сразу, но обучение все равно прошла, лишним не будет точно. Манипула на 808 нм и 4000 вт целиком отвечает заявленной мощности и качественно удаляет волосы и на теле и на лице. Еще ни разу не было случаев когда бы результат после первой процедуры не был виден.
Достоинства:
  1. очень простой и удобный сенсорный экран для управления, комфортная манипула
Недостатки:
  1. после китайских аппаратов первое время было непривычно пользоваться

Пишу отзыв после трех месяцев работы на арендованном Мэджик Ван

Вероника Леонтьева 6 февраля, 2024 год
За 90 дней ни разу не было сбоев, перегревов и других глюков установки. Клиенты говорят, что процедура не болезненная и проходит быстро. Со своей стороны отмечу качество сборки, бесшумную работу и отсутствие расходников. Планирую покупать.
Достоинства:
  1. не требует расходников, стабильно работает, хорошо охлаждается, безболезненные процедуры
Недостатки:
  1. на мое мнение их нет

Выбрала Мэджик Уан за соотношение цены и качества

Валерия 7 декабря, 2023 год
Тяжело что-то писать про лазерный аппарат, который работает так, как должен. Перед покупкой Мэджика я лично была на презентациях трех его аналогов и могу сказать, что таких возможностей за эту цену мне никто не предложил.
Достоинства:
  1. Заявленный ресурс в 100 миллионов импульсов, качественное обучение и помощь в продвижении услуги.
Недостатки:
  1. не нашла

Очень современный хороший лазер

Мария Королева 20 ноября, 2023 год
Приобрела мэджик ван для своего кабинета. Очень хороший современный лазер с удобной манипулой! Он совершенно не перегревается, можно не бояться долгих сеансов. Еще из плюсов что не нужны расходники, что сильно упрощает жизнь. Прошлый аппарат пришлось продать как раз из-за проблем с обслуживанием в свете новой экономической реальности)))
Достоинства:
  1. не нужны расходники, не перегревается, удобный
Недостатки:
  1. цена

Отличный аппарат!

Валентина 13 ноября, 2023 год
Не страдает перегревами, как один популярный среди мастеров “кореец”, и в управлении попроще любого “китайца”. За рабочий день руки не отваливаются — манипула легкая, с удобным хватом, не приходится запястье выкручивать в неестественные позы. Пользуюсь встроенными программами, пока хватает, в ручные настройки особо лезть не приходится. В целом 4-киловатник на 808 нм с окном 10×25 мм универсальная рабочая лошадка!

Очень довольны новым аппаратом!

Александра 18 октября, 2023 год
До мэджика работала на ""старичке"", купленном лет 10 назад. Ругать марку не буду, для своего времени он был неплох, но не для 2023 года. Сейчас терпеть боль на процедуре уже никто не станет. Слава Богу, донесла до хозяйки студии мысль, что оборудование пора обновить. И слава Богу, что она прислушалась к моим советам и заказала в итоге мэджик. У меня... Читать отзыв До мэджика работала на ""старичке"", купленном лет 10 назад. Ругать марку не буду, для своего времени он был неплох, но не для 2023 года. Сейчас терпеть боль на процедуре уже никто не станет. Слава Богу, донесла до хозяйки студии мысль, что оборудование пора обновить. И слава Богу, что она прислушалась к моим советам и заказала в итоге мэджик. У меня подруга работает в крупной студии на этом аппарате, она просто в восторге. Теперь и я работаю на нем - небо и земля по сравнению с тем, что стояло в моем кабинете раньше. Удобный, мощный, много вариаций как его настроить. Девчонки мои тоже очень довольны, говорят, что процедура проходит очень комфортно, приводят подруг. В общем на мой взгляд очень стоящее вложение!

Это восторг!

Виктория 18 сентября, 2023 год
Пробовала удалять волосы лазером еще на заре лазерной эпиляции)) Но что-то пошло не так - было очень больно и не слишком эффективно, поэтому решила прекратить издевательства над собой)) Сейчас в косметологической клинике куда я хожу появился новый аппарат Magic One, моя косметолог уговорила меня попробовать. И это восторг! Конечно, присутствует небольшое покалывание, но ничего общего с той болью и дискомфортом,... Читать отзыв Пробовала удалять волосы лазером еще на заре лазерной эпиляции)) Но что-то пошло не так - было очень больно и не слишком эффективно, поэтому решила прекратить издевательства над собой)) Сейчас в косметологической клинике куда я хожу появился новый аппарат Magic One, моя косметолог уговорила меня попробовать. И это восторг! Конечно, присутствует небольшое покалывание, но ничего общего с той болью и дискомфортом, который я испытывала когда то давно. Две процедуры уже позади, впереди еще несколько. А я уже вижу, что волос на теле стало меньше. Да, процедуры недешевые, но если учесть, что больше мне вообще не придется тратиться ни на воск, ни на бритвы, оно того явно стоит. А уверенность, которую дает гладкая кожа без вросших волос и раздражения - вообще бесценно!)

