Роликовый косметолог это что-то! - Отзывы о Массажер для лица VANAV Rolling Up

Отзыв написан 15 февраля, 2023 год 8 просмотров
Хочу рассказать о своем новом прибретении - роликовом массажере для лица с эффектом гальвано и светотерапии Vanav Rolling Up. Он хорошо снимает отечность, за счет этого черты лица становятся более четко очерченными. Подтягивает овал лица, благодаря этому у меня уменьшились провисания кожи, которые иначе называются брылями.
Кожа становится более подтянутой и упругой. Мелкие морщинки стали незаметны,носогубки стали мягче. В процессе мышцы хорошо прорабптываются и расслабляются. Если массажер предварительно охладить в холодильнике эффект от массажа будет еще лучше. Плюс с утра такой массаж взбадривает и освежает.
Нужно только не лениться, делать массаж каждый день. Утром я иногда опаздываю на работу, пропускаю сеансы. Но вечером 10 минут перед сном с массажером - это мое время. Домашние знают, что лучше меня не отвлекать.
После манипуляций кожа становится мягкой и нежной, на меня снисходит умиротворение и я лучше засыпаю.

Ольга 29 марта, 2023 год
Пользуюсь массажером третью неделю, результаты уже видны. Состояние кожи стало лучше, она теперь более упругая и подтянутая. Отечность он хорошо снимает, черты лица стали более рельефные. Нравится.

Косметология

Медикал Он Груп