Лично мне нравится, что я могу хоть домой заказать массаж, хоть в офис. Не надо стоят в пробках и время тратить. Дома подготовился (инструкции высылают) и ждешь. Массаж сделали и ты дальше занимаешься своими делами.
Достоинства:
инструкции, выбор массажиста, который понравился в первый раз
Недостатки:
оплата только картой, первый массажист назначается системой
Перепробовал большую часть массажей в релакси - массажисты хорошо знают свое дело. Выбрал для себя глубокий и спортивный. Приезжают домой. Один раз опоздал специалист на 10 минут, удивительно, но время сеанса ни на минуту не сократилось, я уж расстроился а тут такая удача)
Коллеги подарили на день рождения сертификат на сеанс массажа. Я сначала не поняла, куда ехать надо и как записаться, а потом открыла сайт Релакси клаб. Оказывается, что массажист сам ко мне приедет в выбранное время. Я про такие услуги ещё не слышала и была приятно удивлена.
Рада, что узнала об этом сервисе. Давно думала о том, почему не сделают такую услугу салоны. Женщина массажист, пришла с полностью заполненным ящичком всяких мазей, масел. Но у меня свой антицеллюлитный крем, попросила с ним сделать - согласилась. После 30 минут в завернутом состоянии, последовал интенсивный массаж. Было не больно, но ощутимо. Главное, что нет синяков, это говорит о профессионализме... Читать отзыв Рада, что узнала об этом сервисе. Давно думала о том, почему не сделают такую услугу салоны. Женщина массажист, пришла с полностью заполненным ящичком всяких мазей, масел. Но у меня свой антицеллюлитный крем, попросила с ним сделать - согласилась. После 30 минут в завернутом состоянии, последовал интенсивный массаж. Было не больно, но ощутимо. Главное, что нет синяков, это говорит о профессионализме массажиста. Хорошо справилась с работой. Остаюсь вашей клиенткой.
Понятные инструкции приятный массаж.
Заботятся о клиентах
Выбор массажа онлайн в ""релакси"
Интересная задумка
Спасибо за массаж.