Очень люблю Макфа. Покупаю уже очень давно: вкусно и быстро. Очень нравятся их ракушки (большие) запекала их по-разному, было, даже, варила их к мясу, очень эффектно выглядят на тарелке, а если сыром притрусить, мм..
Для меня хлопья 5 злаков от Макфы уже давно стали привычным завтраком. Получается сытно и вкусно. И на организм хорошо влияет, все-таки правильно, что это традиционный завтрак в некоторых странах.
Я часто беру трубочки или ракушки для запекания – делаю каннеллони. Очень нравится, что они при варке никогда не слипаются, не рвутся и сытные. 2-3 таких трубочки и я наелась))
А мы с семьей любители обычной домашней кухни! Макарошки с котлетками и соленым огургичком в обед - одно из самых любимых блюд. Стараемся выбирать всегда наиболее качественного и проверенного производителя. Именно такой для нас является компания МAKFA.
Нравится, что макаронные изделия могут быть такими универсальными! Хочешь сытный гарнир к куриной ножке в обед? Пожалуйста. Хочешь порадовать любимую изысканным итальянским блюдом? Легко, только готовить надо уметь)) На мой взгляд, изделия от Макфы идеально подойдут в этих случаях!
Часто покупаем макаронную продукцию именно этой марки, так как устраивает ценовой сигмент и качество. Макароны не развариваются, не липнут если правильно сварить, и довольно вкусные. Конечно когда есть возможность, покупаем итальянские макароны, они всё-таки вкуснее, но значительно дороже.
Макаронные изделия Макфа люби все наша семья, качество у них просто отменное, во время варки изделия сохраняют свою форму, абсолютно не развариваются. Часто покупаю разные формы макарон, потому что дочки очень нравиться их разнообразная форма. Пользуемся также мукой Макфа, мука тоже отличного качества, белоснежная, тесто приготовленное на этой муке не расплывается.
Макфа
Торговая марка «Макфа» - самая известная компания-производитель макаронных изделий в России. Бренд узнаваемый на рынке и заслужил доверие покупателей не только в России, но и за рубежом – «Макфа» входит в ТОП-5 крупнейших производителей макарон в мире.
Награды экспертных комиссий и признание потребителей – закономерный результат для производителя. «Макфа» внимательно следит... подробнее
люблю Макфа
сытно и вкусно
Очень нравится
предпочитаем эти макарощки
Макфы идеальны
продукция макфа
качественная продукция и не дорогая