Магнитотерапевтический аппарат Еламед Алмаг-01 отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хороший аппарат

Елизавета Капустина пятница, 19 сентября
Выбирала между этим и еще одним, выбрала Алмаг 01, тк он чуточку дешевле. Но у этого аппарата нет режима при обострении и всего 1 линейка излучателей. Но тем не менее он очень хорошо подходит для лечения проблем с суставами, это уже проверено.

Одобряют врачи

Диана С. среда, 17 сентября
Столкнулась с остеохондрозом, лечилась уколами, но периодически боли возвращаются. Врач выписала ЛФК, и когда я спросила про магнитотерапию, очень рекомендовал пользоваться именно Алмагом. Я его купила, сейчас делаю процедуры по вечерам и лежу на апликаторе кузнецова. Пока что боли не возвращаются.

Качественный прибор

Егор Орлов понедельник, 15 сентября
У нас Алмаг 01 уже несколько лет работает бесперебойно, мама пользуется и я вот начал недавно, потому решил написать отзыв. пока на себе не опробовал, не очень в него верил. А вот спину прихватило на работе, острое воспаление сняли уколами, сейчас делаю процедуры на аппарате, спина не ноет, что уже очень хорошо в моем случае.

Процедуры комфортные

Оксана 8 августа, 2025 год
Процедуры на нем комфортные, пользоваться в целом удобно - всего одна кнопка и один режим, ничего сложного. Взяла в дополнение к основному лечению, говорят магнитотерапия очень хороша для проблемного позвоночника.

Добротный аппарат

Василиса 6 августа, 2025 год
Купила по необходимости подлечить ногу после травмы, улучшить состояние сустава. Очень помог. Аппарат добротный, пока не пользуюсь, но думаю, послужит еще в будущем - из-за прямохождения мы все будем со временем расплачиваться больной спиной и с возрастом пригодится.

Помог при артрозе

Марина Воропаева 4 августа, 2025 год
После курса процедур уменьшились боли в коленях, стало легче ходить, я не "щелкаю" коленкой как кастаньетами теперь. Аппарат прост в использовании, но важно применять регулярно. Я прошла 3 курса, вот к концу третьего курса стало намного лучше.

Начали тестировать

Кристина 29 июля, 2025 год
Только заканчиваю первый курс, так сказать тестирую аппарат. Пока явных улучшений нет, но я по инструкции начала его применять в период, когда колено не болит, поэтому не совсем понятно. Пользоваться просто, но индукторы закрепляю на колене эластичным бинтом, так как больше никаких креплений не предусмотрено. Потом если что дополню отзыв, но думаю, что улучшения должны проявиться как "нога снова не... Читать отзыв Только заканчиваю первый курс, так сказать тестирую аппарат. Пока явных улучшений нет, но я по инструкции начала его применять в период, когда колено не болит, поэтому не совсем понятно. Пользоваться просто, но индукторы закрепляю на колене эластичным бинтом, так как больше никаких креплений не предусмотрено. Потом если что дополню отзыв, но думаю, что улучшения должны проявиться как "нога снова не заболит". У свекрови по крайней мере именно так.

Качественный и надежный

Алина 15 июля, 2025 год
У нас в семье давно Алмаг был, купили новый, потому что старый сломали дети. Ничем не хуже визуально и по ощущениям, чем тот, что у нас был, просто новенький. Надеемся, тоже будет служить годами. Все-таки это пусть не скорая помощь, но при реальных проблемах с суставами и спиной очень полезно, пользуемся и я, и мама, и муж при необходимости.

Доступная магнитотерапия на дому

Кирилл Е. 14 июля, 2025 год
Бабушке выписывали процедуры магнитотерапии,но ей тяжело мотаться в клиники, купили ей Алмаг 01. По сути то же воздействие, ничем не отличается эффект как сказал врач. Но процедуры она теперь делает дома в комфорте плюс сам аппарат предельно простой в использовании, у пожилого человека с ним проблем нет.

Спина не болит

Вероника 9 июля, 2025 год
Применяю уже полгода, как написано в инструкции, курсами по 10-12 процедур обычно. Ранее часто жаловалась, что спина болит, даже уколы выписывали. Сейчас почти и забыла о тех проблемах, потому что перестали беспокоить. Спасибо магнитотерапии и Алмагу

Вроде помогает

Дмитрий Зотов 27 июня, 2025 год
Уж не знаю, внушил я себе или нет, но коленный сустав болит меньше, а сильной боли давно не было вообще. Пользуюсь Алмагом, именно версия 01, курсами уже полгода. Сам по себе аппарат простенький, думаю прослужит долго - это к вопросу цены, покупка разовая на года, но если позволяет жить без боли, то почему нет.

