Relaxy Club массажный сервис отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Relaxy Club массажный сервис

Понятные инструкции приятный массаж.

Андрей 4 марта, 2018 год
Лично мне нравится, что я могу хоть домой заказать массаж, хоть в офис. Не надо стоят в пробках и время тратить. Дома подготовился (инструкции высылают) и ждешь. Массаж сделали и ты дальше занимаешься своими делами.
Достоинства:
  1. инструкции, выбор массажиста, который понравился в первый раз
Недостатки:
  1. оплата только картой, первый массажист назначается системой

Заботятся о клиентах

Linar 18 февраля, 2018 год
Подарили сертификат на выездной массаж. Заказал, а они мне инструкции еще отправили на почту, что сделать. Забавно, особенно, когда первый раз.

Выбор массажа онлайн в ""релакси"

Гость 3 февраля, 2018 год
Перепробовал большую часть массажей в релакси - массажисты хорошо знают свое дело. Выбрал для себя глубокий и спортивный. Приезжают домой. Один раз опоздал специалист на 10 минут, удивительно, но время сеанса ни на минуту не сократилось, я уж расстроился а тут такая удача)
Достоинства:
  1. много разновидностей массажа
Недостатки:
  1. один раз опоздали

Интересная задумка

Лана 30 декабря, 2017 год
Коллеги подарили на день рождения сертификат на сеанс массажа. Я сначала не поняла, куда ехать надо и как записаться, а потом открыла сайт Релакси клаб. Оказывается, что массажист сам ко мне приедет в выбранное время. Я про такие услуги ещё не слышала и была приятно удивлена.

Спасибо за массаж.

Катерина 24 ноября, 2017 год
Рада, что узнала об этом сервисе. Давно думала о том, почему не сделают такую услугу салоны. Женщина массажист, пришла с полностью заполненным ящичком всяких мазей, масел. Но у меня свой антицеллюлитный крем, попросила с ним сделать - согласилась. После 30 минут в завернутом состоянии, последовал интенсивный массаж. Было не больно, но ощутимо. Главное, что нет синяков, это говорит о профессионализме... Читать отзыв Рада, что узнала об этом сервисе. Давно думала о том, почему не сделают такую услугу салоны. Женщина массажист, пришла с полностью заполненным ящичком всяких мазей, масел. Но у меня свой антицеллюлитный крем, попросила с ним сделать - согласилась. После 30 минут в завернутом состоянии, последовал интенсивный массаж. Было не больно, но ощутимо. Главное, что нет синяков, это говорит о профессионализме массажиста. Хорошо справилась с работой. Остаюсь вашей клиенткой.

spa салоны

Fast Remover