Маникюрная вытяжка ULKA X1 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Малютка, но мощная

Алина 27 июля, 2021 год
Миниатюрная, компактная, но при этом достаточно мощная крошка! Для первой вытяжки, начинающему мастеру маникюра - это то что надо!

Быстрая доставка

Анна 17 июня, 2021 год
Эмоции переполняют!!!! Бомба,ракета... Если раньше я была вся в пыли,сейчас вся пыль в ней и в отличии от её аналогов намного тише работает!!! Спасибо огромное

Сделано с любовью

Камила 15 июня, 2021 год
Только то, что сделано с любовью может приносить максимум полезности и удовольствия.
А вы знали что директора компании @ulka_nailfans на создание вытяжек вдохновила его жена Юлия?!??
Теперь каждая вытяжка гордо носит ее имя.
Эти вытяжки не толко уберегут здоровье мастера от заболеваний дыхательных путей и аллергии, но и дополнит любой интерьер, ведь дизайн этих красоток просто идеальный!!!!
На любой вкус и цвет, сможете подобрать... Читать отзыв
Теперь каждая вытяжка гордо носит ее имя.
На любой вкус и цвет, сможете подобрать свою идеальную помощницу, ведь ассортимент у @ulka_nailfans просто безграничен!!!

Этот мощный зверь

Злата 11 июня, 2021 год
Этот мощный зверь мой новый помощник в борьбе за ваши красивые пяточки, спасибо @ulka_nailfans за качественное и оперативное обслуживание.

Верная подружка вытяжка - "Ulka"

Кира 10 июня, 2021 год
Первая наша годовщина совместного труда с верной подружкой-вытяжкой "Ulka". На видео отлично видно, что она шикарно справляется со своей работой, все пылинки отправились в мешок, а не в глаз! Так что всем мастерам очень рекомендую!

Витяжка ULKA X1

Тина 30 апреля, 2021 год
Я начинающий мастер, приобрела эту вытяжку. Очень осталась довольна, что выбрала именно ее, очень классная, компактная, мощная, прям восторг. Спасибо за быструю доставку и за бонусы к заказу. Однозначно - рекомендую!

Бытовая техника

Микрофон с кронштейном HouseUp