При острой боли только нельзя

Юля 11 июня, 2025 год
Аппарат очень хорошо помогает жить с артритами, Они практически перестают беспокоить, если делать курсы процедур регулярно. У меня прямо второе дыхание открылось, больше гуляю, нет проблем с поднятием по лестнице. Но важно - при острой боли этот аппарат применять нельзя. Есть другая модель, которую можно, там специальный режим есть. Но если не пропускать регулярность процедур, то скорее всего острой боли... Читать отзыв Аппарат очень хорошо помогает жить с артритами, Они практически перестают беспокоить, если делать курсы процедур регулярно. У меня прямо второе дыхание открылось, больше гуляю, нет проблем с поднятием по лестнице. Но важно - при острой боли этот аппарат применять нельзя. Есть другая модель, которую можно, там специальный режим есть. Но если не пропускать регулярность процедур, то скорее всего острой боли и не случится.

Результат не быстрый, но заметный

Володя 10 июня, 2025 год
Применял Алмаг 01 на проблемную зону спины, есть остеохондроз поясничного отдела позвоночника, в течение 20 дней с парой перерывов. Процедуры по 15 минут. Думал, что спина пройдет сразу, но то что она у меня не болит явно, отметил примерно на 10-ой процедуре. Так что он работает, но результат заметите не сразу.

Вроде помогает

Вадим В. 4 июня, 2025 год
Уж не знаю, внушил я себе или нет, но коленный сустав болит меньше, а сильной боли давно не было вообще. Пользуюсь Алмагом, именно версия 01, уже полгода. Сам по себе аппарат простенький, думаю прослужит долго - это к вопросу цены, покупка разовая на года, но если позволяет жить без боли, то почему нет.

Спина получила второе дыхание

Максим 28 мая, 2025 год
Купил несколько месяцев назад, сделал уже два лечебных курса, и если раньше постоянно прихватывало поясницу, то теперь такого нет. Чувствую себя отлично) Сейчас даже начал делать ЛФК дома. Алмаг 01 точно сыграл не последнюю роль в том, что у меня спина теперь не дает о себе знать с плохой точки зрения) Кто не верит - скажите это моей больной (уже... Читать отзыв Купил несколько месяцев назад, сделал уже два лечебных курса, и если раньше постоянно прихватывало поясницу, то теперь такого нет. Чувствую себя отлично) Сейчас даже начал делать ЛФК дома. Алмаг 01 точно сыграл не последнюю роль в том, что у меня спина теперь не дает о себе знать с плохой точки зрения) Кто не верит - скажите это моей больной (уже здоровой) спине, что он якобы не работает)

Уменьшил боль при ходьбе

Мария Елисеева 30 апреля, 2025 год
Папе с больными коленями помог уменьшить боль при ходьбе. Но конечно накладывать излучатели на колено не очень удобно, по совету с сайта производителя фиксируем эластичными бинтами на время процедуры. Но самое главное - получен нужный результат.

Очень эффективен при артрозе

Лера А. 29 апреля, 2025 год
У моей мамы артроз тазобедренного, причем не самая маленькая степень. И она сейчас благодаря Алмагу 01 начала нормально ходить. Да, не идеально, но нормально, раньше по квартире ей даже было тяжело двигаться, а сейчас ходит неплохо. Лучше уже не сделаем, но уже рады тому эффекту, который есть.

Спина получила второе дыхание

Егор Николаев 24 апреля, 2025 год
Применяю несколько месяцев, и если раньше постоянно прихватывало поясницу, то теперь такого нет. ЧУвствую себя отлично) Сейчас даже начал делать ЛФК дома и иногда лежу на коврике с колючками. Алмаг 01 точно выграл не последнюю роль в том, что у меня спина теперь не дает о себе знать с плохой точки зрения) Кто не верит - скажите это моей больной... Читать отзыв Применяю несколько месяцев, и если раньше постоянно прихватывало поясницу, то теперь такого нет. ЧУвствую себя отлично) Сейчас даже начал делать ЛФК дома и иногда лежу на коврике с колючками. Алмаг 01 точно выграл не последнюю роль в том, что у меня спина теперь не дает о себе знать с плохой точки зрения) Кто не верит - скажите это моей больной (уже здоровой) спине, что он якобы не работает)

Артрит не беспокоит

Алиса Е. 15 апреля, 2025 год
Из-за артрита мучилась годами каждое межсезонье, постоянно были обострения. И вот первая весна с момента покупки Алмага, когда у меня не случилось традиционное обострение, чувствую себя отлично, могу спокойно передвигаться. Конечно, беречься все равно нужно, не переохлаждаться, но я хотя бы сейчас меньше зацикливаюсь на проблеме с ногой и не боюсь обострения.

Мне нравится

Диана Воробьева 7 апреля, 2025 год
Мне нравится, но использую только в комплексном лечении спины, просто на одну магнитотерапию боюсь рассчитывать. Аппарат усиливает действие лекарств, помогает тканям восстанавливаться. Последствия заработанной тяжким трудом межпозвоноковой грыжи сейчас почти не замечаю.

