Анастасия Отзыв написан 2 марта, 2025 год34 просмотра
Добрый день! Хочу предостеречь моих коллег от любого взаимодействия с этой мадам, назвать юристом не поворачивается язык. Мое первое обращение было в декабре 2023 г после получения претензию от ВБД Групп. Искала юриста и мне скинули вк группу Маниковой Алины. Связалась с юристом. Алина ознакомилась, проконсультировала (не бесплатно), а далее предложила либо идти на мировую, либо ждать, когда подадут в суд и потом заключать с ней договор. Получив иск, я написала Алине. Мне прислали шаблон неподписанного Договора с реквизитами, которые у меня вызвали сомнения. Реквизиты не юрлица, ИП или самозанятого. Тогда я стала искать отзывы по работе данного специалиста, нашла эту площадку, на которой был единственный негативный отзыв от Дарьи. Остальные отзывы были положительные и я решила, что 1 отзыв не показатель. Оплатила 15 к на карту, указанную в Договоре. Мне было сказано о том, что ее помощница будет мониторить дело. И самой также можно периодически просматривать. Далее происходить отзыв иска, что меня удивляет, я пишу Алине, а в ответ… тишина. Пишу-день, второй. Человек заходит вк, но сообщение не читает. Пишу на стене, когда просматриваю стену, также наталкиваюсь на похожие сообщения с просьбой связаться. Проходит какое-то время и мне соизволили написать, сказали, что был переезд. Далее спрашиваю, что мне делать? Ответ-ждать повторной подачи, мы мониторим с моей помощницей! Я окончательно успокаиваюсь и жду! Снова получаю претензию от компании ВБД и снова пишу Алине. На этот раз полнейший игнор, который меня, конечно, настораживает, так как были неоднократные попытки связаться с этой мадам. Снова захожу на эту платформу и вижу много отрицательных отзывов о том, что данная женщина берет деньги за услуги и никаких услуг просто напросто не оказывает. Понимаю, что я одна из этих бедолаг. Тоже пишу отзыв тут, на стене ее группы(бесполезно,так как подчищаются) и под одним из ее постов дзена. И тут начинается невероятное. Такая занятая, вся в делах, юрист Алина выходит на связь и не просто выходит, а целый день присылает мне голосовые и пишет сообщения о том, что я пишу неправду, о том, что она подаст на меня в суд за оскорбление ее личности и тд и тп. В итоге присылает отзыв на исковое заявление , написанный задним числом и состоящий из каких-то общих фраз. Этот отзыв проверен другим юристом и коротко обозначен словом-бред, не относящийся к делу. В общем, никакой работы эта чудоспециалист не проводила по моему делу, мне было сказано, что все услуги оказаны в полном объеме. Ха-ха. Акт выполненных работ мне предоставлен не был. Мною был отправлено уведомление об отказе от Договора и досудебная претензия. Все требования были проигнорированы. Я настоятельно не рекомендую связываться с этой женщиной, называющей себя юристом. Все положительные отзывы тут-заказные, а отрицательные, увы, правда! Если хотите потерять время и деньги, тогда, конечно, к ней! Мне помог, случайно, другой юрист, написав мне о том, что решение по моему делу будет вынесено через 3(!) дня. После таких Алин уже нет никому доверия, но пообщались и все-таки по итогу довели дело до конца. 9 согласны 16 не согласны
Уважаемая, я Вам больше ничего не собираюсь предоставлять! Вы к этому делу имели косвенное отношение, он был указан в Договоре, по которому Вами дело не велось. Возврата денежных средств я не увидела. Вся информация будет предоставлена соответствующим органам.
Алина Ринатовна, ни здесь, ни в другом месте я с Вами обсуждать больше ничего не намерена! В прошлом году достаточно общались. Дело закончено, Вы к нему имеете отношение только косвенно, работа не выполнена, возврата моих денег я так и не увидела. Всю необходимую информацию я предоставлю соответствующим органам!
Уважаемая, Алина Ринатовна! С Вами я ничего разбирать не буду, никаких дел я выставлять также не буду. Мое дело завершилось без Вашего участия и Вы мне по-прежнему должны денег за не оказанные услуги, и не только мне, но и еще десятку людей. Мне 15 к погоду не сделают, я не прощаю обмана. С Вами уже мы долго общались в прошлом году. Что-то доказывать кому-то, тем более Вам я не собираюсь. Другое дело, что Вы продолжаете свою деятельность. Я планирую предоставить всю информацию в соответствующие органы, пусть там разбираются. Им будут предоставлены и номера ,и вся информация.
Значит тут Вы хотите номер дела, а по хвалебным в Вашу сторону отзывам, при запросе номеров дел люди или нелюди молчат. Давайте сначала по ним номера дел, наши юристы их проверят, реальные они или одна болтовня по накрутке рейтинга.
Предостерегаю всех предпринимателей от взаимодействия с этой личностью - Отзывы об Юрист Маникова Алина Ринатовна
9 согласны 16 не согласны
отзыв
Маникова только деньги берёт и забывает о клиентах, это развод из 90-х.