Martini Asti
Опубликовано 26 ноября, 2013 год
4.8 5 отзывов / 4 644 просмотра
Вино Martini Asti считается одним из лучших слабоалкогольных напитков. Третья часть рынка игристых вин безоговорочно принадлежит именно шампанскому Asti. Продукт не содержит сахара и других добавок. В производстве используется только сорт винограда - Белый Мускат. Чтобы достичь изысканного фруктового букета напитка сорт должен согреваться под лучами солнца длительное время, поэтому его выращивают в определенных местах.
Шампанское Мартини отличается насыщенностью вкуса большого букета ароматов фруктов, цитрусовых и пряных трав (мяты, жасмина, лаванды, липы и др.). Напиток проходит только 1 этап ферментации, поэтому и сохраняет натуральную сладость и индивидуальность.
Очень вкусное шампанское
На утро голова не болит, что характеризует данный напиток как качественный. Иногда позволить можно.
Очень вкусное Мартини
ВКУСНОТА
Самый настоящий женский... Читать отзыв Мне тоже очень нравится Мартини Асти. На шампанское очень похоже, ведь в вине нет бульбашек, а в этом есть. Вкус очень мягкий и приятный, после него никогда не бывает плохо. Для меня важно, чтобы в алкоголном напитке не ощущался алкоголь, ну не люблю я когда аж в горле горько, а мне горько даже от обычного слабоалкогольного вина :).
Самый настоящий женский напиток. На все праздники, которые отмечаем дома или в офисе всегда его покупаем. Жалко только, что цена не совсем приемлема, но учитывая соотношение цена-качество, думаю, что Asti стоит того.