Массажное кресло Osari Comfort отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Крутое кресло.

Лев 2 сентября, 2025 год
Купил массажное кресло Osari Comfort, давно хотел что-то такое для дома. Теперь каждый день жду, когда смогу в него сесть после работы. Кресло реально классное: делает массаж спины, шеи, ног, даже ступней. Есть разные режимы - можно выбрать, что больше нравится. Управление простое, всё понятно. Кожа мягкая, сидеть удобно, выглядит дорого. Работает тихо, можно даже фильм смотреть во время массажа.... Читать отзыв Купил массажное кресло Osari Comfort, давно хотел что-то такое для дома. Теперь каждый день жду, когда смогу в него сесть после работы. Кресло реально классное: делает массаж спины, шеи, ног, даже ступней. Есть разные режимы - можно выбрать, что больше нравится. Управление простое, всё понятно. Кожа мягкая, сидеть удобно, выглядит дорого. Работает тихо, можно даже фильм смотреть во время массажа. После 20 минут чувствую себя, как после хорошего отдыха. Отличная вещь, особенно если устаёшь на работе или много сидишь. Покупкой очень доволен.

Osari Comfort мы довольны массажем, качеством и уровнем сотрудников!

Alex 23 октября, 2022 год
Купили массажное кресло osari comfort, кресло супер, были в вставочном зале попробовали модели разные, все они делают отличный массаж и выглядят очень стильно, а так же впечатлил подход менеджеров , никто ничего не впаривает, ребята молодцы рассказывают объективно как эксперты. С нами работал Александр, потом он же сопровождал доставку, добавил мой телефон в вотсап и рассказывал о каждом шаге! На... Читать отзыв Купили массажное кресло osari comfort, кресло супер, были в вставочном зале попробовали модели разные, все они делают отличный массаж и выглядят очень стильно, а так же впечатлил подход менеджеров , никто ничего не впаривает, ребята молодцы рассказывают объективно как эксперты. С нами работал Александр, потом он же сопровождал доставку, добавил мой телефон в вотсап и рассказывал о каждом шаге! На доставке сотруднике тоже очень вежливые и аккуратные. Мы с супругой довольный! Массаж супер! Подход сотрудников очень впечатлил Массажное кресло Osari Comfort - Osari Comfort мы довольны массажем, качеством и уровнем сотрудников! Массажное кресло Osari Comfort - Osari Comfort мы довольны массажем, качеством и уровнем сотрудников! Массажное кресло Osari Comfort - Osari Comfort мы довольны массажем, качеством и уровнем сотрудников! Массажное кресло Osari Comfort - Osari Comfort мы довольны массажем, качеством и уровнем сотрудников! Массажное кресло Osari Comfort - Osari Comfort мы довольны массажем, качеством и уровнем сотрудников! Массажное кресло Osari Comfort - Osari Comfort мы довольны массажем, качеством и уровнем сотрудников! smile

Отличное массажное кресло , возможно одно из самых лучших в России

Надежда 21 июля, 2021 год
Массажное кресло OSARI COMFORТ купили в черном цвете, кресло очень современно, массаж прекрасный, массажная каретка наверное самая длинная из тех кто встречали в магазинах. Тело прорабатывает отлично от головы до ягодиц, массаж ног очень интенсивный и глубинный, подушки и ролики на стопах, класс! Лимфодренажный массаж так же отличный , очень много подушек которые работают постоянно и снимают... Читать отзыв Массажное кресло OSARI COMFORТ купили в черном цвете, кресло очень современно, массаж прекрасный, массажная каретка наверное самая длинная из тех кто встречали в магазинах. Тело прорабатывает отлично от головы до ягодиц, массаж ног очень интенсивный и глубинный, подушки и ролики на стопах, класс! Лимфодренажный массаж так же отличный , очень много подушек которые работают постоянно и снимают отечность с ноги и рук.
Креслом довольны, пользуемся уже 2 года, нареканий нет, все хорошо рабоатет

PS Прошу прощение за качество фото) В живую кресло выглядит очень красиво и премиально)

Отзыв массажное кресло OSARO COMFORT

Петр 29 мая, 2021 год
smile
Прекрасное, современное массажное кресло с 4 D Массажем.
smile
Прекрасное, современное массажное кресло с 4 D Массажем.
После 20-30 минут массажа чувствую легкость в теле как после массажиста, купил не зря эффект отличный, делаю массаж каждый день и уже через месяц спина стала лучше держаться, меньше сутулюсь и общее состояние стало лучше, появилась легкость и к вечеру бодрость не пропадает. Делаю вывод и могу рекомендовать массажное кресло osari comfort Массажное кресло Osari Comfort - Отзыв массажное кресло OSARO COMFORT

Отличное массажное кресло

Олег 15 марта, 2021 год
Очень доволен покупкой. Массажное кресло очень качественное как по массажу так и по материалам отделки. Ролики массажного кресла Osari Comfort очень глубоко прорабатывают мышцы и при этом очень плавно скользят по телу, не доставляя неприятных ощущений, все очень комфортно и при этом похоже на массаж реального массажиста. Понравилось так же что каретка очень длинная, массаж начинается с зоны над шеей,... Читать отзыв Очень доволен покупкой. Массажное кресло очень качественное как по массажу так и по материалам отделки. Ролики массажного кресла Osari Comfort очень глубоко прорабатывают мышцы и при этом очень плавно скользят по телу, не доставляя неприятных ощущений, все очень комфортно и при этом похоже на массаж реального массажиста. Понравилось так же что каретка очень длинная, массаж начинается с зоны над шеей, ранее нигде такого не встречал, а ведь как раз точки над шее очень забиваются когда шея в малоподвижном состоянии и постоянный стресс. Хочу так же отметить очень интенсивный массаж стоп и ног целиком, и ролики и массируют великолепно. Всей семьей довольны покупкой. Делаем массаж каждый день! Кресло действительно отличное, рекомендую компанию OSARI и модель Comfort

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity