Маникюрная вытяжка-пылесос Мах

411 отзывов / 9 920 просмотров
Маникюрная вытяжка-пылесос Мах

Удобная и мощная вытяжка для маникюра Ultimate X2

Гость вторник, 30 сентября
Вытяжка очень понравилась. Фильтр большой, можно достаточно долго не чистить, от этого сила всасывания не страдает.
На столе стало в разы чище, всасываемость у нее отличная!

Новая помощница в борьбе с пылью

Наталья пятница, 26 сентября
Вcтраиваемая вытяжка Max Ultimate x2 оказалась отличным выбором по цене качеству. Хотя качество на самом деле выше ее цены! Очень мощная вытяжка и удобна в чистке. Работала с разными вытяжками в том числе и самыми популярными. Есть с чем сравнить. Я довольна этой вытяжкой. Не занимает много места, не мешает в ногах. Внутри большущий фильтр, заделан по бокам поролоном чтобы... Читать отзыв Вcтраиваемая вытяжка Max Ultimate x2 оказалась отличным выбором по цене качеству. Хотя качество на самом деле выше ее цены! Очень мощная вытяжка и удобна в чистке. Работала с разными вытяжками в том числе и самыми популярными. Есть с чем сравнить. Я довольна этой вытяжкой. Не занимает много места, не мешает в ногах. Внутри большущий фильтр, заделан по бокам поролоном чтобы ничего не пробивалось в щели.
Могу смело рекомендовать мастерам!

Настольная вытяжка Ultimate X2

Гость среда, 17 сентября
Тестирую новинку от Max вторую неделю. Я потрясена тем, на сколько сильно изменилась мощность всасывания (стало сильнее). Сама вытяжка ниже предыдущей модели и внутри сделали другой фильтр и вентилятор. Визуально смотрится симпатичнее и решетка собирает сверху меньше пыли.
Но самое главное это то, как здорово он захватывает пыль. Огромная фишка в этом пылесосе, что зона всасывания находится прямо под рукой клиента, а это уменьшает вероятность того, что пыль полетит не туда куда нужно!
И еще за это время я еще ни разу не чистила фильтр. И ничего не разлетается, всасываемость такая же хорошая.
Пылесос классный, рекомендую!

Вытяжка Император

Гость 27 августа, 2025 год
Решилась на покупку серьезного оборудования.. и не прогадала!) Всасывает отлично, можно регулировать мощность, очень удобно вынимается фильтр. Всем довольна!

Пылесос Max Ultimate x

Гость 25 августа, 2025 год
У меня уже второй пылесос от фирмы Max. Первый был настольный с мешками, а потом заменила его на настольный с фильтром. С фильтром работать оказалось удобнее и пылесос выглядит эстетичнее. Но самое главное это его мощность, она стала выше первой модели, которая у меня была. Корпус хоть и непривычный, но я быстро приспособилась. За счет того, что зона всасывания находится... Читать отзыв У меня уже второй пылесос от фирмы Max. Первый был настольный с мешками, а потом заменила его на настольный с фильтром. С фильтром работать оказалось удобнее и пылесос выглядит эстетичнее. Но самое главное это его мощность, она стала выше первой модели, которая у меня была. Корпус хоть и непривычный, но я быстро приспособилась. За счет того, что зона всасывания находится выше к руке, пыль улавливается идеально!

хорошая вытяжка для большого потока

Ольга 14 августа, 2025 год
Вытяжка ultimate x очень понравилась в работе. Реально выдерживает большое число циклов без чистки фильтра и самое главное в этом - не выдувает пыль. Всасываемость отличная. Сама по габаритам небольшая, мне идеально вписалась под стол, не мешается ногам.

Новая вытяжка от Макс

Ксения 31 июля, 2025 год
Ранее несколько лет работала на вытяжке этого бренда, на тот момент была модель с мешками. Они мне поднадоели и захотелось попробовать что-то более современное. Увидела у них вытяжку с большим фильтром и хорошими характеристиками. Вот и решилась ее опробовать. Оказалась в разы удобнее и мощнее старой версии. Я очень довольна ей!

С удовольствием работаем в студии на этих вытяжках

Гость 15 июля, 2025 год
У нас стоят разные модели от самой старой, до новой встройки ultimate x. Очень довольны их работой. Новая, конечно, вообще удобнее и мощнее предыдущих! Есть интерес попробовать император. Думаем установить его на педикюрное место.

хороший пылесос за хорошую цену

Татьяна 9 июля, 2025 год
макс ультимейт 7 покупала недавно для учебного класса. Мне и ученицам нравятся. Пыль хорошо всасывают и не занимают много места на столе. Клиентам удобно держать ручку.

Ultimate X - новый помощник у меня в студии)

Гость 2 июля, 2025 год
Купила новую встраиваемую вытяжку. Пользуюсь уже примерно 3 недели и очень довольна ей. Внутри большущий фильтр, позволяет много пыли собрать в себе и не выдувает ее. В уходе так же очень простая и ненапряжная.

