A day in my life - Отзывы о MARK BUXTON

MARK BUXTON
Отзыв написан 10 января, 2020 год 143 просмотра
Я ношу аромат A day in life (День в моей жизни) каждый день, потому что каждый день не повторим и важен. Ещё потому, что я очень люблю произведение Экзюпери «Маленький принц» А этот аромат мне напоминает о Розе, которую приручили Маленький принц. Мне подарили эти духи) и угадали, что они мои. Я не знала о бренде, было интересно узнать историю автора, нашла на Золотом яблоке, прочла описание: «Идеальный момент, чтобы создать свою розу! Королева цветов… Не обычная роза, а роза из космоса, уникальная, сложная, удивительная, чувственная и глубокая. Хорошо знакомый цветок, показанный в новом контексте. Вечная роза – для вас! A day in my life – исполнение мечты о создании безупречной розы, попытка бережно выбрать и объединить тонкости и лучшие черты цветка с неповторимым ароматом. Верхние ноты: розовый перец, мандарин, масло розы Ноты сердца: элеми, ландыш, абсолют розы Базовые ноты: абсолют цистуса, пачули, сандал, роза» Какая прекрасная история этого аромата, мои близкие знали, что мне подарить и они не ошиблись. Аромат чудесный, особенный цветочный, древесный и пряный. Обожаю свою розу))) Я в ней как в своей коже. Бренд от одного из лучших парфюмеров, а значит достойный внимания. Не могла не написать благодарный отзыв о своем подарке в который я влюбилась. MARK BUXTON - A day in my life

MARK BUXTON

3 отзыва / 1721 просмотр