Очень понравился настольный маникюрный пылесос ultimate 7 и решила поделиться в отзыве. Я раньше не думала, что есть какие-то существенные отличия между недорогими и дорогими пылесосами. думала, что просто наценка за бренд идет. Оказалось, нет. Поработав за китайским неизвестным пылесосом и попользовавшись max, я поняла разницу. Жалею теперь о том, что не сделала этого раньше. Пыли в разы меньше и я не сижу полностью покрытая ей, как было раньше. Мощность пылесоса очень впечатляет и есть возможность ее регулировать, но я почти этим не пользуюсь, всегда на максимуме работаю
Суперский пылесос - Отзывы о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
отзыв