Я работаю мастером маникюра уже давно, тогда еще не было маникюрных пылесосов. Когда появились пылесосы то мои поиски привели меня к компании Макс. Мой настольный Макс меня радует! Решетки защищают вентилятор, это важно, так как в процессе работы бывают крупные детали падают, которые могут повредить лопасти. Легкий и не холодный пылесос, мощный по всей своей рабочей зоне, мешки на резинках, не слетают, провод почти 2м, это важно и удобно, все важные тумблеры и кнопки на корпусе под рукой В общем, могу сказать, что для меня пока этот пылесос верх совершенства. Рекомендую
Мощная вытяжка - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
отзыв