Магнитотерапевтический аппарат Еламед Алмаг-03 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Довольна приобретением, но дорогой

Валерия Глебова 26 марта, 2024 год
У меня мигрень очень частая и мучительная, постоянно с таблетками хожу, устала. Врач рекомендовал попробовать купить этот аппарат, если есть возможность. Слава богу есть. Пользуюсь несколько месяцев, мигрени стали намноооого реже появляться, зачастую даже при появлении ауры я успеваю воспользоваться аппаратом и приступ сходит на нет. Рекомендую тем, кто мучается с этой болячкой.

Скорее да, чем нет

Ульяна Павлова 22 ноября, 2023 год
Довольно недешевое удовольствие этот Диамаг, долго решалась покупать или нет, но посоветовавшись со своим врачом, который наблюдает меня и мою мигрень, все же решилась на покупку. Сейчас пока замечаю, что если вовремя почувствовать приступ и использовать аппарат, то мигрень не развивается. Насчет стало ли меньше приступов - пока не могу ничего сказать, так как пользуюсь недавно, но вот остановить развитие... Читать отзыв Довольно недешевое удовольствие этот Диамаг, долго решалась покупать или нет, но посоветовавшись со своим врачом, который наблюдает меня и мою мигрень, все же решилась на покупку. Сейчас пока замечаю, что если вовремя почувствовать приступ и использовать аппарат, то мигрень не развивается. Насчет стало ли меньше приступов - пока не могу ничего сказать, так как пользуюсь недавно, но вот остановить развитие приступа он может.

Эффективный

Кирилл 12 июля, 2023 год
Против мигрени помогает. Дороговат, но толк есть. Способен быстро снять приступ. Мне не очень нравится, как он фиксируется на голове,сама конструкция для меня не самая удобная, но эффективности не отнять.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity