Наталья Отзыв написан 5 октября, 2022 год1 просмотр
Обратилась к Алине Ринатовне когда получила письмо из суда, из которого узнала что с меня требуют 120 000 рублей за продажу щипчиков маникюрных. У меня маленький магазин в Чувашии и таких доходов конечно нет. Благодаря Алине Ринатовне мне удалось добиться решения суда на 3400 рублей. Раньше я получала иски о продаже игрушек, обращалась к местным юристам и адвокатам. Добросовестные разводили руками и не брались за мои дела, потому что не имеют в них опыта. Но были и такие с кем проиграла все суды, платила им за каждое судебное заседание. В итоге выплатила правообладателям по судебным искам почти пол миллиона рублей. Очень жаль что раньше не познакомилась с адвокатом Алиной Ринатовной Маниковой. Знакомый предприниматель подсказала обратиться к ней и я очень довольна результатом. Я сэкономила более ста тысяч рублей. Всем рекомендую этого юриста. А Алине Ринатовне успехов и благодарных клиентов. 11 согласны 4 не согласны
Здравствуйте. Я в такой же ситуации была как и вы. Только у меня 7 исков было по игрушкам. На сайте сняли скриншоты. Мне помогали адвокат Алина и её помощник Кристина. Девчонки молодцы! Я собиралась уже закрываться исков на миллион с лишним. Отделалась 75 тысячами и расходов за почту. Таких юристов бы побольше. Тоже рекомендую всем знакомым кто попал под беспредел так называемых собственников товарных знаков.
Отличный юрист! - Отзывы об Юрист Маникова Алина Ринатовна
11 согласны 4 не согласны