Макфа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Макфа
4.9 5
201 отзыв / 23874 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выбираю полезные макароны

Маргарита 4 октября, 2021 год
У нас дома все любят макароны с разными соусами и приходится готовить их частенько. Выбираю всегда полезные с разными добавками. Из недавних попробовали ливингуд с водорослями, состав отличный мука из твердых сортов пшеницы, плюс сухие минерализованные водоросли с содержанием кальция. Они вкусные и хорошо сочетаются с морепродуктами или тушенной курочкой по-тайски, да вообще всем, чем угодно.

Покупаю специальные макароны для супов и бульонов

Таисия 28 сентября, 2021 год
Стала покупать специальные макароны для супов и бульонов, фирмы МАКФА. Они довольно маленькие, очень красиво смотрятся в первых блюдах, потому что не развариваются на пол кастрюли, сохраняют красивую форму. Больше всего отдаю предпочтение кольцам и звездочкам, иногда беру паутинку. Обычно добавляю в суп практически в конце варки, им хватает несколько минут, чтобы приготовиться. В тарелке выглядит все очень аппетитно. Советую.

Есть спагетти с повышенным содержанием белка

Тамара 25 сентября, 2021 год
Искала варианты пасты, которые лучше подходят при правильном питании. Остановилась на Ливингуд от Макфы, у них есть спагетти с повышенным содержанием белка. По БЖУ чаще всего именно белок сложнее добрать, поэтому такая паста просто находка:)

Хорошие вкусные макароны

Оксана 22 сентября, 2021 год
Хорошие вкусные макароны, я недавно покупала спиральки экспресс, это которые готовятся быстро. Не слипаются, не развариваются слишком. Очень хорошие, реально! И при этом хоть и быстро готовятся, но сделаны из твердых сортов, так что полезные!

Покупаю только крупы этой марки

Анна 17 сентября, 2021 год
Я уже несколько лет покупаю только крупы этой марки. Самый нормальный вариант по качеству. Нравится их пшено, это у нас любимая каша дома. Она в меру разваривается и вкус насыщенный.

Хороший вариант спагетти

Дарья 14 сентября, 2021 год
Я сейчас стала покупать спагетти ливингуд. Отличный вариант пасты с высоким содержанием белка. Классно, что Макфа стала делать такие спагетти – у них и цена нормальная и для моего рациона подходят просто идеально.

Хорошее кчетво хлопьев

Людмила 3 сентября, 2021 год
Уже давольно давно покупаю гречневые хлопья. Компании Макфа нравятся больше всего. За неимением большого количества времени с утра и после работы, очень часто готовлю их на завтрак и ужин. Очень вкусные, надолго утоляют голод, готовяться за пять минут. Само качество хлопьев отличное, видно что делают их из отборной гречки. Рек6.

Качественная крупа

Инна 26 августа, 2021 год
Упаковка у кукурузной крупы в такой же цветовой гамме как и все крупы Макфа. Яркая и удобная, вес 700гр. Если крупа качественная, то и каша получится вкусной. Дети мои очень любят ее, обязательно добавляю им кусочек сливочного масла, а себе натираю соленую брынзу.

Беру станичные макароны

Сима 23 августа, 2021 год
Беру станичные макароны, потому что они сделаны из муки второго сорта. Она полезная так как в ней много клетчатки. Именно такую советует мне всегда использовать мой диетолог. Вкус тоже на высоте, не нужно думать, что такие макароны хуже чем те, к которым мы больше привыкли.

Обожаю рожки экспресс

Алла 21 августа, 2021 год
Обожаю рожки экспресс от Макфы. Самое главное для меня - быстро приготовить ужин для себя и мужа и с такими рожками все получается. Особо вообще не заморачиваюсь бывает. Рожки, обжаренный с луком фарш и все готово.

Макфа - это не только макароны

Алина 20 августа, 2021 год
Привыкла с детства, что если макароны или спагетти - то "Макфа". Вкусные, из твердых сортов пшеницы, не развариваются, не расползаются безобразными кусками, если заправить ими суп, как иные марки. В общем, раньше знала эту марку только как "маму" хороших макарошек.
А теперь они расширили ассортимент - и греча, и овсяные хлопья и рис! все в удобной расфасовке и чистенькое. Приятно готовить... Читать отзыв
Привыкла с детства, что если макароны или спагетти - то "Макфа". Вкусные, из твердых сортов пшеницы, не развариваются, не расползаются безобразными кусками, если заправить ими суп, как иные марки. В общем, раньше знала эту марку только как "маму" хороших макарошек.
А теперь они расширили ассортимент - и греча, и овсяные хлопья и рис! все в удобной расфасовке и чистенькое. Приятно готовить и кушать!

Беру гречневые спагетти

Лена 16 августа, 2021 год
Классно, что у Макфы есть большое разнообразие макаронных изделий. При чем можно выбирать не просто из пшеничной муки, а с полезными добавками. Я например беру гречневые спагетти. Нравится на вкус и по составу!!

