Я являюсь давним пользователем пылесосов от MAX. И когда у них вышла новинка встраиваемый Max Император), я не смогла устоять и решила взять новенький пылесос!) Пользуюсь им месяц и я очень довольна. Он действительно очень мощный, и такой функционал классный! Могу менять !зону! всасывания и силу всасывания! Это просто офигенное комбо! Пылесос можно подстраивать каждый раз под себя, под свои задачи! Вместо мешков в пылесосе установлен специальный фильтровальный блок, который легко вынимается прямо сверху стола и чистится. Я чищу кистью с жестким волосом. Быстро и удобно. Кстати, даже когда фильтр уже полный, пыль из него не выдувается. Использую его в маникюре. Но вот смотрю, у производителя есть педикюрная подставка под него. Думаю через несколько месяцев обновить и педикюрный пылесос))
Новый пылесос очень понравился! - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
отзыв