Мне нравится эта машина, начиная с того, как она выглядит и заканчивая тем, какой результат она даёт. Дизайн на русской тоненькой ножке это что-то невообразимое. Пока это единственное вспомогательная техника, которую не хочется спрятать в шкаф. Помимо этого это делать и не приходится, ведь я пользуюсь машиной каждый день за счет ее многофункциональности. В комплекте с ней сразу же поставляются разные насадки, которые позволяют из одной машины сделать 4 устройства. Не отходя с места я могу сделать полноценный обед или ужин - котлеты, смузи, салат, десерт и прочее. К ее мощности нет никаких нареканий. Она выполняет все задачи быстро и при этом не брызгается продуктами. Результат всегда радует: фарш, тесто и другое получается однородной консистенции. При этом отмечу, что шум во время работы приемлемый, даже дети по утрам не просыпаются от нее.
Сочетание функциональности, дизайна и удобства. - Отзывы о Машина кухонная REDMOND FM615
отзыв