МагнатСпонсорИнвест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МагнатСпонсорИнвест
4.7 5
19 отзывов / 653 просмотра
Результаты отзывов

Надёжные ребята

Денис Олегович 25 ноября, 2022 год
Обратился к ним, всё нормально прошло. Я пенсионер, нужно было 200 тысяч на лекарства и операцию на глаза. Ребята помогли и так сказать спасли меня. Очень благодарен

Обман компание

Ольга Пулатова 10 августа, 2022 год
Добрый день как говарится я писала уже отзов об этой компание как Александр сказал люди отзовы не читают по этому ему все ровно что будут думать об компание хотя все пишут хорошие отзовыя бы рада так зделать но ваша компания меня обманула заплатила деньги но не кридита и Александр каждый раз обманывал плюс я ещеи виновата оказаласьчто каждый раз... Читать отзыв Добрый день как говарится я писала уже отзов об этой компание как Александр сказал люди отзовы не читают по этому ему все ровно что будут думать об компание хотя все пишут хорошие отзовыя бы рада так зделать но ваша компания меня обманула заплатила деньги но не кридита и Александр каждый раз обманывал плюс я ещеи виновата оказаласьчто каждый раз спрашивала надеюсь что меня услышат не стоит связыватся скомпанией которая не может выполнит свои обезательства

Всё успешно

Никита Михайлович 22 июля, 2022 год
Быстро помогли, не обманули
Делайте выводы сами
Буду сотрудничать с ними
Давно пытался найти порядочную компанию

Всё устроело

Диана 8 июня, 2022 год
Брала деньги через данную компанию, всё благополучно прошло
В течении пару часов деньги наличными получила
Проблема была с регистрацией, но нашли вариант
65.000 "чистыми" и 5000 отдала за работу
Благодарю Вас, обращусь снова!

Спасибо за помощь

Эдуард Васильевич 23 февраля, 2022 год
Благодарю Вашу компанию за оказанное содействие в получении займа, всё благополучно прошло.
Отдельно благодарю менеджера, кто консультировал, помогал до конца!
Наджныа ребята!

Получила деньги, спасибо

Зинаида Васильевна 15 февраля, 2022 год
Я благодарна этой компании за помощь в получении денег.
Я взяла в финансовой компании 140.000 рублей на 3 года под удобный % и платеж.
Грамотно проконсультировали, договорились за меня, я получила деньги через 2 часа.
Спасибо большое, решила проблемы!

Устроила компания

Ирина Александровна 5 февраля, 2022 год
У меня была сложная ситуация
Мне необходимо было 60.000 руб.
Ребята из МагнатСпонсорИнвест помогли мне, через них я получила деньги, под умеренный %.
Перед этим меня грамотно проконсультировали.
Меня всё устроило, спасибо большое.

Благодарность

Денис Валерьевич 13 ноября, 2021 год
Я благодарю компанию за их проделанную работу. Менеджер помог, рассказал подробнее, вежливо.
Я взял сумму в размере 320 тысяч рублей наличными.
После получения отблагодарил.
Рекомендую Вам данную компанию, за честность и порядочность

Выражаю благодарность

Галина Фёдоровна 17 сентября, 2021 год
Хочу выразить Благодарность компании МагнатСпонсорИнвест, за их честность и порядочность в работе.
Взяла у Них деньги на личные нужды 95.000 рублей, дистанционно, всё прошло удачно. Также помогли по юридической части с долгами.
Рекомендую всем своим друзьям и близким кто нуждается в Деньгах.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Дистанционное оформление, вежливость, грамматность, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ

Лучшая компания

Черкасов Владимир Леонидович 17 августа, 2021 год
Всем доброго времени суток!
Однажды обратитлся в компанию МагнатСпонсорИнвест за помощью, но сначала так сказать проверил их на честность, всё хорошо шло, мне сказали ожидайте ответа. В итоге прошло 1,5-2 часа и одобрили сумму на 30% меньше той которая нужна. Но платеж меня устраивал, я на пенсии и платить смогу. МНЕ ОЧЕНЬ понравилось, что зачисления произошли на карту, мне не пришлось... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Однажды обратитлся в компанию МагнатСпонсорИнвест за помощью, но сначала так сказать проверил их на честность, всё хорошо шло, мне сказали ожидайте ответа. В итоге прошло 1,5-2 часа и одобрили сумму на 30% меньше той которая нужна. Но платеж меня устраивал, я на пенсии и платить смогу. МНЕ ОЧЕНЬ понравилось, что зачисления произошли на карту, мне не пришлось ездить в город т.к. живу в 80 км от него.
Зачисление произошло очень быстро, и сейчас плачу во время.
Моё мнение такое, если хотите действительно получить результат и не остаться без денег от мошенников то я с гордостью Рекомендую МагнатСпонсорИнвест

Серьезная компания,работают без "Подводных камней"

Василий Леонидович 29 июля, 2021 год
Хорошая компания
Я не читаю и не читал отзывы, но судя по всему они положительные

Мне подсказало чутье
И оно не подвело
Взял 400 тысяч на 4 года
Спокойно выплачиваю
Благодарю!

Добросовестная компания

Леонид 22 июля, 2021 год
Компания хорошая, действительно помогают
Плохого ничего не скажу, только одно, большая очередь и записаться пришлось за неделю к ним
А в целом меня все устроило, взяли 50.000 рублей, нам помогли и сделали хороший %
Без банков и прочей волокиты
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. не обманывают
Недостатки:
  1. Записываться и ждать очереди бывает долго

Компания добросовестная

Владислав 16 июня, 2021 год
Однажды обратился в эту компанию еще зимой этого года, и мне помогли получить займ 70.000 рублей. В этот раз я еще раз попробовал обратиться т.к. уже получал деньги, и всё произошло успешно. Я рекомендую МагнатСпонсорИнвест и благодарю за помощь!

