Магний в гранулах (стики) от Эвалар

12 отзывов / 1 131 просмотр
Магний в гранулах (стики) от Эвалар

Плюсую! Удобненько

Алина Алина вторник, 23 июня
Очень лёгкой способ добрать норму магния, особенно когда ты спешишь куда-то весь день и некогда даже присесть. Рабочая тема, муж тоже стал подтаскивать мои стики, говорит что после них он чувствует себя спокойнее

удобно принимать

Арсений Арсений четверг, 18 июня
Очень классный формат. У меня в бардачке машины всегда лежит пару стиков. Как только чувствую, что начинаю закипать в пробке, сразу принимаю эту добавку

Удобная и приятная форма приема

Надежда Надежда 25 мая, 2026 год
Вкус приятный, освежающий, гранулы быстро растворяются во рту. Общее состояние стало как-то стабильнее, ушла вечная тревожность

нервы стали крепче 100%

Камилла Камилла 18 мая, 2026 год
Эффект накопительный: чем дольше пьёшь, тем меньше реагируешь на стрессовые ситуации. Прямо чувствуешь внутренний покой

Отличный выбор

Тепло Тепло 1 апреля, 2026 год
Взяла на пробу эти гранулы и осталась в восторге от простоты. Магний тут в хорошей дозировке, он заменяет кучу обычных таблеток. Вкус мягкий, не приторный

Помогает быстро и заметно

Устиния Устиния 12 марта, 2026 год
Мне понравилось, что дозировка тут хорошая - 400 мг. Одного саше в день вполне хватает. Принимаю обычно вечером, чувствую, как мышцы расслабляются. Раньше икры сводило по ночам, сейчас об этой проблеме я вообще забыла

Универсальная поддержка организма

Дарина Дарина 15 февраля, 2026 год
Магний в стиках очень быстро избавляет от тревоги и беспокойства. Отличный вариант для тех, кто не любит глотать таблетки

Выпила одну — почувствовала результат

Полина Полина 13 января, 2026 год
Удобная форма, не надо запивать водой. Я часто беру с собой в дорогу эту добавку, чтобы не нервничать в пробках!

На вкус как фруктовая конфета, высыпаю на язык.

Лариса Лариса 18 декабря, 2025 год
Получается не только вкусно, но ещё и очень полезно для нервной системы. Действует очень быстро, успокаивает и снижает тревогу.

Хорошая добавка

Альбина Альбина 10 декабря, 2025 год
Рада что в аптеке посоветовали именно его, порадовал быстрый эффект. Достаточно быстро приводит нервы в порядок, ушла тревожность по пустякам

Магний помог

Таисия Таисия 19 ноября, 2025 год
Принимаю неделю, магний помог мне справиться с раздражительностью, он успокоил нервы. Я теперь всегда буду брать эту добавку в форме стиков.

Хорошее качество магния тут

Полина Полина 26 октября, 2025 год
Брала у этой фирмы разный магний, этот попробовала чисто из любопытства, очень понравилась такая форма выпуска, удобно брать с собой, вкус прикольный. А главное - эффект чувствуется!

Биологические добавки

Гель "Железный молот"