Отличное масло , действительно лечит - Отзывы о Масло для ногтей и кутикул Marienkafer

Отзыв написан 20 мая, 2023 год 3 просмотра
Хочу поделиться опытом использования масла для ногтей "Marienkafer" Nagel&Nageihaut Ol . У меня была проблема с ногтями, не могла долгое время вывести грибок . В поисках препаратов для лечения наткнулась на это масло ,нашла его на Валдбериз объемом 30 мл , артикул 78128383, по цене вышло 483 рубля . Пришло быстро и качественно было упаковано. Масло содержится в стеклянном флаконе .Оно предназначено против грибка, онихолизиса, для укрепления ногтей,смягчения кутикулы. Масло наносится с помощью пипетки , не имеет цвета ,не липкое ,следов не оставляет , запаха лёгкий приятный ,практически не слышен. Выбор пал на это масло ,потому что при производстве маслa Marienkafer не используют продукты животного происхождения. По составу он содержит миндальное масло,нероли масло ,масло лаванды ,масло жожоба , масло виноградных косточек . Наносила также на кожу ,не только на ногти , кожа после него мягкая.Мне показалось ,что когда наносишь на кутикулы масло ,оно замедляет рост . После двух недель уже появились видимые изменения ногтей ,вид ногтя становился здоровее ,борьба с грибком успешно продвигалась ,тем более что ногти быстрее стали расти. Я осталась довольна этим маслом ,сейчас заказала своей бабушке ,посмотрю как оно ей поможет , я лично его буду теперь заказывать для улучшения качества ногтей. И к тому же сейчас начинаются жаркие деньки ,думаю оно пригодится при потрескавшейся ,пересушенной коже для её смягчения и увлажнения . Считаю ,что цена продукта соответствует его достоинствам . Пусть у всех будут здоровые ноготочки и безупречная кожа! Масло для ногтей и кутикул Marienkafer - Отличное масло , действительно лечит Масло для ногтей и кутикул Marienkafer - Отличное масло , действительно лечит Масло для ногтей и кутикул Marienkafer - Отличное масло , действительно лечит
Достоинства:
  1. Не имеет запаха и цвета
Недостатки:

КЛАВИО Лосьон для ногтей
КЛАВИО Лосьон для ногтей

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Amalfe"
Салон красоты "Amalfe"