Маска VVbetter Gentle Purifying Mud Mask отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Маска VVbetter Gentle Purifying Mud Mask
1 отзыв / 21 просмотр

Классная корейская маска с белой глиной

Юля 26 августа, 2025 год
Всем привет! Раньше я особо не любила глиняные маски. Если и покупала, то просто в аптеке коробочки с глиной и они потом стояли подолгу полные и особо я ими не пользовалась. Я и эффекта особого от них не видела и смывались они с трудом, особенно на лбу, ближе к линии роста волос, да и это непрятное чувство, когда глиняная маска... Читать отзыв Всем привет! Раньше я особо не любила глиняные маски. Если и покупала, то просто в аптеке коробочки с глиной и они потом стояли подолгу полные и особо я ими не пользовалась. Я и эффекта особого от них не видела и смывались они с трудом, особенно на лбу, ближе к линии роста волос, да и это непрятное чувство, когда глиняная маска высохла и трескается.
Недавно у меня был день рождения, подруга подарила сертификат в Золотое Яблоко. Я хотела обналичить, думала напокупать всякого, на что глаз ляжет, конкретного виш листа не было. Потом вспомнила, что недавно один блогер рекомендовала корейскую глиняную маску Vvbetter, которая, по ее словам, круто очищает. Но там результат, как говорится, был на лицо. Ее коже можно было только позавидовать: гладкая, ровная, без высыпаний. Решила добавить эт маску тоже в корзину ЗЯ, опять же, сертификат позволял)) Дома затестила маску, как только она пришла. Понравилось, что нет такого выраженного запаха глины. Аромат присутствует, но не такой характерный, как у других масок. Консистенция у продукта более кремовая, даже сразу и не скажешь, что глина. Вместе с баночкой идет еще и лопаточка для нанесения. У меня ногти длинные, поэтому если бы пальцами наносила, пришлось бы потом стоять и вымывать маску из-под ногтей. У меня кожа склонная к жирности, поэтому маску я оставила на коже примерно на 10 минут. Смывается легко, кусками на коже не остается. После первого использования кожа свежая, чистая, мягкая. Покраснений нет и зуда тоже. Видимый эффект в виде очищения и сужения пор стал заметен спустя месяц использования (пользовалась 2-3 раза в неделю, потом основной уход наносила). Меня еще беспокоили высыпания и покраснения на щеках, так вот, когда стала пользоваться этой маской, кожа как будто зашлифовалась и уже не было этих прыщиков. Маска универсальная, подходит для всех типов кожи. Пользоваться продолжу, хочу сохранить этот эффект очищенных пор и гладкой кожи без неровностей. Заказала не зря!
Маска VVbetter Gentle Purifying Mud Mask - Классная корейская маска с белой глиной
Достоинства:
  1. легко смывается, лопаточка в комплекте, очищает поры и устраняет высыпания
Недостатки:
  1. нет