Компания достойная

Елена 8 июня, 2021 год
Меня зовут Елена, мне 36 лет, я из Свердловской обл.
Однажды мне понадобились денежные средства на личные расходы в районе 100 тыс. руб. Банки мне отказывали, а в займы не хотелось лезть и я начала искать в интернете частного кредитора, естественно много было и недобросовестных, но я попала на объявление к МагнатСпонсорИнвест. Я пообщалась сначала с ними по почте, потом по... Читать отзыв
Меня зовут Елена, мне 36 лет, я из Свердловской обл.
Однажды мне понадобились денежные средства на личные расходы в районе 100 тыс. руб. Банки мне отказывали, а в займы не хотелось лезть и я начала искать в интернете частного кредитора, естественно много было и недобросовестных, но я попала на объявление к МагнатСпонсорИнвест. Я пообщалась сначала с ними по почте, потом по вацап и по телефону поговорила, оказались очень граммотными сотрудниками.
Я оставила заявку, подождала 1 день, мне ответили что получение в г. Перми, меня это не смутило, я собралась и через 2 дня была у Них. Перед приездом меня полностью проконсультировали , всё рассказали. Я получила 85.000 рублей наличными в офисе компании. Мои расходы покрылись, я довольна!
Спасибо компании МагнатСпонсорИнвест!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление и приятное общение
Недостатки:
  1. Пришлось ехать в другой город, но оно того стоило

Проверенная компания

Антон 12 мая, 2021 год
Это хорошая компания, отзывы отличные на сайтах, то что пишут негативно это у людей позиция такая! Лучше 1 раз обратится и убедится чем читать негативные отзывы!
Мне эта компания действительно помогла в г. Перми, взял небольшую сумму в размере 110 т.р.
Быстро все сделали, отблагодарил их по своему, а именно менеджера который занимался моим вопросом!
Спасибо!

Хорошая компания

Никита Пряных 1 апреля, 2021 год
Я однажды попал в очень сложную ситуацию, мне нужны были деньги на лечение для Сына, денег не хватало 380 тысяч рублей, я сначала начал спрашивать у друзей, знакомых и т.д. никто не помог. Далее пытался взять кредит в Банке, не давали. Пошел дальше, и начал искать Частного кредитора, долго искал, попадался на мошенников. Но тут мне попалась на глаза реклама... Читать отзыв Я однажды попал в очень сложную ситуацию, мне нужны были деньги на лечение для Сына, денег не хватало 380 тысяч рублей, я сначала начал спрашивать у друзей, знакомых и т.д. никто не помог. Далее пытался взять кредит в Банке, не давали. Пошел дальше, и начал искать Частного кредитора, долго искал, попадался на мошенников. Но тут мне попалась на глаза реклама у МагнатСпонсорИнвест, я решился с ними связаться. Меня проконсультировали по телефону, пригласили в офис, я подал полную заявку, дождался ответа, и мне одобрили 275 тысяч рублей на 5 лет, я конечно же и эти деньги взял. У них низкий процент и быстрое одобрение. Я был доволен!
Я РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ МагнатСпонсорИнвест, как добросовестных кредиторов, они помогают ЧЕСТНО И БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!! СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Добросовестные, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, вежливые сотрудники, работаю по ВСЕЙ РОССИИ, быстрое одобрение и получение денег
Недостатки:
  1. Обратился первый раз, и ничего негативного не заметил

Личный отзыв

Влада 17 марта, 2021 год
Поняла, что даете. Просто информации было много, поэтому долго решалась. Благодарю за Вашу поддержку. Действительно в нужный момент, мою ситуацию спасли. Спасибо! Вас лично от себя рекомендую. goodwink
Достоинства:
  1. Большое Спасибо

Надежная компания

Гость 3 марта, 2021 год
Меня обрадовала эта компания, вежливые и грамотные сотрудники сначала проконсультировали по телефону, приняли заявку и пригласили в офис. Далее пришлось подождать очередь 15 минут. Договор абсолютно "прозрачный" без скрытых процентов. Всего времени у меня заняло 35 минут, и вот деньги уже на руках.
Компания которой можно доверять и не бояться за свои деньги!
Спасибо МагнатСпонсорИнвест !
Достоинства:
  1. Дружелюбные сотрудники, заявка по телефону и быстрое решение. Грамоты и благодарности на стенах. Низкая % ставка.
Недостатки:
  1. Не наблюдалось

МагнатСпонсорИнвест - Лучшая компания

Гость 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте, в ноябре этого года я обратился в компанию МагнатСпонсорИнвест из Перми, мне нужна была сумма 250 тысяч рублей. Я приехал к ним на встречу, мы обсудили все детали по получению денег. Здесь нет предоплат, с меня взяли деньги по факту получения по договору который мы изначально подписали. Я очень доволен и всем рекомендую эту организацию.
Достоинства:
  1. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ
Недостатки:
  1. НЕТУ
МагнатСпонсорИнвест
МагнатСпонсорИнвест
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 19 отзывов

Инвестиционные компании

ООО "Маининфо"
ООО "Маининфо"

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.7
177 отзывов
Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
56 отзывов
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
TradersGroup
TradersGroup

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Тринфико
Тринфико

Рейтинг: 5
21 отзыв
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.8
22 отзыва