Манго Финанс отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Мошейники Мангофинанс

Инженер 2 марта, 2020 год
Жена кредит не брала. В феврале 19 года звонят мне. Не могут найти жену по сотовому телефону. Телефон у неё не тот, работа другая. Якобы брала кредит 3000 р. месяц назад. Предлагают зайти в кабинет, типа всё увидите. Если зайдем в кабинет, автоматически подпишемся в кредите! Задолбали звонить мне и жене. Нашли в соцсетях дочь, начали наезжать. В итоге поставили... Читать отзыв Жена кредит не брала. В феврале 19 года звонят мне. Не могут найти жену по сотовому телефону. Телефон у неё не тот, работа другая. Якобы брала кредит 3000 р. месяц назад. Предлагают зайти в кабинет, типа всё увидите. Если зайдем в кабинет, автоматически подпишемся в кредите! Задолбали звонить мне и жене. Нашли в соцсетях дочь, начали наезжать. В итоге поставили мне автодозвон каждые 3 минуты. Сразу написали заявление в полицию. В полиции приняли заявление, объяснив, что базы паспортов слиты в интернете. Сказали ни в коем случае не входить в личный кабинет!!! Ну и пошептался с друзьями с другой организации, очень заинтересовались.

Машенники ужастное отношение

Джемиль 8 октября, 2019 год
На меня аформили займ, 8560 васпользовались моими данными напесал в палицию.
Напесал в мангофинанс тех поддержку они молчат не отвечают полный минус самая хутшая оргонизация
Ужастно относятся к клиентам, я считаю, что они саучастники машенников

Самый ..банный банк

Скворцова 7 января, 2018 год
Пишу свои данные,битый час,а они мне пишут что моей улицы в Москве не существует,а я,су*и 44 года на ней прожила! Дерьмо!

Кредиты

Boostra