В техническом плане постоянные поломки! В связи со сменой руководства появились новые требования и правила, выполнить которые нет возможности из-за технических неисправностей и высокой стоимости услуг. На совещаниях говорят о том, что можно обсудить рабочие моменты но потом увольняют якобы за нарушение субординации. У некоторых коллег есть привычка отвлекать от работы звонками с целью выведывания информации для доклада начальству.
Послушала 16 ноября семинар от мапо на тему периодической аккредитации. Получила полезную информацию. Ранее фац не принимал документы, сейчас буду исправлять ошибки. Спасибо. Ценная информация. Не жалко отзыва )
Обучалась в Мапо полтора месяца. Получила нужное количество НМО. Очень рада. Всем бы такой подход к делу! У медицинской академии хорошие специалисты, ответственные менеджеры.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе сотрудников МАПО. Обучали дистанционно, в итоге без проблем прошли аккредитацию с коллегами. Все оформили как нужно. Очень довольны результатом. Сэкономили время, нервы и силы!
Плохие условия работы
Отзыв о медицинской академии