Новый Бизнес Университет отзывы

nbu.ru
Новый Бизнес Университет
5.0 5
134 отзыва / 2564 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Замечательное место

DenAleks09 1 мин 18 сек назад
Прошла подготовку на учителя истории, до этого вела литературу в школе. Сначала смутила очень дешевая цена, решила попробовать, записалась к ним на курс. Хочу сказать, что в рамках этой стоимости очень даже нормальный материал. Диплом тоже быстро прислали. Теперь буду рекомендовать своим коллегам.

Очень понравилось

Катя Панфирина 10 часов 28 мин назад
Просто от души спасибо за такой обширный, глубокий курс. Трудно в наши дни из всего многообразия найти достойное обучение, не все учатся для галочки, мне, например, действительно важно получать новые знания и развиваться. Здесь я получила такую возможность, сразу виден тотальный труд составителей программ курсов, материал очень уенен и применим в работе, жизни. Гос диплом теперь красуется в моей коллекции... Читать отзыв Просто от души спасибо за такой обширный, глубокий курс. Трудно в наши дни из всего многообразия найти достойное обучение, не все учатся для галочки, мне, например, действительно важно получать новые знания и развиваться. Здесь я получила такую возможность, сразу виден тотальный труд составителей программ курсов, материал очень уенен и применим в работе, жизни. Гос диплом теперь красуется в моей коллекции сертификатов и дипломов ) Несомненно буду еще учится у вас!

Отличные курсы

Ольга 16 часов 44 мин назад
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Мне необходимо было этим летом пройти курсы повышения квалификации по юриспруденции. Коллега посоветовала эту образовательную организацию. У них, кстати, оказался большой выбор разных курсов по юриспруденции. Записалась сначала по семейному праву, потом заодно и по банкротству. Было интересно, материал актуальный. Спасибо!

Большое спасибо!!

Елена четверг, 24 ноября
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Я студентка НБУ, направление «Маркетинг и реклама». Получаю второе высшее образование (т.к. стала занимать другую должность).
Когда я стала думать о втором высшем, перед о мной встал выбор, где его получать! С выездом уже не хотелось, так как 2 раза в год надо отпрашиваться с работы. Тогда я стала искать в интернете учебные заведения с... Читать отзыв
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Я студентка НБУ, направление «Маркетинг и реклама». Получаю второе высшее образование (т.к. стала занимать другую должность).
Когда я стала думать о втором высшем, перед о мной встал выбор, где его получать! С выездом уже не хотелось, так как 2 раза в год надо отпрашиваться с работы. Тогда я стала искать в интернете учебные заведения с дистанционным обучением. Остановилась на НБУ, так как здесь можно побеседовать с работниками и узнать все подробности обучения. А тут еще знакомая поделилась, что тоже сдала документы в этот университет и ей там все понравилось. У меня отпали всякие сомнения, тем более, что оплата за обучение тоже приемлемая.
Хочу сказать тем, кто живет как я в бешеном ритме жизни и не имеют возможности учиться очно, вам точно сюда) Возможность учиться не выходя из дома - это огромный плюс, я считаю.
Любая просьба или вопрос не остаются без внимания и ответа. За время учебы в никаких нареканий. Все учебные материалы предоставляются в полном объеме, доступ к тестам по учебному графику, задолженности можно пересдать. Обучение проходит в удобное для вас время. Преподаватели отвечают на все заданные вопросы. Доучившись, получаете диплом государственного образца.
Всем выпускникам желаю удачи, а тем кто еще не остановил свой выбор на каком либо учебном заведении, выбирайте НБУ!

Все супер!

Елизавета понедельник, 21 ноября
Я сама с Дальнего Востока, но хотелось получить именно Московский диплом. Как здорово, что можно отучиться сейчас дистанционно из любой точки России! Спасибо Столичному)

прекрасный опыт!

Александра Гурова воскресенье, 13 ноября
Все прошло ровно, без напряжений, как обычно бывает в учении. Сдала тесты, прислали диплом. Спасибо за прекрасный опыт, много знаний, отличных товарищей, приобретенных в учебе.

Отличное качество обслуживания

Вероника среда, 9 ноября
Друг учится сейчас на фитнес тренера в этом универе,ему нравится и я вместе с ним пошла, тем более с учебой можно совместить и диплом еще один получить даже раньше, чем основной, и подрабатывать пока учусь

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ NBU

Гость понедельник, 7 ноября
Учился на курсе звукорежиссуры, есть обратная связь с преподавателями. Хорошая структура обучения 6 ступенчатая, 1 введение в курс "звукорежиссер", 2 основы звукорежиссуры, 3 Оборудование студийной звукозаписи, 4 история музыки , основы теории музыки , 6 основы эстетики и 7 дополнение , это менеджмент в музыкальном бизнесе. Все устроило , стоит своей стоимости курс и теперь зарабатываю на этом деньги.
Достоинства:
  1. Есть обратная связь, не нужно не куда ходить, можно учится быстрее и приемлемая цена за курс .
Недостатки:
  1. Все устроило

Я теперь сомелье

Елена понедельник, 31 октября
Моя давняя мечта была отучиться на профессии сомелье-кавист. Привлекло это заведение, т.к. надо было учиться из дома, не выезжая в другой город. Информация доступная, все понятно. Есть постоянная поддержка, вдруг что не понятно. По итогу дают не бумажку, распечатанную на принтере, а полноценный диплом. Уже ищу работу по новому направлению.

