Новый Бизнес Университет отзывы

nbu.ru
Новый Бизнес Университет
5.0 5
11 отзывов / 469 просмотров
Результаты отзывов

Учитесь, и все получится!

Анастасия Усанова пятница, 12 февраля
Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере.
Взяла в nbu.su курс "Дизайн интерьера". И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах :)

Окончил курс "Кейтеринг" в Новом Бизнес Университете

Владимир Щербаков 20 января, 2021 год
Окончил курс "Кейтеринг" в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет... Читать отзыв Окончил курс "Кейтеринг" в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую

В общем, обучением я довольна и уже работаю по новой профессии.

Анастасия Полякова 22 декабря, 2020 год
Обучалась в nbu.ru по профессии PR-менеджер. Очень понравился подход: ни каких посещений, вебинаров и скайпов, по времени вообще привязки нету, и можно обучаться когда удобно. В случае надобности или возникновения каких-либо вопросов, можно связаться с куратором, который в кратчайшие сроки предоставляет помощь.
По итогу выдают диплом гос. образца. В общем, обучением я довольна и уже работаю по новой профессии.

Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))

Максим Цай 7 декабря, 2020 год
Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))

Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС! Знания получить можно - это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu.ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний - диплом или свидетельство!

Так что, если... Читать отзыв
Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))

Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС! Знания получить можно - это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu.ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний - диплом или свидетельство!

Так что, если вам нужно быстро получить новую специальность и диплом - вам в Новый Бизнес Университет! Ещё раз скажу - сроки очень радуют)))

Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в совреме

Булат Шалимов 27 октября, 2020 год
Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в современном мире.
И ещё одна причина, благодаря которой я выбрал именно nbu.ru - приемлемая стоимость и скорость получения диплома!

Плюсы:
- Скорость получения документа
- Поддержка преподавателей и тьюторов
- Обилие учебного материала
- Дистанционное обучение
- Итоговый тест вместо работ и экзаменов

Недостатков при подобных плюсах просто нельзя найти!!!

Советую это место

Николай Савинич 14 октября, 2020 год
Недавно переехали с женой жить из Беларуси в Россию. И так было трудно, а тут ещё и этот вирус! Работу стало в разы сложнее найти! А ещё и в России многие работодатели почему-то с подозрением относятся к дипломам белорусских техникумов. Все просят подтверждающий документ из России. Друзья здесь посоветовали пройти курс в Новом Бизнес Университете. Он дистанционный, мотаться никуда не... Читать отзыв Недавно переехали с женой жить из Беларуси в Россию. И так было трудно, а тут ещё и этот вирус! Работу стало в разы сложнее найти! А ещё и в России многие работодатели почему-то с подозрением относятся к дипломам белорусских техникумов. Все просят подтверждающий документ из России. Друзья здесь посоветовали пройти курс в Новом Бизнес Университете. Он дистанционный, мотаться никуда не нужно. А всё поварское дело я и так знаю. Завершил курс очень быстро, получил диплом, устроился наконце-то на работу! Если кто-то оказался в подобной ситуации - советую это место.

Открываю свой бизнес

Алина Хромова 18 сентября, 2020 год
Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах. И, как я поняла, уверенность в себе, в своих силах - и есть необходимая основа для начала успешного бизнеса.

Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто... Читать отзыв
Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах. И, как я поняла, уверенность в себе, в своих силах - и есть необходимая основа для начала успешного бизнеса.

Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять свои навыки и таланты в бизнесе, что многие в современном мире не делают.
И вот после обучения я уже набросала бизнес-план:) Пока что конечно хочу небольшой домашний бизнес организовать, но какой именно, говорить не буду, а то еще украдут идею:)

Понравилось

Станислав 1 сентября, 2020 год
Прошел обучениев Новом бизнес университете, закончил 1 месяц назад. Покупал курс "Основы налогового учета"

Могу сказать следующее:
1. Информации много, но её можно пропускать
2. Учится удобно, потому что - дома
3. Можно звонить, писать кураторам на прямую, если есть вопросы
4. Присылают свидетельство по почте, куда вам надо
5. Пройти курс можно быстро

В общем так - довольно неплохое место для повышения квалификации

Открыла своё дело

Арина Тагаева 6 августа, 2020 год
Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
Вот я и решила получить образование в этом деле.
Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и... Читать отзыв
Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
Вот я и решила получить образование в этом деле.
Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и получения диплома, плюс все это можно пройти удалённо. Персонал и преподаватели очень отзывчивы и всегда помогают и объясняют. Короче говоря, все отлично!
Мы уже сняли помещение, сейчас делаем ремонт - скоро открытие!

Стала профессиональным маникюристом с NBU!

Елена Клокова 15 июля, 2020 год
После рождения ребёнка думала, что ещё долго не смогу зарабатывать деньги. Но вот прошла курсы по маникюру на nbu.ru и получила свидетельство и всё это дистанционно! Уже сделала ногти всем своим подругам и начала размещать объявления в интернете. Теперь денюшек в семье будет побольше :))

Всем советую nbu.ru!

Андрей Ермоленко 8 июля, 2020 год
Я теперь кондитер с официальной корочкой благодаря Новому Бизнес Университету!!!
Не зря прошёл курс на карантине!Ура!
Уже нашёл работу в кондитерской недалеко от дома!
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Бизнес-образование

Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Антикризисный центр Астон
Антикризисный центр Астон

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Обучение в бизнес-школе EMAS
Обучение в бизнес-школе EMAS

Рейтинг: 5
2 отзыва
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
37 отзывов
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 4.6
33 отзыва