Альбина Отзыв написан 24 декабря, 2022 год3 просмотра
Всем привет! Воплотила свою давнюю мечту в реальность. Я не являюсь профессиональным мастером маникюра, я любитель. Делаю маникюр только сама себе, маме, сестре и паре подруг и всегда считала, что пылесоса для маникюра с AliExpress мне вполне предостаточно. Но я ошибалась. При маникюре всё в «пыли» от опила. Делать маникюр в такой обстановке уже отказывался мой организм, перестала делать подругам, только себе и маме через раз. Но теперь я счастливый обладатель Настольного пылесоса для маникюра MAX Ultimate VII. Невероятно стильный, удобный. Есть возможность выбора цвета: белый, серый, красный, желтый, чёрный. У настольного пылесоса для маникюра MAX Ultimate VII решётка защищающая вентилятор выполнена в виде сот. Форма пылесоса продумана до мелочей, он комфортен для мастера и клиента. Вентиляторы внутри пылесосов разработаны специально для маникюрных пылесосов. Очень удобная регулировка, у старого моего пылесоса эта кнопка находится на проводе. В комплекте с пылесосом идут 2 фильтр-мешочка. Мешки выполнены из плотного материала. Рекомендую профессионалам такой пылесос.
MAX Ultimate VII - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
отзыв