Сандра Отзыв написан четверг, 11 сентября1 просмотр
Вчера приобрели в этом магазине двухъэтажную кровать Аякс. Что сказать, такое мало кто в Москве делает. А наш проект детской предполагал такую или подобную модель. В принципе, практически ничего не меняли от шаблонной модели, подбили по размеру, и это полностью вписалось. Нравится ли мне данное решение, я пока не решила (ха-ха, такое бывает) во всяком случае, я точно не разочарована. Мне очень понравилась обратная адекватная связь с партнером-магазином Магсэйл. Вполне достойно сделано. Мы хотели массив дерева и получили массив со всеми его прелестями. Покупка: модель Аякс на 2 яруса из березы с широкой кроватью внизу. Очень необычно, ОСВЕЖИТЕЛЬНО!
Мой любимый магазин теперь и мой любимый Аякс! - Отзывы о Magsale
отзыв