Этой машиной пользуюсь около 2 месяцев, но она для меня уже стала идеальным инструментом на кухне. Даже не зная, какой ее плюс для меня более важен. Но все первым все таки хочется обозначить ее многофункциональность. Она сочетает в себе мясорубку, блендер, миксер и овощерезку. Таким образом, эта машина берет на себя все функции по подготовке ингредиентов и в том числе готовит блюда/напитки. Отмечу, что чаша и кувшин вмещают в себя много и плотно закрываются крышкой. Это позволяет готовить большие порции и не брызгать жидкости по кухне. При своей многофункциональности эта машина мощная. Она хорошо справляется со всеми задачами. В ней есть 7 скоростей работы, поэтому настроить ее удается под всё. А благодаря сенсорному управлению и подсказкам на дисплее сделать это легко. Дополнительной особенностью является таймер. Я просто включаю его и делаю свои дела, а по истечении времени машина отключается самостоятельно. Ее стильный дизайн меня тоже не оставил равнодушной при выборе, и радует мой глаз по сей день. Выглядит машина очень изящна, и ей приятно пользоваться.
Функциональность и современность - то, что я люблю! - Отзывы о Машина кухонная REDMOND FM615
отзыв