Император - покупка, которая оправдала вложения

Гость 20 июня, 2025 год
Промучавшись со своей старой вытяжкой, решила купить что-то помощнее. Про император слышала давно, но никак не решалась на покупку. А зря) Все всасывает отлично, а фильтр удобен в чистке. Плюс не нужно часто чистить его. Мне очень нравится!

Супер вытяжка!

Гость 9 июня, 2025 год
Выбрала для моего второго мастера новую встраиваемую вытяжку от Max - Ultimate X. Ранее мы устанавливали более дешевую вытяжку, но ее работа не устраивала. Поэтому решили не выбирать в этот раз китайскую, а заказали российского производства.
Всасывает пыль на отлично, при том она не разлетается, а фильтр очень быстро и просто чистится.

Моя обновочка

Лина 4 июня, 2025 год
Наконец-то обновила свое рабочее место! Вместо настольного пылесоса установила встраиваемую вытяжку MAX Ultimate X. Места на столе появилось гораздо больше да и в целом работать стало удобнее. А самое главное, что стало чище! Пыль ловит отлично, в уходе очень простой, без заморочек! Обожаю!

Император - моя новая вытяжка от MAX

Виктория 27 мая, 2025 год
Ранее была в использовании вытяжка ультимейт 7, встраиваемая в стол. Этой вытяжкой я довольна, но надоели мешки и захотелось обновить на что-то более современное. Поэтому выбрала вытяжку того же производителя, но с фильтром и более мощную. Император по сравнению с ультимейтом, конечно, ревет очень громко, но все можно отрегулировать, к тому же звук прощается его силе всасывания.
Вытяжка не раздувает пыль,... Читать отзыв
Вытяжка не раздувает пыль, даже если не чистить фильтр 5 дней (больше не пробовала). Фильтр удобно доставать, так как крышка открывается сверху столешницы, под стол теперь лезть не нужно)
Довольна покупкой. Подойдет мастерам любого направления.

встраиваемая вытяжка ультимейт х

Гость 22 мая, 2025 год
установила ее вместо старой версии ультмейт 7. вытяжка можнее предыдущей модели, да и удобнее гораздо. фильтр держит больше пыли и не раздувает ее. мне понравилась

Мегамощный пылесос!

Наталья 20 мая, 2025 год
Неужели я его нашла!? Сменив уже четвертый настольный пылесос, набрела на max ultimate x! В нем нет мешков, а один большой фильтр, который выдерживает большое количество пыли! Корпус на магнитах, легко разбирается и вынимается фильтр. Но самое главное - то как он всасывает. У меня еще никогда не было на столько чистого стола! Любовь!

Настольный пылесос Max Ultimate x

Таня 12 мая, 2025 год
Дождалась новинки от макс! Пылесос с фильтром, вместо мешков. По цене вышло не дорого за это качество. Всасывает очень хорошо так как зона втягивания находится максимально близко к руке. Да, высота пылесоса не очень привычна, но я адаптировалась под него. На уход уходит меньше времени, потому что фильтр скапливает в себе много пыли и очищать можно через 5-7 дней. Я... Читать отзыв Дождалась новинки от макс! Пылесос с фильтром, вместо мешков. По цене вышло не дорого за это качество. Всасывает очень хорошо так как зона втягивания находится максимально близко к руке. Да, высота пылесоса не очень привычна, но я адаптировалась под него. На уход уходит меньше времени, потому что фильтр скапливает в себе много пыли и очищать можно через 5-7 дней. Я довольна

Встраиваемый пылесос Ultimate X

Гость 5 мая, 2025 год
Хорошая альтернатива дорогущим пылесосам. Пыли нет на столе. Фильтр выдерживает достаточно много поила и не раздувает его. Я чищу фильтр раз в 4-7 дней.

Встраиваемая вытяжка Ultimate x

Марина 28 апреля, 2025 год
Вытяжка супер🔥 Легко и быстро установила сама. Конструкция мне понравилась. Так удобно, что фильтр установлен в съемной корзинке на магнитах. Самого фильтра хватает на 5-7 дней без чистки, не пылит. Мощность отличная, ее хватает вполне.

Император - отличная вытяжка для мастера маникюра

Кристина 25 апреля, 2025 год
Вытяжку заказывала на вб в официальном магазине. Доставка достаточно быстрая, в комплекте прислали все, что было заявлено, в том числе документы.
Установила вытяжку в стол для использования на маникюре. Ее можно использовать и на педикюре, если купить подставку.
Всасывает вау. Шумно только на максимальных скоростях, но все можно отрегулировать, если шум беспокоит.
Фильтр вообще отличный, скапливает в себя много пыли и не выдувает ее. В целом, мне хватает чистить его два раза в неделю.
Очень довольна. Спасибо производителю!

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp