Манор Медикал Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Манор Медикал Центр
3 отзыва / 4243 просмотра

Манор Медикал Центр Manor Medical Center

Светлана 22 апреля, 2015 год
Отвратительная компания, которая кидает своих клиентов в проблемных ситуациях, два дня в неделю они не работают и если Ваша проблема пришлась на пятницу, субботу или праздник, Вас с Вашей проблемой бросят на произвол судьбы. За красивыми словами ничего не стоит, через Манор Вы переплачивате от 100 До 200% процентов, оплачивая их раздутый штат и ни получая в замен НИЧЕГО.... Читать отзыв Отвратительная компания, которая кидает своих клиентов в проблемных ситуациях, два дня в неделю они не работают и если Ваша проблема пришлась на пятницу, субботу или праздник, Вас с Вашей проблемой бросят на произвол судьбы. За красивыми словами ничего не стоит, через Манор Вы переплачивате от 100 До 200% процентов, оплачивая их раздутый штат и ни получая в замен НИЧЕГО. Кураторы никаких бесплатных экскурсий не организуют, все эти бесплатные экскурсии оплачиваются Биржей Брильянтов для клиентов этого центра и первая остановка - это сама Биржа, где Вы можете провести от двух до четырех часов, если Вам повезет и будут клиенты, которые захотят купить брильянтовые украшения. Все положительные отзывы пишутся сотрудниками компании по следующему принципу: за правдивым негативным отзывом сразу идет положительный. Перед поездкой в Израиль внимательно изучите Ваши права и постарайтесь найти объективные независимые отзывы.
Sergey 2 февраля, 2015 год
Ужасная компания, работают люди без принципов, в глазах только деньги которые можно заработать на больных. На телефонах сидят психологи, которые расскажут вам все что вы хотите услышать! Что касается отзывов тоже они и пишут. Нам удосужилось приехать через эту компанию, одни только минусы, за исключением трансфера, по моему это все что они умеют, но для этого можно взять такси. Пообщались... Читать отзыв Ужасная компания, работают люди без принципов, в глазах только деньги которые можно заработать на больных. На телефонах сидят психологи, которые расскажут вам все что вы хотите услышать! Что касается отзывов тоже они и пишут. Нам удосужилось приехать через эту компанию, одни только минусы, за исключением трансфера, по моему это все что они умеют, но для этого можно взять такси. Пообщались с клиентами этой компании, у вех одно и тоже всем врут без стыда и совести. Одно могу сказать, прежде чем ехать заключите с ними договор, где будут проговорены все услуги, Хотя они на это 100% не пойдут. И к стати подписать договор должен руководитель.
Жанна 3 февраля, 2014 год
Всем привет! Недавно проходила лечение в клинике Шиба, которое мне организовали в Манор Медикал Центр. Обратилась я к ним по совету сотрудницы, которая тоже лечилась в Израиле и пользовалась услугами Манор Медикал Центр. Спасибо всем кто мне помог, и врачам и сопровождающим. У меня остались самые теплые и приятные впечатление от лечения в Шиба. Хотя кто бы мог подумать, что... Читать отзыв Всем привет! Недавно проходила лечение в клинике Шиба, которое мне организовали в Манор Медикал Центр. Обратилась я к ним по совету сотрудницы, которая тоже лечилась в Израиле и пользовалась услугами Манор Медикал Центр. Спасибо всем кто мне помог, и врачам и сопровождающим. У меня остались самые теплые и приятные впечатление от лечения в Шиба. Хотя кто бы мог подумать, что лечение может быть приятным. Я думаю этому всему, конечно же, способствовало море. Почти каждый день после процедур я проводила на пляже, а еще мой координатор организовал мне несколько экскурсий. Спасибо за поддержку, теплоту приема и доброту, которую все сотрудники Манор Медикал Центра проявляют к своим пациентам! Большое спасибо моему координатору, который всегда подбадривал и доступно объяснял, если что было не понятно, и не позволял мне унывать. Спасибо Вам!
Манор Медикал Центр
Манор Медикал Центр - это медицинский центр Израиля, который предоставляет услуги в сфере медицинского туризма. Манор Медикал Центр был создан в Тель Авив, Израиль в 2009 году. Компания начала свою деятельность, осуществляя поставку медицинского инновационного оборудования и распространением израильских фармацевтических продуктов в европейские страны, а также продвижением других медицинских разработок... подробнее

Медицина

АО «Валента Фарм»