В восторге, рекомендую

Анжелика 14 октября, 2022 год
Я прошла обучение, очень понравилось. Грамотно выстроен весь процесс, информацию преподают очень доступно. Цена тоже очень понравилась. Довольна всем. Однозначно рекомендую

Отличное обучение

Лана 11 октября, 2022 год
Проходила курсы нутрициологии. Мне понравилось что материалы для обучения написаны на простом и понятном языке. Получила красный диплом не оторвавшись от своих дел. Это было очень важно для меня. Благодарна Столичному Университету.

Все понравилось

Макова Валерия 11 октября, 2022 год
Диплом получила за два месяца обучения. Цены очень низкие по сравнению с другими университетами. А материалы, которые представляют для обучения качественные. Тестирование в конце каждой лекция, что хорошо закрепляет знания. Мне понравилось у вас обучаться. Спасибо!

Нутрицилогия

Ольга 10 октября, 2022 год
Я ужасный любитель сладкого. Это зависимость от сахара уже долгие годы с которым я борюсь безуспешно. Муж решил решить этот вопрос сам и записал на курсы в Столичном Университете по нутрициологии. Это было правильное решение. Доходчиво все объяснят, теперь я поняла что все мои проблемы начинаются именно с моей тарелки. Теперь я могу не только питаться правильно, но и работать... Читать отзыв Я ужасный любитель сладкого. Это зависимость от сахара уже долгие годы с которым я борюсь безуспешно. Муж решил решить этот вопрос сам и записал на курсы в Столичном Университете по нутрициологии. Это было правильное решение. Доходчиво все объяснят, теперь я поняла что все мои проблемы начинаются именно с моей тарелки. Теперь я могу не только питаться правильно, но и работать в этой сфере помогать другим людям.

Повышение квалификации

Гость 10 октября, 2022 год
Специально искала курс по управлению малым бизнесом, та как открыла и.п и возникло много вопросов. Прошла обучение, все доступно и понятно. А полученный диплом помог мне в участии в гранте для новых предпринимателей. Всем советую!

Новый формат

Марина 7 октября, 2022 год
Добрый день! "Новый Бизнес Университет" помог мне освоить новые знания, необходимые в моей будущей профессии. Удобная система обучения, материалы и способы его подачи, поддержка и и помощь помогли мне лучше усвоить и понять информацию. Доступ к курсу с телефона или компьютера, разные средства запоминания - все это делает курс эффективным и очень познавательным. Я очень рада, что выбрала именно этот... Читать отзыв Добрый день! "Новый Бизнес Университет" помог мне освоить новые знания, необходимые в моей будущей профессии. Удобная система обучения, материалы и способы его подачи, поддержка и и помощь помогли мне лучше усвоить и понять информацию. Доступ к курсу с телефона или компьютера, разные средства запоминания - все это делает курс эффективным и очень познавательным. Я очень рада, что выбрала именно этот университет и осталась довольна! Учиться всегда интересно!

полезная переквалификация

Дарья 3 октября, 2022 год
Прошла обучение в Новом Бизнес Университете, современный подход, срок прохождения курса 3 года, информация доступно преподносится, очень удобно с текстом работать позволяет сделать заметки, это влияет в дальнейшем на сам тест. Благодарю за полученные знания! И диплом, это для меня было очень важно!

Авиационная и космическая медицина

Сергей 17 сентября, 2022 год
Мне очень понравился цикл!!! Очень интересно изложена информация!!! Втитывается очень легко, даже если бы не был в своей профессии 3-й десяток лет!!!

Рекомендую ?

Гость 14 сентября, 2022 год
Всем привет! Хочу поделиться первым впечатлением.
Учиться всегда интересно, а Учиться у лучших это высший пилотаж! Уже из вводного урока получила массу информации о предстоящем курсе, выделила новую для себя технологию, которую сразу применила на практике и получила результат!
Это не просто список литературы с терминологией, а действительно ценная и важная информация! Рекомендуем!

Удобный формат

Гость 11 сентября, 2022 год
Очень удобный формат. Выбрала нужное направление из множества, обучаюсь в удобное время. Учебные материалы доступны 3 года. Очень довольна. Рекомендую.

Полезное обучение

Анастасия 27 августа, 2022 год
Проходила обучение недавно. Хочу сказать, что все лекции по делу, никакой воды. Учиться можно в удобное время. Выдают диплом. В целом очень понравилось.

