Макфа отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Макфа

Ужасные макароны

Гость понедельник, 19 января
Стали липкие, есть невозможно. Переходим на другую марку, макфу покупать больше не будем. Не макароны, а каша

Макароны стали отвратительного качества

Марина 21 мая, 2021 год
Качество макарон заметно ухудшилось, есть просто не возможно, при варке мутная вода, на вкус пресные, цвет сероватый. Больше не куплю, и никому не посоветую, а наоборот обращу внимание, чтобы людям не испортить ужин.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ужасные спаггети. Написано из твердых сортов пшеницы, ужас!!!!!

Гость 23 марта, 2021 год
Ужасные спаггети!!! Я в шоке!!!! Давно таеой каши не варила. Специально будешь варить, не сваришь. А, еще по акции 45 руб. Им цена 5 рублей. Выброшенные деньги!!!!!

Безобразная мука

Гость 18 января, 2020 год
Я раньше всегда покупала эту муку, пекла домашний хлеб, но месяца два назад мука пошла не того качества, хлеб через 2 дня становится странным, мякиш внутри становится липким, я у всех спрашивала, но никто хлеб не печёт из моих знакомых, поэтому я решила поискать в интернете, что же случилось, и наткнулась на информацию, чо эта мука и ряд других заражён... Читать отзыв Я раньше всегда покупала эту муку, пекла домашний хлеб, но месяца два назад мука пошла не того качества, хлеб через 2 дня становится странным, мякиш внутри становится липким, я у всех спрашивала, но никто хлеб не печёт из моих знакомых, поэтому я решила поискать в интернете, что же случилось, и наткнулась на информацию, чо эта мука и ряд других заражён картофельным грибком, который и даёт такую симптоматику в хлебе, в магазинном хлебе вы не заметите этого, там всякие добавки, а здесь только мука и вода, и вот тебе пожайлуста, если печь другие изделия, тоже ничего не заметите, выдаёт муку только хлеб, и что это значит, почему никто ничего не предпринимает?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Она заражена

нуливое качество

romankinalexei@yandex.ru 29 ноября, 2019 год
из чего на самом деле это зделано гмно
мука д..мо
макаронные изделия см выше
хотя было твердая 4из 5frownfrownfrownfrownfrownfrown
Достоинства:
  1. нуль
Недостатки:
  1. сто
Макфа
Торговая марка «Макфа» - самая известная компания-производитель макаронных изделий в России. Бренд узнаваемый на рынке и заслужил доверие покупателей не только в России, но и за рубежом – «Макфа» входит в ТОП-5 крупнейших производителей макарон в мире.

Награды экспертных комиссий и признание потребителей – закономерный результат для производителя. «Макфа» внимательно следит... подробнее

Производители продуктов питания

Ближние Горки