Наш кабинет лазерной эпиляции наконец решили обновить!

Дарина 15 сентября, 2023 год
Уже месяц работаем на мэджике. И я, и второй мастер довольны. Разница по сравнению со старым оборудованием кардинальна, это и клиентки замечают, очень хорошо отзываются о самой процедуре и о результате. Мне как мастеру очень важно получать позитивную обратную связь! Отдельно хочу отметить больше количество индивидуальных настроек, аппарат учитывает особенности всех типов кожи и волос! В базовых настройках можно и... Читать отзыв Уже месяц работаем на мэджике. И я, и второй мастер довольны. Разница по сравнению со старым оборудованием кардинальна, это и клиентки замечают, очень хорошо отзываются о самой процедуре и о результате. Мне как мастеру очень важно получать позитивную обратную связь! Отдельно хочу отметить больше количество индивидуальных настроек, аппарат учитывает особенности всех типов кожи и волос! В базовых настройках можно и самой разобраться, но я рекомендую все же пройти обучение которое предлагает производитель, там все по полочкам раскладывают.

Magic One мой отзыв

Гость 1 июля, 2023 год
Отличное оборудование, мощное и эффективное по адекватной для такого уровня оборудования цене. У нас 2 клиники, в каждой стоит аппарат magic one, в одной стоит уже больше 2х лет, во второй около года. Мастера очень довольны, на старте эксплуатации сотрудники компании Мелситек все объяснили, провели обучение. Мощные аппараты с нормальным КПД, хорошей системой охлаждения - работаем на потоке, аппараты пашут... Читать отзыв Отличное оборудование, мощное и эффективное по адекватной для такого уровня оборудования цене. У нас 2 клиники, в каждой стоит аппарат magic one, в одной стоит уже больше 2х лет, во второй около года. Мастера очень довольны, на старте эксплуатации сотрудники компании Мелситек все объяснили, провели обучение. Мощные аппараты с нормальным КПД, хорошей системой охлаждения - работаем на потоке, аппараты пашут и не перегреваются. Процедуры проходят комфортно и эффективно для клиентов.

Отличный лазер

Мария Сахарова 29 мая, 2023 год
Пишу отзыв, спустя год пользования лазером Magic one 4000 Вт. Мастера в восторге, клиенты тоже. Эффективность отличная, управление интуитивно простое, всё на русском, а в случае чего всегда можно связаться с сервисным центром, быстро помогают разобраться. Дополнительно в компании-производителе мне помогли с маркетингом, дали материалы и дельные советы по продвижению - для меня, как для начинающего предпринимателя, это было... Читать отзыв Пишу отзыв, спустя год пользования лазером Magic one 4000 Вт. Мастера в восторге, клиенты тоже. Эффективность отличная, управление интуитивно простое, всё на русском, а в случае чего всегда можно связаться с сервисным центром, быстро помогают разобраться. Дополнительно в компании-производителе мне помогли с маркетингом, дали материалы и дельные советы по продвижению - для меня, как для начинающего предпринимателя, это было очень полезно) благодарю. Лазер у нас уже давно окупил и даже переокупил свою стоимость) Спасибо команде Мелситек!

Управление крайне простое и понятное

Ефремов Алексей 14 июня, 2022 год
Решил вводить новую процедуру, но переживал, что куплю аппарат плохого качества и репутация салона пострадает, а в Мелситеке я был уверен. Лазерная эпиляция на сегодня просто маст хэв в любом уважающем себя салоне. Очень много запросов. Выбор пал на magic One 4000 Вт. В эксплуатации простой, интерфейс полностью на русском. Оба мастера быстро освоили все функции. Управление крайне простое и... Читать отзыв Решил вводить новую процедуру, но переживал, что куплю аппарат плохого качества и репутация салона пострадает, а в Мелситеке я был уверен. Лазерная эпиляция на сегодня просто маст хэв в любом уважающем себя салоне. Очень много запросов. Выбор пал на magic One 4000 Вт. В эксплуатации простой, интерфейс полностью на русском. Оба мастера быстро освоили все функции. Управление крайне простое и понятное. Эффективность отличная, все опробовано на себе. Неприятных ощущений нет никаких абсолютно.