о Новом Бизнес-Университете

Виталий 9 августа, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв о Новом Бизнес-Университете.
Очень полезный ресурс. Все уроки строго систематизированы. Работать с сайтом НБУ очень удобно, можно получить всю необходимую интересующую информацию, в частности развернутое описание курсов, возможностей обучения, стоимости и многое другое.
Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте.
В NBU разумное соотношение качества и цены.... Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв о Новом Бизнес-Университете.
Очень полезный ресурс. Все уроки строго систематизированы. Работать с сайтом НБУ очень удобно, можно получить всю необходимую интересующую информацию, в частности развернутое описание курсов, возможностей обучения, стоимости и многое другое.
Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте.
В NBU разумное соотношение качества и цены. Респектабельное, надежное и престижное учебное заведение.

Хорошие курсы

Павел 7 августа, 2022 год
Искал курс по психологии. В НБУ понравилось соотношение стоимости и программы курса. Очень удобная система дистанционного обучения.

Рекомендую курс психологии

Гость 6 августа, 2022 год
Очень удобный формат дистанционного обучения. Много полезной и новой информации. Самое важное для меня — качественно подобранный материал в выбранном направлении!

Респектабельно и престижно.

Гость 2 августа, 2022 год
Обучение в Новом Бизнес Университете оставляет только положительные впечатления. Особого внимания заслуживает большое количество различных программ для изучения, а также грамотная и четкая подача учебного материала.
Работать с сайтом НБУ очень удобно, можно получить всю необходимую интересующую информацию, в частности развернутое описание курсов, возможностей обучения, стоимости и многое другое.

Обучение проходит дистанционно, что является дополнительным преимуществом в ряде случаев, и... Читать отзыв
Обучение в Новом Бизнес Университете оставляет только положительные впечатления. Особого внимания заслуживает большое количество различных программ для изучения, а также грамотная и четкая подача учебного материала.
Работать с сайтом НБУ очень удобно, можно получить всю необходимую интересующую информацию, в частности развернутое описание курсов, возможностей обучения, стоимости и многое другое.

Обучение проходит дистанционно, что является дополнительным преимуществом в ряде случаев, и предоставлено очень понятно, материал изучать легко, также всегда есть возможность качественной обратной связи.

После сдачи тестов имеется возможность заказать диплом по почте. Особенно важным моментом для меня стал факт, того, что выданные дипломы вносятся в государственный реестр.

Учитывая вышеуказанные факторы, а также многие другие, хочу отметить, что Новый Бизнес Университет зарекомендовал себя как Респектабельное, надежное и престижное учебное заведение.

Отличный Новый Бизнес Университет

Гость 1 августа, 2022 год
Необходимо было пройти курсы ДОП театрального искусства ,долго искала где пройти и сделала свой выбор именно в пользу Бизнес университета.Курсы оказались очень интересными и познавательными. Рекомендую всем пройти обучение именно в Новом Бизнес университете.

Отличный выбор!

Екатерина 31 июля, 2022 год
Я решила сменить профессию, потому что дизайном интерьеров интересовалась всегда. Поэтому начала поиски обучающих курсов для себя. Проанализировав многие предлагаемые курсы по теме дизайна интерьеров, решила остановиться на курсе Нового бизнес университета.
Почему? Удобная платформа для изучения материалов курса, возможность проходить уроки в удобное время, понятная и структурированная информация по темам курса и возможность получить официальный документ о прохождении данного курса,... Читать отзыв
Я решила сменить профессию, потому что дизайном интерьеров интересовалась всегда. Поэтому начала поиски обучающих курсов для себя. Проанализировав многие предлагаемые курсы по теме дизайна интерьеров, решила остановиться на курсе Нового бизнес университета.
Почему? Удобная платформа для изучения материалов курса, возможность проходить уроки в удобное время, понятная и структурированная информация по темам курса и возможность получить официальный документ о прохождении данного курса, что было очень важно для меня.
Итак, я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор на данном университете и всем рекомендую именно его!

Обучение на Психоаналитика

Светлана Масленниковп 18 июля, 2022 год
Супер обучение. Очень полезные знания. Грамотно выстроенная структура образования. Обязательно продолжу осваивать курсы на вашей площадке.

Доступное образование для всех

Александра 18 июля, 2022 год
Здорово организовано обучение. На все вопросы оперативно отвечают, большой выбор специальностей. Цены - выше всяких похвал. Классно, что сейчас образование доступно для любого человека.

Обучение в Университете

Гость 8 июля, 2022 год
Ставлю 5 звёзд. Университет располагает к себе. Обучение здесь очень удобное и я всем рекомендую сюда поступать.

Отличное обучение

Ирина 4 июля, 2022 год
Обучение в Новом Бизнес Университете отлично структурировано! Удобный формат уроков. Можно обучаться в любое время, что для меня было отдельным плюсом! Информация изложена в доступной форме, хотя материал достаточно объёмный и сложный. Но мы справились! Спасибо огромное NBU!!!
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет
Рейтинг 5 из 5 на основании 134 отзывов

Бизнес-образование

Author24 Shop
Author24 Shop

Рейтинг: 5
26 отзывов
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
56 отзывов
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 4.4
75 отзывов
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.3
182 отзыва
Freedom Finance
Freedom Finance

Рейтинг: 4
208 отзывов
Сервис выбора ВУЗа vuzopedia.com
Сервис выбора ВУЗа vuzopedia.com

Рейтинг: 5
1 отзыв