Марлен Комфорт отзывы

marlencomfort.ru
Марлен Комфорт
4.9 5
10 отзывов / 936 просмотров
Результаты отзывов

Результат порадовал

Ксения Артёмова 5 декабря, 2019 год
Депиляцию скинс начала делать давно, приглянулось в ней то, что метод эффективен и малотравматичен. Удаляет даже маленькие волоски. Мастер салона «Марлен Комфорт» в этом деле спец, проводит всю процедуру профессионально, боли практически не ощущала. Также здесь предлагают халат и одноразовые носочки. Это уровень)) Спасибо за работу!

Спасибо !!

Полина Сидорова 4 декабря, 2019 год
Делала карвинг, долговременная завивка волос, теперь утром встала и пошла всегда с прической на голове. Пока делали процедуру чаем вкусным напоили со сладостями. Рекомендую

Рекомендую

Валерия 1 декабря, 2019 год
Мы женщины все хотим продлить молодость. Я не исключение. В салон «Марлен комфорт» пришла, когда увидела результат электропарации у коллеги. Метод безопасный, так как не делается никаких уколов, операций. Это меня тоже привлекло. После процедуру чувствую себя прекрасно, выгляжу моложе, морщины разгладились. Спасибо всему персоналу салона за прекрасное отношение к клиентам.

Все отлично!

Виктория 23 июля, 2019 год
В салоне Марлен Комфорт была на стрижке и окрашивании у Екатерины. Первым делом, когда вошла, осмотрелась - стильный интерьер, все продумано до мелочей - зона ожидания, зоны обслуживания. Приятный запах - никакого удушающего запаха краски. Екатерина мне сделала стильную стрижку и быстро покрасила волосы. И еще подсказала, как будет проще укладывать волосы самой. Благодарю, все отлично!

позитивное впечатление

Гость 20 июля, 2019 год
Увидела новенькую вывеску и зашла поинтересоваться ценами в Марлен Комфорт. Сразу обратила внимание на интерьер - все оформлено со вкусом. Цены оказались очень приятные - те же подмышки сделать и удалить усики - 300 рублей за все. Делала эпиляцию у Виктории. Мастер понравилась - в кабинете чистота. Гладкость мне обеспечила на целый месяц!

результат мне понравился

Инна 19 июля, 2019 год
Хожу в салон Марлен Комфорт на оформление бровей и ламинирование ресниц. Раньше делала исключительно наращивание и имела неосторожность испортить реснички и именно в этом салоне мне рассказали про процедуру ламинирования, мы её сделали, и результат мне понравился. Брови пробовала в домашних условиях красить, но это совсем не то. Тут мне подобрали правильную форму и результат до сих пор держится.

Большое спасибо!

Ирина 16 июля, 2019 год
У меня длинные, но тонкие волосы. Давно мечтала сделать короткую стрижку. Попала после работы в салон красоты Марлен Комфорт. Показала на фотографии что приблизительно хочу. Парикмахер сказала, что должно получиться, но предложила кое-что откорректировать. Вышло даже лучше, чем я ожидала. Еще и кучу советов по правильной укладке получила. Большое спасибо!

Положительное впечатление.

Геннадий 14 июля, 2019 год
Недавно на работе проводили грандиозный корпоратив в честь 10-летия компании. По такому случаю пришла в салон красоты Марлен Комфорт к стилисту. Мастер Наталья помогла мне определиться с образом и воплотить в жизнь мою задумку. Образ получился нежный, но при этом очень стильный, укладка продержалась до самого утра. Локоны очень естественные получились, красота.

Марлен-вы лучшие!

Анна 10 июля, 2019 год
Скоро отпуск, поэтому решила максимально подготовить себя к нему. По рекомендации подруги пошла в Марлен Комфорт на депиляцию. Делала толковый специалист Наталья, использовала итальянский воск. Полученным результатом осталась полностью довольна. Рекомендую остальным.

Буду и дальше ходить в Марлен Комфорт!

Милана 2 июля, 2019 год
В салоне красоты Марлен Комфорт я была впервые, на самом деле случайно зашла на маникюр, и у них как раз было окно. Что могу сказать - маникюр сделали очень круто, держался шеллак около месяца. Работают действительно с очень хорошими материалами, показали как стерилизуют маникюрные принадлежности, для меня это важно. В общем, однозначно я еще вернусь. Огромное спасибо!

Марлен Комфорт

Марлен Комфорт
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10 отзывов

Салон красоты

Магазин Мебель Салона
Магазин Мебель Салона

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
СЕНСАВИ институт красоты
СЕНСАВИ институт красоты

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Sienna крем дневной
Sienna крем дневной

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Карамель
Салон красоты Карамель

Рейтинг: 4.5
4 отзыва