Хочу поделиться своими впечатлениями о моем любимом Максе 7! У меня настольная модель с подушечкой для рук. Моим клиентам удобно с такой подушкой, да и хорошо, что не нужно тратится и покупать отдельную) Корпус пылесоса пластиковый, есть прорезиненные ножки - с ними пылесос не скользит по столешнице и не дребезжит. Мощность у него очень классная, ее еще и регулировать можно. Всасывает весь опил, крупинки очень хорошо, на столе почти ничего не остается! А это самое главное! Сеточка, закрывающая вентилятор в пылесосе, выполнена в форме сот. И их легко чистить - я беру мягкую пушистую кисточку и просто прохожусь по сотам. Одноразовых мешочков мне хватает месяца на два, и заказываю новые у этого же производителя. Считаю, что на них экономить не нужно, чтобы в последующем использовании вы не получали разлетающуюся пыль по всей комнате Пылесосом очень довольна!)
Прекрасный! - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
Пылесосом очень довольна!)