НеАдвокат Маникова - Отзывы об Юрист Маникова Алина Ринатовна

Отзыв написан 14 февраля, 2025 год 21 просмотр
Адвокат Маникова Алина Ринатовна - НеАдвокат Маникова Адвокат Маникова Алина Ринатовна - НеАдвокат Маникова Адвокат Маникова Алина Ринатовна - НеАдвокат Маникова Адвокат Маникова Алина Ринатовна - НеАдвокат Маникова Адвокат Маникова Алина Ринатовна - НеАдвокат Маникова Адвокат Маникова Алина Ринатовна - НеАдвокат Маникова

Это для тех, кто пытается её оправдать и тем кто стесняется или боится подать на неё в суд, после этого документа, которому я дал ход, а тут и доследственная проверка в правоохранительные органы и в суд о возврате денег, она тут же вернула деньги и заблокировала меня везде

8 согласны 14 не согласны

Анастасия 19 февраля, 2025 год
Андрей, готова поучаствовать-прошу мне написать,не нашла Вашу почту.Моя[email protected]
Максим 14 февраля, 2025 год
А где у вас документ о том что следствие ведётся? Вот я прочитал всё что вы сегодня здесь писали и ничего не понял какой та несуществующий адвокат у вас был кто этот адвокат почему он скрывается. вам конктретные вопросы задали вы на них не отвечаете что всё вокруг да возле. Она что подозревается в мошенничестве или вообще что происходит? Как получается так что вы кого то обвиняете накатали сколько воды сюда и никакой ясности. Получается что просто так обвиняете. Пусть Алина теперь на вас обращается.
Анастасия 20 февраля, 2025 год
Напишите номер вашего дела, которое якобы выиграла Алина. Вы требуете предоставить тут документы, не вижу, чтобы Вы выкладывали доказательства обратного. Предостерегаю селлеров от обращения к этой мадам. На этой платформе уже достаточно написано. Терпение не безгранично у людей. А в контакте все подчищается. Я много раз оставляла комментарии. Но Алина все удаляет.
Андрей 14 февраля, 2025 год
Жду, мои доводы против её, согласен и на иск с её стороны и пусть он решит, кто говорит правду

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"