Надежный и проверен временем

Константин 7 апреля, 2025 год
Что старые, что новые Алмаги - хороши. У нас был уже один аппарат, дед пользовался годами. Купили новый, уже для себя, визуально ничем не отличается, по качеству тоже такой же добротный, надежный. Надеюсь, тоже прослужит долго. Лечить - лечит, но важно систематически проводить курсы процедур, иначе не будет никакого результата. Себе лечу больное плечо после серьезной травмы.

Артрит не беспокоит

Аврора 4 апреля, 2025 год
Из-за артрита мучилась годами каждое межсезонье, постоянно были обострения. И вот первая весна с момента покупки Алмага, когда у меня не случилось традиционное обострение, чувствую себя отлично, могу спокойно передвигаться. Никто не исключает, что беречься все равно нужно, не переохлаждаться, но я хотя бы сейчас меньше зацикливаюсь на проблеме с ногой и не боюсь обострения.

Для спины подходит

Валерия М. 3 марта, 2025 год
При покупке рассчитывала лечить спину магнитотерапией, чтобы в поликлинику не записываться на нее. И мои ожидания оправдались. Отличный домашний вариант для проведения этих процедур, помогает точно так же, как и тот аппарат, что стоит в поликлинике у нас.

Реже хожу в поликлинику

Даниил 2 марта, 2025 год
Удобен в плане домашней магнитотерапии, чтобы не ездить на процедуры в больницу, у меня она далеко от дома, проще было купить этот аппарат. Для пенсионеров есть скидка на сайте кстати.

Хорошо себя чувствую

Марина 27 февраля, 2025 год
У меня почти прекратились обострения артрита с Алмагом 01, у меня именно эта модель. Простой в использовании, главное не забывать про процедуры и проводить полные курсы по инструкции, и реально будут улучшения по состоянию суставов.

Простой в управлении

Егор 28 января, 2025 год
Выбирали между этой моделью и Алмагом Плюс, но остановились на этой, потому что всего 1 кнопка и 1 режим, дед точно ничего не перепутает и не навредит. Очень простой в управлении и удобный аппарат в целом конкретно для возрастного человека. ПО эффективности - результат точно есть, дед на магнитотерапию ездил в поликлинику, он без нее уже не может, курсами нужна... Читать отзыв Выбирали между этой моделью и Алмагом Плюс, но остановились на этой, потому что всего 1 кнопка и 1 режим, дед точно ничего не перепутает и не навредит. Очень простой в управлении и удобный аппарат в целом конкретно для возрастного человека. ПО эффективности - результат точно есть, дед на магнитотерапию ездил в поликлинику, он без нее уже не может, курсами нужна обязательно. А теперь вот ездить не нужно, все дома делает.

Удивительно, но работает!

Ульяна Новикова 21 января, 2025 год
Всегда была скептически настроена на Алмаги эти, но мама очень хотела такой аппарат, мы ей подарили, раз хотела, он не дешевый. И спустя 2 месяца маму не узнать! До этого даже гулять лишний раз не шла, а тут откуда только силы и энергия! Говорит - ноги больше не болят. Дай бог, и дальше помогать ей так будет этот аппарат. Отзыв... Читать отзыв Всегда была скептически настроена на Алмаги эти, но мама очень хотела такой аппарат, мы ей подарили, раз хотела, он не дешевый. И спустя 2 месяца маму не узнать! До этого даже гулять лишний раз не шла, а тут откуда только силы и энергия! Говорит - ноги больше не болят. Дай бог, и дальше помогать ей так будет этот аппарат. Отзыв написала для тех, кто сомневается, брать ли своим пожилым родным такие подарки. Ответ - однозначно брать!

Себе и сыну делаю

Евгений 10 января, 2025 год
У нас семья спортивная, у меня уже есть возрастные изменения в суставах, у сына конечно нет, но делаем процедуры и он, и я. Сын — при спортивных травмах. Я - для лечения суставов. Хороший аппарат для физиотерапии, а кто не знает что такое магнитотерапия, все равно не докажешь эффективность. Мы пользуемся, все устраивает.

Подходит для лечения артрита

Милана М. 24 декабря, 2024 год
Мне процедуры на Алмаге помогают в борьбе с артритом. Заболевание уже появилось в силу возраста, но ведь жить-то хочется, и жить чтобы с меньшими мучениями. В межсезонье всегда появлялась сильная хромота, боли.А этой осенью такого не случилось, пользовалась летом Алмагом и вот результат!

Главное регулярность

Рита Казакова 5 декабря, 2024 год
Он помогает, но важно регулярно пользоваться. Я первый курс прошла как попало, толку особо не заметила, думала деньги на ветер. Но нет, просто потом решила еще раз поделать процедуры, но в этот раз уже четко по инструкции. И да, вот в этом случае оно помогло! У меня остеохондроз и он стал меньше меня донимать.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity