Большооооое спасибо за пылесос,получили всё в кратчайший срок ,всё целенькое,пылесос в идеале внешне и в работе .Менеджер постоянно был на связи и отвечал на все интересующие вопросы . Ещё и подарочек положили 🔥❤️👍 Девчонки рекомендую 💯заказывайте только здесь у официалов.
Я к своему пылесосу Макс взяла серую подушку для рук. Цвет практичный, и подходит к белому цвету его корпуса. Сам корпус прочный, вентилятор мощный, Результат - полное всасывание пыли и отходов. Мои посетители получают удовольствие, когда приходят ко мне.
Я заказала сразу, как только начала работать на маникюре самостоятельно. Пылесос Макс 4 работает отлично, всё у него сделано по уму, чтобы было удобно. Не боюсь, что сломается, не жалею, что купила.
Маникюрный пылесос Макс почти год у меня, но работает так же хорошо. как и в день покупки. Слежу за ним, мешочки меняю. Скорость можно регулировать, всё чисто после уборки. Двухгодичная гарантия позволяет рассчитывать на то, что и после неё он не выйдет из строя
Как ногтевой сервис всё время обновляется, так и его инструменты и вспомогательные приспособления меняются тоже. Казалось бы, подумаешь пылесосы для маникюра -педикюра, а вот как они оказались востребованы. Я раньше, когда маникюр делала, то не обращала внимания на какую-то там пыль. А теперь её нет, благодаря этим машинкам. Я других марок не знаю, только Макс, и она... Читать отзыв Как ногтевой сервис всё время обновляется, так и его инструменты и вспомогательные приспособления меняются тоже. Казалось бы, подумаешь пылесосы для маникюра -педикюра, а вот как они оказались востребованы. Я раньше, когда маникюр делала, то не обращала внимания на какую-то там пыль. А теперь её нет, благодаря этим машинкам. Я других марок не знаю, только Макс, и она меня вполне устраивает. С ним посещение маникюрного зала стало гораздо приятнее. Хвалю производителей)))
Маникюрная вытяжка
Ещё и подарочек положили 🔥❤️👍
Девчонки рекомендую 💯заказывайте только здесь у официалов.
По мощности хорош
По уму сделан