Нет ни гарантий, ни квалификаций, ни ответственности - Отзывы о Макс-Окна в СПб

Отзыв написан 11 августа, 2019 год 207 просмотров
Безответственные
Заказали окна год назад. По просчету было дороже чем у других, но мы решили что можно довериться им, т. к. давно сотрудничаем с дружественным сообществом и должно быть все точно в порядке. Очень пожалели, что обратились. Вспоминаем и желаем всего хорошего каждый вечер, перед сном, вдевая беруши. Через окна слышно все, даже когда окна плотно закрыты. Слышно как трамваи ездят в полукилометре от дома. Жили раньше в соседнем доме, с окнами на эти самые трамвайные пути и при закрытых окнах слышно не было совсем. Естественно сказали об этом директору фирмы. Пару раз приезжали мастера, (спустя несколько месяцев настойчивых просьб решить вопрос) слушали и говорили что так не должно быть и, скорее всего, дело в некачественном монтаже. Директор тоже приехал, сказал что, действительно слышно и что так, конечно, не должно быть. Приехали пара парней, поменяли 1 наличник, но ситуация, конечно, не исправилась. На этом все закончилось. Исправлять ситуацию отказались. Сославшись на то, что они не знают почему так слышно.
На отзыв в группе ВК был дан ответ (если коротко) - "все было не так и все правильно было сделано" На доказательства (прикрепленные фото и список недоделок от их же независимого эксперта) был дан простой ответ - "я в долгу не останусь" и просто удален отзыв с фото с добавлением неугодных в черный список.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться! Так как гарантии на самом деле никакой нет и ответственности за некачественную установку никакой не несут!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственные
1 не согласен

Максим 12 августа, 2019 год
По поводу стоимости Вашего заказа, это не правда! Цена всего заказа была дешевле чем у конкурентов, + сделал Вам дополнительно скидку и подарок в виде 8 шт. бесплатных москитных сеток! По моим подсчетам Вы сэкономили до 15 т. р. Так что рассказывать мне про то что у меня получилось дороже не надо! В подтверждение у меня сохранился расчет конкурента! 2) По поводу шума. Первое у Вас панельный дом и тонкие стены, слышимость естественная как и у всех! Когда я к Вам приезжал, я не слышал как ездят трамваи и находятся они не в километре , как Вы пишите, а в 410 метрах от подъезда. По поводу гула (который я считаю незначительным) был повторно вызван установщик на объект, на наличие каких либо дефектов при установке. Он подтвердил , что по установке проблем никаких нет, гул есть незначительный, но к окнам это не относится. Позже приезжал и я, так же все проверил сам в Вашем присутствии. Подтвердил, что с установкой все нормально, все створки на окнах проверил, прижим у всех хороший! Предлагал Вам заменить, стеклопакеты двухкамерный с энергосбережением на шумоизоляционные стеклопакеты с энергосбережением (дополнительно усилить шумоизоляцию стеклопакетов) но Вы отказались. Ваше право! В третьих, мной был нанят (за свой счет) специалист по ремонту окон с другой фирмы, так сказать независимый эксперт, для оценки окон. После выезда к Вам он так же подтвердил мне, что дело не в окнах возможная причина, повторяю возможная причина в нащельниках с улицы, их можно будет заменить и проверь, останется гул или нет. Так мы и поступили на примере одного окна, при этом я предупредил Вашего мужа, о том что если гул не пройдет после переустановки нащельника, Вы должны оплатить выезд монтажника, нового нащельника и самой переустановки. На что ваш муж дал согласие, дополнительно я ему выслал спецификацию с подтверждением цены. После переустановки нащельника, гул не прекратился, монтажник это подтвердил в присутствии Вас , при чем сделал дополнительную герметизацию пенного шва и нового нащельника. Больше Ваш муж на мои звонки не отвечал, оплата от Вас так и не поступила. 3) Я никогда своих клиентов не бросал и не бросаю ни в какой ситуации. Мои клиенты приходят повторно заказывать окна только у меня, и приводят своих друзей по рекомендации через много лет! Если с Вашей стороны есть эксперт, который сможет указать на наши ошибки, или определить откуда постоянный гул, рад буду принять их и исправить))) на данный момент с нашей стороны все сделано и предложено!
Ксения 12 августа, 2019 год
Максим, вы удалили наш отзыв в группе ВК с фото недоделок от Вашего же независимого эксперта и, конечно же, нас заблокировали. Вместо того, чтобы исправлять свою некачественную работу. При этом оставив мой негативный отзыв и свой лживый ответ. Зачем делать хорошо свою работу, если можно сделать кое-как и просто удалить непонравившийся отзыв. Мы могли бы пойти в полицию, в суд и т.п. Но зачем?! У Вас есть жена (на которую оформлена фирма) и дети. ПОСТРАДАЮТ (имелось ввиду ПОСТРАДАЛИ БЫ) именно они. А Вы поступили как обыкновенный мошенник. Жить с этим Вам.

Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб - Макс-Окна в СПб -
Макским 12 августа, 2019 год
Ксения, Вы были заблокированы в ВК за неоднократное враньё, об этом Вы тоже умалчиваете в ваших отзывах! На все Ваши претензии мы реагировали, хотя письменной претензии ни одной не поступало! И все работы были выполнены, а вот оплаты от Вас так и не поступило!

За публичную клевету и угрозу жизни и здоровью моей жене и ребенку будете отвечать по закону. Скрин поста сохранен.

Все доброго!
Ксения 13 августа, 2019 год
Максим, хочу перед Вами извиниться за то, что Вас нечаянно напугала. Не имела ввиду ничего гадкого. Не может быть и речи ни о каких угрозах. Имелось ввиду что - пострадали бы(морально) - от напряжения и переживаний из-за судебных проволочек. Это не надо ни Вам, ни нам. Я не желала и не желаю ничего плохого ни Вам, ни Вашей семье.

1 отзыв / 2963 просмотра

Окна