Настольный пылесос Max Ultimate 7 оправдал все мои ожидания. Сначала было немного непривычно с его наклоном, но когда я к нему приловчилась, поняла разницу между ним и своим предыдущим пылесосом. Всасывает пыль замечательно. Для этого нужно правильно держать руку и вовремя менять мешки. Сила всасывания меняется на корпусе пылесоса сбоку. Мне понравилась такая возможность. Что могу еще сказать.. Пылесос стильный, с лаконичным дизайном и прочным пластиковым корпусом. Он устойчиво стоит на столе и не скользит, когда клиентка облокачивается на корпус. Всем довольна. Спасибо за качество!
Прекрасный новый помощник! - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
Всем довольна. Спасибо за качество!
отзыв