Я довольна просто как слон 🐘, я год заходила на сайт max и думала о том что это дорого а вдруг фигня и тд, но тогда я только начинала пилить, буквально две три недели назад я решилась, я ждала его каждый день и боялась вдруг пока он дойдет что нибудь повредится все мы знаем нашу доблестную почту россии. Но нет, слава богу все пришло в целости и сохранности спасибо большое всем разработчикам этого чудо пылесоса, теперь на моем рабочем месте нет ни пылинки. Это чудо техники за такую стоимость. Он превзошел все мои ожидания. Теперь хочется пилить ещё больше 🤫🤭
Достоинства:
Одни плюсы, скорость можно регулирова что оченю удобно, мешочки двойные сквозь ткань ни одна пылинка не вылетает, уобно снимать мешочки, хорошо стираются.
Недостатки:
Их просто нет, разве что только то что я не заказала его раньше.
Ксчество бомба ? - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
отзыв