Нравится пропаренный рис

Алла 12 августа, 2021 год
Обработанный паром рис покупаю давно, потому что в нем больше полезных веществ сохранено, чем в обычном. А еще он всегда получается рассыпчатым. Для плова, например, не всегда беру специальный рис. Если есть пропаренный, подходит и он.

без мусора и вкусная

Татьяна 1 августа, 2021 год
Первый раз я купила гречку от Макфы чисто случайно, понравилась яркая упаковка и скидка на нее была. Качество крупы меня очень порадовало- крупинки одинаковой правильной формы, зерна черного цвета не попадались, без мусора. Про вкус самой каши и говорить нечего, она была действительно очень вкусной!!

Вкусные макароны

Надежда 31 июля, 2021 год
Была в гостях у подруги, она угощала вкусными макаронами. Спросила, что за фирма, она и сказала, что это макфа, а макароны из серии вэлнэс. По пути домой зашла в супермаркет и купила себе цельнозерновые перья, такие как у нее пробовала и, еще станичные спирали. Так как первые я уже пробовала, то на ужин приготовила себе вторые. Ну очень вкусно хочу... Читать отзыв Была в гостях у подруги, она угощала вкусными макаронами. Спросила, что за фирма, она и сказала, что это макфа, а макароны из серии вэлнэс. По пути домой зашла в супермаркет и купила себе цельнозерновые перья, такие как у нее пробовала и, еще станичные спирали. Так как первые я уже пробовала, то на ужин приготовила себе вторые. Ну очень вкусно хочу сказать. 100% буду покупать их снова, и перепробую еще и остальные их изделия.

Вкусно и полезно

Яся 28 июля, 2021 год
Мы с мужем записались в тренажёрку и параллельно сели на ПП. По утрам у нас классика, каша с молоком и фруктами или обычная на воде с салатом. А я сейчас капитально подсела на классический Геркулес долгой варки от МАКФЫ. Готовлю в мультиварке, достаточно 12 минут и вкусное, полезное, ароматное блюдо готово. Я эту кашу и бабушке стала покупать, ей диетического... Читать отзыв Мы с мужем записались в тренажёрку и параллельно сели на ПП. По утрам у нас классика, каша с молоком и фруктами или обычная на воде с салатом. А я сейчас капитально подсела на классический Геркулес долгой варки от МАКФЫ. Готовлю в мультиварке, достаточно 12 минут и вкусное, полезное, ароматное блюдо готово. Я эту кашу и бабушке стала покупать, ей диетического питания следует придерживаться, как раз то что нужно для поддержания здоровья.

Быстро и вкусно

Люда 15 июля, 2021 год
Мы очень любим не только сваренные макароны, но и с мясом и сыром запечённые в духовке. Вот как раз "перья" макфа самый идеальный вариант для запекания. Готовятся быстро получается вкусно, а у нас чем больше начинки, тем будут улетнее)))

Для меня Макфа - это про макароны

Ксения 9 июля, 2021 год
Обычно беру эту марку, потому что не развариваются и не слипаются. Пробовала у них "паутинку", "ракушки", но чаще всего беру спагетти.
Вкусно, быстро, вот только были бы у них макаронные изделия с более тонкой стенкой - было бы вкуснее, с моей точки зрения.

Всегда покупаю рис жасмин в пакетиках

Фаина 27 июня, 2021 год
Люблю и всегда покупаю рис жасмин в пакетиках для варки от Макфы. Это длиннозернистый с тонким ароматом и белоснежными зернами рис, для меня он самый вкусный. Этот изысканный вкус я стараюсь ничем не перебивать, достаточно красной рыбки и овощей, даже масло не добавляю. Одного пакетика вполне достаточно на порцию, у меня даже муж наедается. Варить его проще простого, в кипящую... Читать отзыв Люблю и всегда покупаю рис жасмин в пакетиках для варки от Макфы. Это длиннозернистый с тонким ароматом и белоснежными зернами рис, для меня он самый вкусный. Этот изысканный вкус я стараюсь ничем не перебивать, достаточно красной рыбки и овощей, даже масло не добавляю. Одного пакетика вполне достаточно на порцию, у меня даже муж наедается. Варить его проще простого, в кипящую подсоленную воду кладем пакетик и доводим до готовности на среднем огне 10-12 мин, все- вкуснейший рис готов))

У Макфы вкусные листы для лазаньи

Лиза 22 июня, 2021 год
Запеченные макароны мои домашние не совсем облюбовали, а вот за лазаньей аж трусятся. Листы для нее самые вкусные и качественные у макфы. Их не нужно варить, главное сделать пропорции, как указано в рецепте на упаковке!!! Пробовала парочку и других, но они меня не впечатлили.

Я беру фузилли

Яна 17 июня, 2021 год
Уже несколько раз домой заказывала пасту Макфа с высоким содержанием белка. Я беру фузилли, это такие спиральки. У меня муж ходит в зал и считает БЖУ. Раньше пасту вообще не ел, а именно этот вариант очень ему нравится) и на вкус и по составу!))

Крупа чистая - без мусора

Зоя 13 июня, 2021 год
Цена на пшено Макфа примерно одинаковая с другими производителями, а вот качество в разы лучше. Крупа чистая- без мусора, зернышки ровные и одинакового размера, цвет насыщенно желтый. Каша получается вкусной, с приятным ароматом, а если приготовить с кабаком получается вообще вкуснятина!!

Покупаю обычный круглый рис

Марьяна 9 июня, 2021 год
Хорошо, что у Макфы есть обычный круглый рис. Удобно из него каши варить. А еще я делаю пудинги и запеканки, планирую попробовать ризотто приготовить, читала отзыв, где девушка даже рецепт выкладывала.

Отличные овсяные хлопья

Иларион 31 мая, 2021 год
Простые овсяные хлопья не очень люблю, а вот с отрубями прям отличные. На мой взгляд, вкуснее, ну и как понимаю, полезнее. Ем обычно по утрам, жена еще и детям их готовит. Наедаешься тарелкой до обеда, не хочется кусочничать потом долго.

Любимый продукт

Ирина 25 мая, 2021 год
Могу смело сказать, что в последнее время томатные спагетти от Макфы мой любимый продукт. Как я их уже только не готовила и с чем только не подавала. Я не могу сказать, что супер какая хозяйка, но всегда вкусно получается, ну и явно полезнее, чем обычные спагетти, в помидорах же полно всяких витаминов и других полезных веществ.

Макароны стали отвратительного качества

Марина 21 мая, 2021 год
Качество макарон заметно ухудшилось, есть просто не возможно, при варке мутная вода, на вкус пресные, цвет сероватый. Больше не куплю, и никому не посоветую, а наоборот обращу внимание, чтобы людям не испортить ужин.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Безглютеновые макароны

Татьяна 21 мая, 2021 год
Я сижу на безглютеновой диете уже второй месяц и была очень рада, когда в супермаркете увидела безглютеновые макароны Макфа. Сразу начала их покупать. Не надоедают, потому что есть разные форматы. По вкусу мне даже больше нравятся, чем обычные

Очень нравится

Карина 15 мая, 2021 год
Многие не любят сорт жасмин из-за запаха. А мне наоборот, это даже не запах, а аромат- тонкий и одновременно яркий. Хорошо что появилась возможность варить мой любимый сорт в пактиках для варки. Я даже не буду расписывать как это удобно, минимум усилий))) Не знаю конечно есть ли у других производителей этот сорт риса в пакетиках, не обращала внимание, беру только... Читать отзыв Многие не любят сорт жасмин из-за запаха. А мне наоборот, это даже не запах, а аромат- тонкий и одновременно яркий. Хорошо что появилась возможность варить мой любимый сорт в пактиках для варки. Я даже не буду расписывать как это удобно, минимум усилий))) Не знаю конечно есть ли у других производителей этот сорт риса в пакетиках, не обращала внимание, беру только рис жасмин от Макфы- мне очень нравится!

Понравились макароны паутинка

Татьяна 11 мая, 2021 год
Крупы от Макфы мы покупаем постоянно, а вот только недавно стали и их макароны брать. Серия для супов и бульонов у них очень удачная- вкусная и главное что после варки не склеивается в кашу малашу и не разваривается. Моим детям больше всего нравится обычная тонкая вермишель- паутинка, для бульона самый идеальный вариант!

Покупаю овсяные хлопья с отрубьями

Аллочка 29 апреля, 2021 год
Овсяные хлопья с отрубями Makfa покупаю на завтрак детям. В отличие от каши не нужно долго варить, хватает 3 минуты и это экономит время по утрам. Классно, что в составе не только овсянка, но и полезные отруби, для школьников просто идеальное питание, на мой взгляд, и энергия, и мозг лучше работает.
Макфа
Торговая марка «Макфа» - самая известная компания-производитель макаронных изделий в России. Бренд узнаваемый на рынке и заслужил доверие покупателей не только в России, но и за рубежом – «Макфа» входит в ТОП-5 крупнейших производителей макарон в мире.

Награды экспертных комиссий и признание потребителей – закономерный результат для производителя. «Макфа» внимательно следит... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 201 отзыва

Производители продуктов питания

Дымов, мясокомбинат
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.4
77 отзывов
NL International
NL International

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Bonduelle
Bonduelle

Рейтинг: 2
25 отзывов
Фортуна Крым
Фортуна Крым

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
Группа «Черкизово»
Группа «Черкизово»

Рейтинг: 4
23 отзыва
Ближние Горки
Ближние Горки

Рейтинг: 4
40 отзывов
ТМ «Благояр»
ТМ «Благояр»

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Barilla
Barilla

Рейтинг: 4.7
15 отзывов