Мы довольны

Котова Виктория 16 мая, 2022 год
У нас Magic one 4 кВт и мы довольны! Такого лазера в России вы точно больше нигде не найдете! Мощный, прекрасное охлаждение, есть метод штампа и метод в движении, работать удобно. В нем учли абсолютно все нюансы. Хотела выразить благодарность менеджеру Наталье. Она сопровождала нас от заказа до установки оборудования. Консультация, поддержка, знакомство с оборудование и полный инструктаж-обучение. Работать в... Читать отзыв У нас Magic one 4 кВт и мы довольны! Такого лазера в России вы точно больше нигде не найдете! Мощный, прекрасное охлаждение, есть метод штампа и метод в движении, работать удобно. В нем учли абсолютно все нюансы. Хотела выразить благодарность менеджеру Наталье. Она сопровождала нас от заказа до установки оборудования. Консультация, поддержка, знакомство с оборудование и полный инструктаж-обучение. Работать в радость!🌸🌸

У Мелситек просто чудо-аппараты.

Елена Хохлова 13 апреля, 2022 год
Мощные диоды, способные удалить любые волоски, практически безболезненные процедуры даже для кожи в особо чувствительных местах. Сначала брала его на пробный период на 3 месяца в аренду, когда срок подошел к концу и я и мои девочки уже не хотели его отдавать и решили выкупить мейджик в наш центр косметологии. От моего лица и клиентов хочу сказать вам спасибо за... Читать отзыв Мощные диоды, способные удалить любые волоски, практически безболезненные процедуры даже для кожи в особо чувствительных местах. Сначала брала его на пробный период на 3 месяца в аренду, когда срок подошел к концу и я и мои девочки уже не хотели его отдавать и решили выкупить мейджик в наш центр косметологии. От моего лица и клиентов хочу сказать вам спасибо за такое качественное оборудование!

Не рекомендую покупать Magic one

Алина 3 апреля, 2021 год
Я уже долгое время работаю в области лазерной эпиляции. Работала на разном оборудование, начиная от самого дорогого александритового лазера и заканчивая бюджетным диодным.

Но, такого ужаса я еще не встречала.
Magic one-стоимость этого лазера очень высокая, я бы даже сказала самая высокая на диодный лазер! И она абсолютно ничем не оправдана.
Проработали мы на нем 1,5 года. И не было не одного месяца,... Читать отзыв
Я уже долгое время работаю в области лазерной эпиляции. Работала на разном оборудование, начиная от самого дорогого александритового лазера и заканчивая бюджетным диодным.

Но, такого ужаса я еще не встречала.
Magic one-стоимость этого лазера очень высокая, я бы даже сказала самая высокая на диодный лазер! И она абсолютно ничем не оправдана.
Проработали мы на нем 1,5 года. И не было не одного месяца, что бы мы его не ремонтировали.
Забудьте про все гарантии которые вам давали.
Завод бессовестный, вам придется платить за все, что бы не случилось-вам скажут:это не гарантийный случай!
Ремонт и комплектующие с их завода-стоять таких же бешенных денег.
А по факту это обычные дешевые китайские запчасти. Которые мне потом пришлось самой заказывать из Китая.
Да, волосы выпадают после эпиляции на этом лазере. Ну уж поверьте мне, они выпадают от любого лазера мощностью от 800 ВТ (а стоят они в 4 раза дешевле). Не переплачивайте столько денег!
Если вы только открываете свой бизнес, то вероятнее всего вы залезете в долги. Так как ремонт этого лазера будет постоянно!
Настоятельно не рекомендую покупать этот лазер!!! И не связываться с заводом МЕЛСИТЕК!
1 не согласен Показать 5 ответов
Magic One
Magic One
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 19 отзывов

Медицинское оборудование

AP-COSMETICS
AP-COSMETICS

Рейтинг: 5
84 отзыва
ООО ТД "Лабораторное оснащение"
ООО ТД "Лабораторное оснащение"

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
OpenWide
OpenWide

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интем-Прокто
Интем-Прокто

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Медкомплекс АВК
Медкомплекс АВК

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Исток аудио
Исток аудио

Рейтинг: 5
19 отзывов
Мавит прибор
Мавит прибор

Рейтинг: 5
101 отзыв
Maxpure
Maxpure

Рейтинг: 5
22 отзыва