Заказывала пылесос совсем недавно, два месяца назад, поработав им, хочу поделится с вами радостными впечетлениями о нём. Упаковка меня порадовала - запакован пылесос был очень хорошо и надежно. Внешне пылесос был в отличном состояние - ни единого повреждения. Новенький, беленький, чистенький. Вместе с пылесосм былии фильтр мешочки и документы. В работе больше всего понравилось это: - прорезиненые ножки, пылесос хоть и легкий, но на столе устойчив и не сдвигается - у пылесоса длинный шнур, не нужно ломать голову как его подключать - большая мощность, она у него просто нереальная. Пылесос засасыает всю пыль - резинки на мешках - вообще идеальное решение. Удобно снимать/одевать и никуда ничего не сыпется Так что пылесос только радует)))
Всем довольна! - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
В работе больше всего понравилось это:
- у пылесоса длинный шнур, не нужно ломать голову как его подключать
- большая мощность, она у него просто нереальная. Пылесос засасыает всю пыль
Так что пылесос только радует)))
отзыв