Ксения Отзыв написан 11 августа, 2019 год207 просмотров
Безответственные Заказали окна год назад. По просчету было дороже чем у других, но мы решили что можно довериться им, т. к. давно сотрудничаем с дружественным сообществом и должно быть все точно в порядке. Очень пожалели, что обратились. Вспоминаем и желаем всего хорошего каждый вечер, перед сном, вдевая беруши. Через окна слышно все, даже когда окна плотно закрыты. Слышно как трамваи ездят в полукилометре от дома. Жили раньше в соседнем доме, с окнами на эти самые трамвайные пути и при закрытых окнах слышно не было совсем. Естественно сказали об этом директору фирмы. Пару раз приезжали мастера, (спустя несколько месяцев настойчивых просьб решить вопрос) слушали и говорили что так не должно быть и, скорее всего, дело в некачественном монтаже. Директор тоже приехал, сказал что, действительно слышно и что так, конечно, не должно быть. Приехали пара парней, поменяли 1 наличник, но ситуация, конечно, не исправилась. На этом все закончилось. Исправлять ситуацию отказались. Сославшись на то, что они не знают почему так слышно. На отзыв в группе ВК был дан ответ (если коротко) - "все было не так и все правильно было сделано" На доказательства (прикрепленные фото и список недоделок от их же независимого эксперта) был дан простой ответ - "я в долгу не останусь" и просто удален отзыв с фото с добавлением неугодных в черный список. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться! Так как гарантии на самом деле никакой нет и ответственности за некачественную установку никакой не несут!
По поводу стоимости Вашего заказа, это не правда! Цена всего заказа была дешевле чем у конкурентов, + сделал Вам дополнительно скидку и подарок в виде 8 шт. бесплатных москитных сеток! По моим подсчетам Вы сэкономили до 15 т. р. Так что рассказывать мне про то что у меня получилось дороже не надо! В подтверждение у меня сохранился расчет конкурента! 2) По поводу шума. Первое у Вас панельный дом и тонкие стены, слышимость естественная как и у всех! Когда я к Вам приезжал, я не слышал как ездят трамваи и находятся они не в километре , как Вы пишите, а в 410 метрах от подъезда. По поводу гула (который я считаю незначительным) был повторно вызван установщик на объект, на наличие каких либо дефектов при установке. Он подтвердил , что по установке проблем никаких нет, гул есть незначительный, но к окнам это не относится. Позже приезжал и я, так же все проверил сам в Вашем присутствии. Подтвердил, что с установкой все нормально, все створки на окнах проверил, прижим у всех хороший! Предлагал Вам заменить, стеклопакеты двухкамерный с энергосбережением на шумоизоляционные стеклопакеты с энергосбережением (дополнительно усилить шумоизоляцию стеклопакетов) но Вы отказались. Ваше право! В третьих, мной был нанят (за свой счет) специалист по ремонту окон с другой фирмы, так сказать независимый эксперт, для оценки окон. После выезда к Вам он так же подтвердил мне, что дело не в окнах возможная причина, повторяю возможная причина в нащельниках с улицы, их можно будет заменить и проверь, останется гул или нет. Так мы и поступили на примере одного окна, при этом я предупредил Вашего мужа, о том что если гул не пройдет после переустановки нащельника, Вы должны оплатить выезд монтажника, нового нащельника и самой переустановки. На что ваш муж дал согласие, дополнительно я ему выслал спецификацию с подтверждением цены. После переустановки нащельника, гул не прекратился, монтажник это подтвердил в присутствии Вас , при чем сделал дополнительную герметизацию пенного шва и нового нащельника. Больше Ваш муж на мои звонки не отвечал, оплата от Вас так и не поступила. 3) Я никогда своих клиентов не бросал и не бросаю ни в какой ситуации. Мои клиенты приходят повторно заказывать окна только у меня, и приводят своих друзей по рекомендации через много лет! Если с Вашей стороны есть эксперт, который сможет указать на наши ошибки, или определить откуда постоянный гул, рад буду принять их и исправить))) на данный момент с нашей стороны все сделано и предложено!
Максим, вы удалили наш отзыв в группе ВК с фото недоделок от Вашего же независимого эксперта и, конечно же, нас заблокировали. Вместо того, чтобы исправлять свою некачественную работу. При этом оставив мой негативный отзыв и свой лживый ответ. Зачем делать хорошо свою работу, если можно сделать кое-как и просто удалить непонравившийся отзыв. Мы могли бы пойти в полицию, в суд и т.п. Но зачем?! У Вас есть жена (на которую оформлена фирма) и дети. ПОСТРАДАЮТ (имелось ввиду ПОСТРАДАЛИ БЫ) именно они. А Вы поступили как обыкновенный мошенник. Жить с этим Вам.
Ксения, Вы были заблокированы в ВК за неоднократное враньё, об этом Вы тоже умалчиваете в ваших отзывах! На все Ваши претензии мы реагировали, хотя письменной претензии ни одной не поступало! И все работы были выполнены, а вот оплаты от Вас так и не поступило!
За публичную клевету и угрозу жизни и здоровью моей жене и ребенку будете отвечать по закону. Скрин поста сохранен.
Максим, хочу перед Вами извиниться за то, что Вас нечаянно напугала. Не имела ввиду ничего гадкого. Не может быть и речи ни о каких угрозах. Имелось ввиду что - пострадали бы(морально) - от напряжения и переживаний из-за судебных проволочек. Это не надо ни Вам, ни нам. Я не желала и не желаю ничего плохого ни Вам, ни Вашей семье.
Нет ни гарантий, ни квалификаций, ни ответственности - Отзывы о Макс-Окна в СПб
отзыв