Масло сливочное "Брест-Литовск" отзывы

Отзывы покупателей

Качество = цена

Люблю фирму "Брест-Литовск", частенько берем масло и сыры этой фирмы, так как уже давно убедились в качественности продуктов. Само масло заказываем регулярно, используем как в готовке, так и просто для бутербродов. Вкус у масла достаточно приятный и не сладкий, в меру жирный. Качество сразу заметно по сравнению с другими фирмами. Обычно берет небольшие брекеты, но в последний раз заказывали массивный... Читать отзыв Люблю фирму "Брест-Литовск", частенько берем масло и сыры этой фирмы, так как уже давно убедились в качественности продуктов. Само масло заказываем регулярно, используем как в готовке, так и просто для бутербродов. Вкус у масла достаточно приятный и не сладкий, в меру жирный. Качество сразу заметно по сравнению с другими фирмами. Обычно берет небольшие брекеты, но в последний раз заказывали массивный такой размерчик, чтобы хватило надолго, ибо масло у нас в дома расходуется быстро. В общем, к этой фирмы у меня в принципе вообще нет нареканий, цена максимально оправдана, качество тут на лицо. А еще мне нравится упаковка, минималистичная и не бросается в глаза :))
Достоинства:
  1. Хороший и приятный вкус, есть в разных объемах, красивая упаковка, качественное масло
Недостатки:
  1. Не нашла таковых

Вкусное и качественное масло

Ника80 25 июля, 2021 год
Сливочное масло я в приготовлении еды использую редко. Но если использую то это как правило один из основных ингредиентов. К примеру сахарное печенье, или соус. В таких случаях масло должно быть очень хорошего качества. У масла Брест-Литовск- необходимая жирность, правильный без примесей вкус. Можно использовать не только для основы блюд, но и просто для жарки или бутербродов.
Достоинства:
  1. Вкус
  2. Качество
Недостатки:

Натуральное и вкусное масло.

Ксения Абрамович 5 октября, 2018 год
Не скрою, что основной потребитель масла мой муж, причем ест его много: пачки в 180гр хватает на 3,5-4 дня. Перепробовав различных бркндов масло мы пришли к выводу, что белорусское нам нравится больше всего. Масло брест-литовск из категории сладко-сливочного, то есть изготовленного из чистых сливок без добавления молочнокислых культур. Оно натуральное, без добавления растительных жиров - подтверждением чего является то, что... Читать отзыв Не скрою, что основной потребитель масла мой муж, причем ест его много: пачки в 180гр хватает на 3,5-4 дня. Перепробовав различных бркндов масло мы пришли к выводу, что белорусское нам нравится больше всего. Масло брест-литовск из категории сладко-сливочного, то есть изготовленного из чистых сливок без добавления молочнокислых культур. Оно натуральное, без добавления растительных жиров - подтверждением чего является то, что масло в холодильнике становится твердым. Чтобы его легко было мазать, достаем из холодильника заблаговременно. Масло вкусное, в магазине оно всегда свежее, так как быстро разбирают. При правильном температурном режиме хранится 60 дней.

Молочные продукты

Actimuno